3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:пиво: Ну меня как цель возможной миграции привлекает только США (несмотря на близость Европы) - ибо там ни ты никому ничего не должен ни тебе никто ничего не должен - как работаешь, так и получаешь, заплатил налоги и спишь спокойно (причем по двум причинам - знаешь что к тебе не прийдут в поисках укрытых средств и потому что знаешь что налоги пойдут на дело, а не содержание кого попало).

Пфф... Эммигрировать в другую страну что кормиться с социала - это полное дно

Толпы мексов и "наших" с тобой не согласны.
Я на говорим про юса чатала:)

цыган*

3322474.webp

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде был нормальный пляж.
Но я там очень очень давно не был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть большой пруд

На дня талоны на газ на 20 коп. дешевле делили. Сегодня уже хаты с желтыми унитазами выбирают. Ото люди за пару дней поднимаются:курю:.

7637637.webp

Женщина 41 года, которая выиграла в лотерею более 3 миллионов долларов в минувшую пятницу, вышла на работу, чтобы «закончить своё последнее дело». Сейчас женщина арестована за то, что она нагадила на стол босса, когда выиграла в лотерею.

Женщина 41 года, которая выиграла в лотерею более 3 миллионов долларов в минувшую пятницу, вышла на работу, чтобы «закончить своё последнее дело». Сейчас женщина арестована за то, что она нагадила на стол босса, когда выиграла в лотерею.
у богатых свои причуды :ги:

друг расказывал, в банках хруй найдешь пустую депозитную ячейку, народ все выкупил пытаясь сохранить последнее. при том что в некоторых банках ячейка предоставляется только если ты вип клиент, т.е открываешь какую то там карту за 3500 в год. така зрада

у богатых свои причуды
А вот шо бы ты первым делом сделал?
Хотя ты хуй напишешь, гаспажа твоя тут онлинэ:ги:.
з.ы.: но можешь прогнуться и написать, шо сразу жене шубу бы и её маме тоже кольцо с брыльянтом.

На вот этом вроде был нормальный пляж.
Но я там очень очень давно не был.
це коло мене, а я ще був на зеленогайському, там теж невеличкий пляж є
Еще тут есть большой пруд
сюди ще не доїхав
Ну і на Макарівському вже був :)

ідуть лісом з їх жлобсько-харківським сервісом

Назад
Зверху Знизу