4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати рыбакам на заметку - в саржином яру форель можно ловить - удочки бесплатны, улов несешь в сервис рум и по цене +/- супермаркета берешь свежачок.

Сом - серьезная рыбка. А мне почему-то не нравится ловить больших корабликов, даже снасти не покупал для большой рыбы, нравится такое кил до трех если это Карп, а вообще люблю половить Карася крупненького на деликатную снасть (матч, фидер, поплавочка/махалка) вот это интересно, ну и подлещика с удовольствием половил:клас: хз, может просто еще не дорос до уровня серьезного рыбака:незнаю::)

а меня в этом году чото на спиннинг пробило как никогда
фидера с поплавочками всего раза три доставал с начал сезона
скушно шото стало и ждать пока оно шото там дернет
со спиннингом интересней оно намного, поклевка в руку, тычки, выхватывание спиннинга,
токо от со спином процент обломов конечно побольше, ну то такое, не привыкать :ги:

Видел бы ты Пашин багажник перед поездкой на рыбалку - это тоже не рыбалка:D.

так он на стекломой ловит :ги:

Видел бы ты Пашин багажник перед поездкой на рыбалку - это тоже не рыбалка:D.
Видели бы вы кума Форестер перед поездкой:D На верху еще и бокс имеется, так машина загружена под потолок и бокс еле закрывается, там вещей и снастей всяких (не абы каких!) столько, шо просто писец, а стОит это все...:рл: И все это ради того, чтобы поймать большого Карпа и отпустить его в воду, предворительно устроив фотосессию. Вот это рыбак и рыбалка:клас::D

Видели бы вы кума Форестер перед поездкой:D На верху еще и бокс имеется, так машина загружена под потолок и бокс еле закрывается, там вещей и снастей всяких (не абы каких!) сколько, шо просто писец, а стОит это все...:рл: И все это ради того, чтобы поймать большого Карпа и отпустить его в воду, предворительно устроив фотосессию. Вот это рыбак и рыбалка:клас::D

тану
как по мне то "шо занадто, то нездраво"
или то может я еще не ебанулся с рыбалкой настолько :ги:

а меня в этом году чото на спиннинг пробило как никогда
фидера с поплавочками всего раза три доставал с начал сезона
скушно шото стало и ждать пока оно шото там дернет
со спиннингом интересней оно намного, поклевка в руку, тычки, выхватывание спиннинга,
токо от со спином процент обломов конечно побольше, ну то такое, не привыкать :ги:
А меня чего-то вообще не прет спининг:незнаю: Не прикольно как-то бродить по берегу со спиненгом, но есть такие, что только этим и занимаются, каждому свое.:)

тану
как по мне то "шо занадто, то нездраво"
или то может я еще не ебанулся с рыбалкой настолько :ги:

Ну он давно уже "ебанулся" по поводу рыбалки:D Он давно занимается рыбалкой (лет 15), в том чмсле и спортивной, учавствовал в соревнованиях, короче там все по серьезному. Вещи конечно бомбячие.:клас:

А там всё, шобы накидаться :ги:

16000:добіса:

Что/чего 16000?

а я в этом году еще ни разу не выезжал на рыбалку:(((

:( у меня уже голова кругом от этих участков.
Очень тяжело сделать выбор, когда города не знаешь.
Хочется ж и воздух чистый, и удобное транспортное сообщение, и недорого.
А по чем сейчас сотка? Слышал что 500 у.е., это правда?

Обновился новыми очучениями от пригорода: пиво закончилось не успев начаться... Магаз на кругу автобуса - закрываеться в 18,30, до магаза на трассе симфер-харьков - пешком долго, а на машине - пива таки немного было...
В общем пришлось у девочек стрелять мартини и шампунь...
Мартини россо - гадость.
Мартини брют игритстое - норм.

-Что вам принести?
- Я буду латте мокиато
- А мне мохито со льдом
- Мне яблочный смузи
- А мне пиво и трех, блядь, новых друзей пожалуйста..

А по чем сейчас сотка? Слышал что 500 у.е., это правда?

Все ж будет зависеть от участка и его расположения.

-Что вам принести?
- Я буду латте мокиато
- А мне мохито со льдом
- Мне яблочный смузи
- А мне пиво и трех, блядь, новых друзей пожалуйста..

:D:браво:

Назад
Зверху Знизу