Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там серьезного? Пошел к соседу, руку в бочку засунул и схватил - он канальных разводитСом - серьезная рыбка.
.Кстати рыбакам на заметку - в саржином яру форель можно ловить - удочки бесплатны, улов несешь в сервис рум и по цене +/- супермаркета берешь свежачок.
Кстати рыбакам на заметку - в саржином яру форель можно ловить - удочки бесплатны, улов несешь в сервис рум и по цене +/- супермаркета берешь свежачок.

Видел бы ты Пашин багажник перед поездкой на рыбалку - это тоже не рыбалкаЭто не рыбалка же.
.Сом - серьезная рыбка. А мне почему-то не нравится ловить больших корабликов, даже снасти не покупал для большой рыбы, нравится такое кил до трех если это Карп, а вообще люблю половить Карася крупненького на деликатную снасть (матч, фидер, поплавочка/махалка) вот это интересно, ну и подлещика с удовольствием половилхз, может просто еще не дорос до уровня серьезного рыбака
![]()

Видел бы ты Пашин багажник перед поездкой на рыбалку - это тоже не рыбалка.

Видели бы вы кума Форестер перед поездкойВидел бы ты Пашин багажник перед поездкой на рыбалку - это тоже не рыбалка.
На верху еще и бокс имеется, так машина загружена под потолок и бокс еле закрывается, там вещей и снастей всяких (не абы каких!) столько, шо просто писец, а стОит это все...
И все это ради того, чтобы поймать большого Карпа и отпустить его в воду, предворительно устроив фотосессию. Вот это рыбак и рыбалка
Видели бы вы кума Форестер перед поездкойНа верху еще и бокс имеется, так машина загружена под потолок и бокс еле закрывается, там вещей и снастей всяких (не абы каких!) сколько, шо просто писец, а стОит это все...
И все это ради того, чтобы поймать большого Карпа и отпустить его в воду, предворительно устроив фотосессию. Вот это рыбак и рыбалка
![]()

А меня чего-то вообще не прет спининга меня в этом году чото на спиннинг пробило как никогда
фидера с поплавочками всего раза три доставал с начал сезона
скушно шото стало и ждать пока оно шото там дернет
со спиннингом интересней оно намного, поклевка в руку, тычки, выхватывание спиннинга,
токо от со спином процент обломов конечно побольше, ну то такое, не привыкать![]()
Не прикольно как-то бродить по берегу со спиненгом, но есть такие, что только этим и занимаются, каждому свое.
А там всё, шобы накидатьсявсе это ради того, чтобы поймать

тану
как по мне то "шо занадто, то нездраво"
или то может я еще не ебанулся с рыбалкой настолько![]()
Он давно занимается рыбалкой (лет 15), в том чмсле и спортивной, учавствовал в соревнованиях, короче там все по серьезному. Вещи конечно бомбячие.А там всё, шобы накидаться
16000![]()
нуштоты, штоты, да у меня таких денег нет, как там хотелка нарисована![]()
ничерта там нет, окромя пафосу
у меня уже голова кругом от этих участков. А по чем сейчас сотка? Слышал что 500 у.е., это правда?у меня уже голова кругом от этих участков.
Очень тяжело сделать выбор, когда города не знаешь.
Хочется ж и воздух чистый, и удобное транспортное сообщение, и недорого.
Обновился новыми очучениями от пригорода: пиво закончилось не успев начаться... Магаз на кругу автобуса - закрываеться в 18,30, до магаза на трассе симфер-харьков - пешком долго, а на машине - пива таки немного было...
В общем пришлось у девочек стрелять мартини и шампунь...
Мартини россо - гадость.
Мартини брют игритстое - норм.
А по чем сейчас сотка? Слышал что 500 у.е., это правда?
-Что вам принести?
- Я буду латте мокиато
- А мне мохито со льдом
- Мне яблочный смузи
- А мне пиво и трех, блядь, новых друзей пожалуйста..

Ну меня просто цена удивила, мне кажется что как-то не дорого.Все ж будет зависеть от участка и его расположения.

Ну меня просто цена удивила, мне кажется что как-то не дорого.![]()
Дорого конечно.1500 баксов за машину это много или мало?