4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Брызгать смотря чем болеет. У нас какой- то клещ был. Листики все начали в трубочку заворачивается. И сыпаться. На винограде он тоже кстати. Если у вас такое же, то пойду спрошу, что за химия. А смола это норм. Позапрошлом году под тяжестью персиков у нас ветка обломилась, так мы ее обратно притулили и веревками примотали. Смолой обросло и прижилось.
погиб мой персик, провтыкали, хотели обойтись без химии, когда побрызгали уже поздно было

Купила детям мебель, шторы, гардины, карниз и настольные лампы. А и ковры с длинным ворсом (мало мне головной боли). Умахалась. Еще больше муж умахался, сэкономил на сборке, скрутил сам. Матерився:)))

:клас: Зато Сам Детям Собрал!!! :пиво::пиво::пиво:

Собрал комплект инсталяционной системы по себестоимости до 3 тыс грн ! Не произведенный в Китае... :пиво:

Останнє редагування:
Кстати, нужна новая собака... Кто что скажет за хаски? Они на улице живут или тепличные создания?
Помершая дворняга 16 лет прожила.... До последнего держали.. Эх...

У меня хаски, живёт в доме. Хотя может спокойно пойти на улицу, поспать на снегу. Летом предпочитает комнату с кондиционером. Но надо понимать, что хаски очень специфические в дрессировке, слушаться он будет только когда команда совпадает с его интересами. Охранять двор он тоже не будет, всех любит, всем рад.

Банальщина. От если б ты пармезан с черной икрой на стол поставил, быть может ненадолго получил уважение местного олигархата. А так, считай мивиной похвастался:ги:
Кстати тоже жарю шашель и паралельно крашу телефон:ги:
Был белый. Я его испортил
B-93JNri2rY.jpg

ZmBD8skeNpE.jpg

:клас: А как собратся просто познакомится - поговорить? Форумовка??? :пиво::пиво::пиво:

чуток оффтопа:
Есть на продажу пара неплохих моников 22" и 24", телефон Samsung j700 gold, ноут Lenovo Z500 (Core i5, 6 ram, 1tb, 740m)...

Утро доброе! Сижу в Жулянах, кто-то писал тут, что бомжатник. Норм аэропорт, только небольшой.

:клас: А как собратся просто познакомится - поговорить? Форумовка??? :пиво::пиво::пиво:

Проще рыбок разговорить чем на форумовку собрать.
Кстати 13 августа Дрхф. Есть желающие собраться на форумовку? Журка, суббота, много мяса и напитков. Вход тока действующим форумчанам.
Если есть желание - присоединяйтесь. Я б с удовольствием пообщался в реале.

Добавлю в вашу вчерашнюю галерею жаренных трупов свиньи.

ab13412259e338914a57bd5f9ba20745.jpg

Проще рыбок разговорить чем на форумовку собрать.
Кстати 13 августа Дрхф. Есть желающие собраться на форумовку? Журка, суббота, много мяса и напитков. Вход тока действующим форумчанам.
Если есть желание - присоединяйтесь. Я б с удовольствием пообщался в реале.

Я б подъехала, если бы в другой день. 13 у нас с мужем годовщина, 5 лет официальной семейной жизни)

Назад
Зверху Знизу