4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смысл? мы перегородили 2 ряда по тракторам. стоять ждать полицаев? ради чего? цена вопроса - пыль для айтишника (с) я - вину признал (не приучен отмазываться).. по цене - сошлись.. так зачем оно надо, а именно:

- иметь геммор с оформлением
- иметь геммор с судом
- платить штраф (полюбому ибо виноват)
- портить страховую историю (не смотря на то, что у меня нулевая франшиза)
- покупать новую страховку после этого.

?

не в этом случае... я ему напортил гришек на 500-600 работы если он сам не будет этим заниматься. отлистал в три куша от этой суммы. поскольку посчитал что это приемлемо. называйте меня после этого как хочите.

Как по мне, заработал плюсик в карму, уверена что и тот парень так считает.

Интересно у нас кто-то европротоколом пользуется?
если бы была ситуация спорная, если бы я считал, что я прав, если бы сумма возмещения была неприемлема - я бы воспользовался. Вот честно говорю.

Болел. Брызгали. 4 из 4 норм. Самый старый только обмельчал. Плохо его резали. Надо теперь рубить и новый садить

Можно подробней, пожалуйста!
Чем брызгать, как и когда обрезать?
А ещё у нас на стволе ранки со смолой :(

Как по мне, заработал плюсик в карму, уверена что и тот парень так считает.
мне плевать кто как и что считает (это не о тебе, а о мальчике которого я обидел). я - циничная сволочь. я строг, но я - справедлив. я так же строг к себе, как и к окружающим... не все правда понимают.. но то такое.

Над Средиземным самолет пропал... Де там Валерчик?? :дивитись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, нужна новая собака... Кто что скажет за хаски? Они на улице живут или тепличные создания?
Помершая дворняга 16 лет прожила.... До последнего держали.. Эх.
Хаски для двора не годицца.. У них нет чувства своей территории и не гавкают.. Недавно в Автосиськах опсуждали.. https://www.kharkovforum.com/p56798284
Причём здесь спонсировать? Сделал хуйню - исправь, заплати. Меня так родители учили. И я так своего сына учу. Как уже было сказано ранее - спасибо что деньгами.

:клас:

• Це лайк!
Реакції: dgr
если бы была ситуация спорная, если бы я считал, что я прав, если бы сумма возмещения была неприемлема - я бы воспользовался. Вот честно говорю.
Ваще то все наоборот. Европротокол - когда нет спора. Ну то ладно, пыль же

Ваще то все наоборот. Европротокол - когда нет спора. Ну то ладно, пыль же
хух бля... объясняю еще раз - если бы сумма компенсации была бы неприемлема (скажем клиент бы загадал 10000+ гривен) то я бы воспользовался страховкой (хоть с евро протоколом хоть нет). так доступнее?

Там где гриль тоже вкусно, муж себе брал несколько блюд)

А когда лучше подрезать?
Резать его все равно когда. С весны по осень. Щас тока не удобно т.к. плоды. Главное как. Погугли с картинками. Там где-то треть дерева сверху убирают.

Кстати, с нетерпением жду феерическо "тонкого" троллинга хруя на тему как я стар и как потерял сноровку по поводу дтп :попкорн:
что то не просерается.. я уже волнуюсь. :підстолом:

Можно подробней, пожалуйста!
Чем брызгать, как и когда обрезать?
А ещё у нас на стволе ранки со смолой :(
Брызгать смотря чем болеет. У нас какой- то клещ был. Листики все начали в трубочку заворачивается. И сыпаться. На винограде он тоже кстати. Если у вас такое же, то пойду спрошу, что за химия. А смола это норм. Позапрошлом году под тяжестью персиков у нас ветка обломилась, так мы ее обратно притулили и веревками примотали. Смолой обросло и прижилось.

Купила детям мебель, шторы, гардины, карниз и настольные лампы. А и ковры с длинным ворсом (мало мне головной боли). Умахалась. Еще больше муж умахался, сэкономил на сборке, скрутил сам. Матерився:)))

Купила детям мебель, шторы, гардины, карниз и настольные лампы. А и ковры с длинным ворсом (мало мне головной боли). Умахалась. Еще больше муж умахался, сэкономил на сборке, скрутил сам. Матерився:)))

Нравятся мне такие ковры:клас: Хотя ухаживать сложнее, у меня небольшой коврик и то умаялась с ним:)

Брызгать смотря чем болеет. У нас какой- то клещ был. Листики все начали в трубочку заворачивается. И сыпаться. На винограде он тоже кстати. Если у вас такое же, то пойду спрошу, что за химия. А смола это норм. Позапрошлом году под тяжестью персиков у нас ветка обломилась, так мы ее обратно притулили и веревками примотали. Смолой обросло и прижилось.

Клеща и тли нет. Я под деревья, розы и кусты кидаю очистки лука и жмых кофе

Перерезал резьбу в отверстиях под болты крепления поддона и вкрутил колесики от стула с тормозами дабы конструкцию легче было двигать если надо.

850E1978-33BE-4023-B7B4-593911D99602_zpsrkraaooo.webp

Назад
Зверху Знизу