4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А какое еще настроение может быть у человека которого родители вроде как пристроили к кормушке, но длинна цепи не позволяет из нее хлебать приходится документы возить в райсуд в восемь утра работая курьером при инвалиде колясочнике.
Андрей...ты долбоеб?
хотя нет...не так.
Андрей - ты долбоеб!

Хули сударь в слатине делал? Провинциальных баб-с лапалЪ?:ги:

судя по несъеденной мороженке, то с полапать получился обломс :ги:

Обновился новыми очучениями от пригорода: пиво закончилось не успев начаться... Магаз на кругу автобуса - закрываеться в 18,30, до магаза на трассе симфер-харьков - пешком долго, а на машине - пива таки немного было...
В общем пришлось у девочек стрелять мартини и шампунь...
Мартини россо - гадость.
Мартини брют игритстое - норм.
какая-то деревня неправильная
обычно в селе разливайка первый магаз
пару штук на село и все до 12
при этом битком :ги:

Строят из себя крутой продажный сайт,а по факту очко,очки и тапочки.:D Одни нищеброды заходят.На Лох.юа все быстро улетает

Мои две темы также сносили а потом еще и в баню отправили.Балку для себя похерил:клас:

ну вопрос, но нахуя?
кароче, хай ебуться як хочуть, мне тошо :ги:

Тема о съеме квартиры? Много было предложений?
Нарушение, наверное,, что номер мобильного не написал.
Хотя у модератора ветки в теме тоже нет контактного телефона:незнаю:

ага, даже никто ничего не предложил
ну бв8 развешо, но и тот фотки зажал :ги:

Столько секаса, а мог за 100 грн купить:)

37220120.pb1uy5zxh6.jpg

Строят из себя крутой продажный сайт,а по факту очко,очки и тапочки.:D Одни нищеброды заходят.На Лох.юа все быстро улетает

Мои две темы также сносили а потом еще и в баню отправили.Балку для себя похерил:клас:

:клас:
кстати на олх платные темы или нет?

я думаю они просто шифруются при виде всезнайки. уже наверн говорил им что сэм хуево гонят.

Кстати, хрэй начал спамить глобал продажей участка возле аэропорта :)

Та шо там тогг участка, встать негде.
Не шоб 5-6 паев осг под котеджный городок нью-силиконовая гора, с офисом посередине.
Еще лет 7 назад, мы чуть не вляпались в корпоратиный таунхауз, для особо ценных сотрудников, в зажопье киевской обл.

Назад
Зверху Знизу