4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гули что такое "котлован".
гугли про постройку дома и то, что препад высоты даже в тридацать см может привести к нехуевым тратам
вобщем, дойдешь до 10, пиши :)
могу бы дать по тыще за сотку, 15 типа, место классное все таки, но боюсь что яму, аки "котлован" дорого зарыть будет :ги:

Ну так нормальный участок. А самолеты- то такое, ко всему привыкнуть можно. На крайняк ПЗРК спиздить с АТО :D

ВПП работает в двух направлениях. В зависимости от ветра самолеты взлетают в разные стороны.
Рейсов не много за день у нас. В не тур сезон вообще несколько всего в день.
Шум от самолета (я как раз был на участке когда взлетал 737) гораздо ниже чем стук трамваев и шум любой улицы спального района.

гугли про постройку дома и то, что препад высоты даже в тридацать см может привести к нехуевым тратам
могу бы дать по тыще за сотку, 15 типа, место классное все таки, но боюсь что яму, аки "котлован" дорого зарыть будет :ги:

Ее вообще то для постройки подвала используют. Подземный гараж и все такое. Но ты видимо еще не дочитал до этого на форумах домостроителей :D

p.s. у меня дом на нехуевом перепаде в пол этажа. Расскажи мне о тратах :D Теоретики блин.

Ее вообще то для постройки подвала используют. Подземный гараж и все такое. Но ты видимо еще не дочитал до этого на форумах домостроителей
ее по уму зарывать нахуй надо, потом ровнять, трамбовать, ждать пока уляжется и рыть заново.
тем более под каркасник :ги:
вобщем я свое предложение сказал, оно реально :)

Боюсь, что такси в те заросли не поедут

Сколько до маршрутки идти?
Дорога есть?
Освещение по улице есть?
Чем от бродячих собак отбиватся?
А если детям из школы прийдется самим добиратся? Зимой рано темнеет
Кстати, где ближайшая?
Что там собственно есть из заявленной инфраструктуры?

вобщем я свое предложение сказал, оно реально :)

Ок, зопесал.
Подождем еще. Я же только выкинул объяву.
Другие три участка которые я нашел там были 26, 30 и 35. Последние два 18 соток.

Дорога есть?
Освещение по улице есть?
Кстати, где ближайшая?

та нифига там нету, но типа в черте города :)

Дорога есть?
Освещение по улице есть?
Кстати, где ближайшая?

Берется биточек заправленный газом.
Садится и едется осматривается, координаты есть, соседей можете пингонуть, пусть поделятся информацией.

Берется биточек заправленный газом.
Садится и едется осматривается, координаты есть, соседей можете пингонуть, пусть поделятся информацией.

нуштоты, штоты, да у меня таких денег нет, как там хотелка нарисована :ги:

нуштоты, штоты, да у меня таких денег нет, как там хотелка нарисована :ги:

Так собирай информацию. Может окажется что ты всю жизнь именно о таком мечтал и согласен в долги влезть по такому случаю даже только чтобы не упустить шанс. :D

Дорога есть?
Освещение по улице есть?
Кстати, где ближайшая?
ничерта там нет, окромя пафосу

• Це лайк!
Реакції: dgr
Обновился рыбалкой на спортивном водоеме , кум серьезно занимается рыбалкой, а я был с ним за компанию, были двое суток. У кума естественно цель поймать большого Карпа, а я на фидер вдоволь половил подлещиков:клас: (кстати до этого никогда не ловил эту рыбу и естественно для меня рыбалка оказалась интересной) Наловил 7.5 кг., засолил, теперь будет с чем пить пиво.:)
Очень большого Карпа так и не поймали:(, самый большой - 4.5 кг., самый маленький - 2кг. Рядом в соседнем секторе пацаны поймали зеркального 9.1 кг., красава:клас:

Обновился рыбалкой на спортивном водоеме , кум серьезно занимается рыбалкой, а я был с ним за компанию, были двое суток. У кума естественно цель поймать большого Карпа, а я на фидер вдоволь половил подлещиков (кстати до этого никогда не ловил эту рыбу и естественно для меня рыбалка оказалась интересной) Наловил 7.5 кг., засолил, теперь будет с чем пить пиво.
Очень большого Карпа так и не поймали, самый большой - 4.5 кг., самый маленький - 2кг.
ну слава богу..
хоть у кого-то все норма :пиво:

Так собирай информацию. Может окажется что ты всю жизнь именно о таком мечтал и согласен в долги влезть по такому случаю даже только чтобы не упустить шанс. :D

того, о чем я мечтал в харькове не купишь низакакие деньги, увы

ну слава богу..
хоть у кого-то все норма :пиво:

Та кум приболтал на двое суток, я думал не выдержу, тем более жарко, а оно оказалось отлично, даже не надоело, отдохнул морально:клас:
Так что на рыбалке то норма, а домой приезжаешь и все как у всех:)

Собираюсь сегодня на рыбалку... Будем пробовать сома ловить и судака

Собираюсь сегодня на рыбалку... Будем пробовать сома ловить и судака
Сом - серьезная рыбка. А мне почему-то не нравится ловить больших корабликов, даже снасти не покупал для большой рыбы, нравится такое кил до трех если это Карп, а вообще люблю половить Карася крупненького на деликатную снасть (матч, фидер, поплавочка/махалка) вот это интересно, ну и подлещика с удовольствием половил:клас: хз, может просто еще не дорос до уровня серьезного рыбака:незнаю::)

Назад
Зверху Знизу