4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что с ним может быть стремного если он небольшой, в норм банке с нормальным договором?
не стремнее чем хранить в квартире , которая закрыта на китайский замок апекс, который сам вываливается наружу

Ну мне бы ваши проблемы. Я пока трачу то что накопил:D
Как твое дите кстати? Выздоравливает?

Как твое дите кстати? Выздоравливает?

температуры нет, горло полоскают и что то брызгают то ли в горло то ли в нос. были подозрения на ангину
похоже на последствия мороженого.

температуры нет, горло полоскают и что то брызгают то ли в горло то ли в нос. были подозрения на ангину

Ну пустт поправляется. Блядская ангина вещь коварная

Возле пьяной хаты очень не плохо. Вола градусов 28

Юра, комары?

а что с ним может быть стремного если он небольшой, в норм банке с нормальным договором?
не стремнее чем хранить в квартире , которая закрыта на китайский замок апекс, который сам вываливается наружу

Это точно:D

Бедный ребенок, болеть летом когда все самое интересное:(

У дочки третий день 39 и горло...
На след. неделе в отпуск собирались. Я уже даже не удивляюсь - каждый раз такое, то с одним, то с другим:рл:

У дочки третий день 39 и горло...
На след. неделе в отпуск собирались. Я уже даже не удивляюсь - каждый раз такое, то с одним, то с другим:рл:

я ХЗ как делают длинные планы на отпуск.
тут плюс минус неделя хрен что спрогнозируешь

Дом на август в марте резервировали.

О, Олег, пока ты тут, подскажи. Нашёл в подвале забытый ящик красного вина. Года 4-5 наверное. Оно портится в бутылках или ОК?

я ХЗ как делают длинные планы на отпуск.
тут плюс минус неделя хрен что спрогнозируешь

Отож.....
Я недавно пробивала инфу по поездке колясочника на поезде. Так вагон со спец купе нужно заказывать за 1,5-2 месяца. Как можно строить такие долгосрочные планы?

Отож.....
Я недавно пробивала инфу по поездке колясочника на поезде. Так вагон со спец купе нужно заказывать за 1,5-2 месяца. Как можно строить такие долгосрочные планы?

Наши поезда- то отдельная тема. А планы строить можно и нужно. Мы отдых планировали с марта, заказывали в мае и до последнего не знали сбудется или нет.

Планы строить можно, но они часто слетают.
А я вообще живу одним днём, как бабочка однодневка :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Финансы планируешь, а вот здоровье. ....

А ну не вешать нос! :мораль:
Мысли - они материальны.
Нам еще Крым надо навестить когда там кацапни не станет:yahoo:
:(
Я стараюсь.
Не знаю про мысли, но что то мои не материализуются.
Крым..... я уже навряд. ......

Зачекинился у кумовей на даче в ржавце. Надеюсь хоть отдохну пару часов за выходные...

Назад
Зверху Знизу