4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновка: купил мороженко
9unru2S8QfU.webp
Хули сударь в слатине делал? Провинциальных баб-с лапалЪ?:ги:

Спасибо всем за помощь в выборе бака для летнего душа:пиво:.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки взяла в Розетке черный.
Очень довольна, по нынешнему солнцепеку вода очень хорошо прогревается и медленно остывает.

attachment.webp

#фотографотбога

Обновился новыми очучениями от пригорода: пиво закончилось не успев начаться... Магаз на кругу автобуса - закрываеться в 18,30, до магаза на трассе симфер-харьков - пешком долго, а на машине - пива таки немного было...
В общем пришлось у девочек стрелять мартини и шампунь...
Мартини россо - гадость.
Мартини брют игритстое - норм.

Мне кажеться они просто привыкли попотолку ходить...

Обновился новыми очучениями от пригорода: пиво закончилось не успев начаться... Магаз на кругу автобуса - закрываеться в 18,30

Мда, не покотиловка, не покотиловка.
У нас в минуте ходьбы круглосуточный гастрономъ с терминалом и 5ю холодильниками пива на любой вкус :клас:

и 5ю холодильниками
Напомнил про кучу мороженок "лимо" в магазинах.
Стоит по 2-3 камеры, забитых нереально большим ассортиментом этой фабрики. А всё полная хрень.
Даже скатившийся в уг обычный каштан хладика уделывает с первого укуса...

Вчера видел бывшую Х.я на безлюде....жопа в гавно...
сегодня видел Х.я....все также тошнит по гагарина...просто гавно...
Настроение - гавно.

Мда, не покотиловка, не покотиловка.
У нас в минуте ходьбы круглосуточный гастрономъ с терминалом и 5ю холодильниками пива на любой вкус :клас:

:D Так я ж у комовей в высоком зависал, в ржавце точнее (то ли Серега то ли Гена писали что как будто на холодке живешь :))), почти покотиловга...

сегодня видел Х.я....все также тошнит по гагарина...просто гавно...

А зачем гонять и куда спешить? Я вот после того как вернулся на баке (от заправки до заправки (а заправляюсь я на пути на работу следующим днем после возгорания лампочки) 60 литров входит) стал проезжать 360-380км вместо 310-330, просто засчет того что перестал напрягаться... 50км - мелочь а приятно...

ггг
на прошлой неделе разместил тему в купи-продайке
седни прилетел горчишник и тему снесли
ну не ебанутые, а?
e5515d65e2734f61b593161f40200bea.jpeg

Строят из себя крутой продажный сайт,а по факту очко,очки и тапочки.:D Одни нищеброды заходят.На Лох.юа все быстро улетает

Мои две темы также сносили а потом еще и в баню отправили.Балку для себя похерил:клас:

Напомнил про кучу мороженок "лимо" в магазинах.
Стоит по 2-3 камеры, забитых нереально большим ассортиментом этой фабрики. А всё полная хрень.
Даже скатившийся в уг обычный каштан хладика уделывает с первого укуса...

Та не. Тут именно ассортимент. Холодильники разных брендов, и в каждом свой ассортимент продукции. Есть даже фирма какая то.

:D Так я ж у комовей в высоком зависал, в ржавце точнее (то ли Серега то ли Гена писали что как будто на холодке живешь :))), почти покотиловга...

Конечно почти покотиловка...ага. А холодная гора - почти центр и алексеевка. И магазині с пивом у вас "почти" есть :D

Спасибо всем за помощь в выборе бака для летнего душа:пиво:.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки взяла в Розетке черный.
Очень довольна, по нынешнему солнцепеку вода очень хорошо прогревается и медленно остывает.

attachment.webp

У нас тоже такой бак на даче, отлично прогревается вода, даже в не очень жаркий день .

А зачем гонять и куда спешить? Я вот после того как вернулся на баке (от заправки до заправки (а заправляюсь я на пути на работу следующим днем после возгорания лампочки) 60 литров входит) стал проезжать 360-380км вместо 310-330, просто засчет того что перестал напрягаться... 50км - мелочь а приятно...
я тоже не гоняю...
но сегодня я очень спешил...
если бы не успел на совещание...у меня бы из кабинета забрали лавочку :D

Конечно почти покотиловка...ага. А холодная гора - почти центр и алексеевка. И магазині с пивом у вас "почти" есть :D

Холодная гора - не центр но где то как Алексеевка дальняя или даже немного лучше...
А насчет пива, то "у нас" его явно больше чем "у вас", а вот у "них" - не я писал что все есть :)))

Наконец то пришла посылка с розетки.10 дней шла.Потеряли где то предыдущую на Новой Почте ,прислали новую.

А какое еще настроение может быть у человека которого родители вроде как пристроили к кормушке, но длинна цепи не позволяет из нее хлебать :D приходится документы возить в райсуд в восемь утра работая курьером при инвалиде колясочнике.

ггг
на прошлой неделе разместил тему в купи-продайке
седни прилетел горчишник и тему снесли
ну не ебанутые, а?
e5515d65e2734f61b593161f40200bea.jpeg

Тема о съеме квартиры? Много было предложений?
Нарушение, наверное,, что номер мобильного не написал.
Хотя у модератора ветки в теме тоже нет контактного телефона:незнаю:

Назад
Зверху Знизу