4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сабаку жаль конечно... Я немного прихуел от новости когда узнал.Хоть и был готов. Короче одно на другое наложилось- вот и результат.

Та лана, не подъебывайте. Собака- она же член семьи. у меня когда собаку камаз сбил я неделю был неадекватен. Рыдал горькиим слезами.

Но после того как в себя пришел решил что больше собак у меня не будет. Тяжекло расставаться.

Никто не вечен. Хочется верить что он ушёл в страну удачной охоты....

Сабаку жаль конечно... Я немного прихуел от новости когда узнал.Хоть и был готов. Короче одно на другое наложилось- вот и результат.

Никто не вечен. Хочется верить что он ушёл в страну удачной охоты....

Ну с другой стороны чем больше неприятного случилось, тем меньше их ждет еще на жизненном пути.
А через страховку не проще было бы ?

Причём здесь спонсировать? Сделал хуйню - исправь, заплати. Меня так родители учили. И я так своего сына учу. Как уже было сказано ранее - спасибо что деньгами.

Это - правильный подход. Но ИМХО как раз для этого страховка и существует

...Хочется верить что он ушёл в страну удачной охоты....
это со всем собаками происходит. точно говорю ;)
а родителям. имхо. собаку надо подбирать такую, с которой они справятся. (хотя лично знаю людей пенсионного возраста, которые с малой немкой на тренировки ходят ))) поддержу про метисную собаку - вокруг много щенков предлагают. да и на гагарина собак вроде достаточно.

Ребята, а можно ли ребёнка кормить в кафешке экопарка Фельдмана, если да, то в каком из них? Их там сейчас много настроили

Не помню как называется, там то ли сова возле него стоит, то ли другое зверье.. Как заходишь в парк - справа, из сруба, с красивой деревянной мебелью. Там есть детское меню, все что мы там брали - вполне съедобно, ну и без последствий)

Порадовали в этом году
daa4e795e246f3561b2f2089413336f5.webp

Не помню как называется, там то ли сова возле него стоит, то ли другое зверье.. Как заходишь в парк - справа, из сруба, с красивой деревянной мебелью. Там есть детское меню, все что мы там брали - вполне съедобно, ну и без последствий)

Спасибо!
Сову видела и сруб тоже. А если идти вдоль стенки этого сруба вниз, то там какой-то гриль сделали. Может это одно и тоже?
Поеду завтра сына с друзьями выгуляю, день рождения ребёнка запоздало отметим.

Порадовали в этом году
daa4e795e246f3561b2f2089413336f5.webp

А нас не порадовали. ...

Спасибо!
Сову видела и сруб тоже. А если идти вдоль стенки этого сруба вниз, то там какой-то гриль сделали. Может это одно и тоже?

А нас не порадовали. ...
А вы их подрезаете?

На месте. Тримоб 'порадовал' отсутствующим роумингом. :D

В целом тут заебись, но мусора на обочинах по трассе больше нашего.

На месте. Тримоб 'порадовал' отсутствующим роумингом.

В целом тут заебись, но мусора на обочинах по трассе больше нашего.
в турцию надо было ехать! в турцию :контракт:
отдохнул бы как бог. а так, разве что шенген получил :D

Аргументируй. Сама порода мне нравится... Ебало у них прикольное

Родители могут не справиться. С этой собакой нужно много прогулок и характер у нее тот еще. С ней заниматься много нужно.

От немцев я тоже тащусь. Но боюсь родители не справятся...

Тогда с хаски и подавно.

Один из 3х персиков в этом году вродил.. и тот болеет..

Причём здесь спонсировать? Сделал хуйню - исправь, заплати. Меня так родители учили. И я так своего сына учу. Как уже было сказано ранее - спасибо что деньгами.

Все правильно сделал.

• Це лайк!
Реакції: dgr
А через страховку не проще было бы ?
смысл? мы перегородили 2 ряда по тракторам. стоять ждать полицаев? ради чего? цена вопроса - пыль для айтишника (с) я - вину признал (не приучен отмазываться).. по цене - сошлись.. так зачем оно надо, а именно:

- иметь геммор с оформлением
- иметь геммор с судом
- платить штраф (полюбому ибо виноват)
- портить страховую историю (не смотря на то, что у меня нулевая франшиза)
- покупать новую страховку после этого.

?

Это - правильный подход. Но ИМХО как раз для этого страховка и существует
не в этом случае... я ему напортил гришек на 500-600 работы если он сам не будет этим заниматься. отлистал в три куша от этой суммы. поскольку посчитал что это приемлемо. называйте меня после этого как хочите.

в гавно нажраться не удалось - пойду на гироборде поубиваюсь... :ги:

Спасибо!
.

Там где гриль тоже вкусно, муж себе брал несколько блюд)

Вот. Чтобы были персики надо чуть ли не пол дерева срезать.

А когда лучше подрезать?

смысл? мы перегородили 2 ряда по тракторам. стоять ждать полицаев? ради чего? цена вопроса - пыль для айтишника (с) я - вину признал (не приучен отмазываться).. по цене - сошлись.. так зачем оно надо, а именно:

- иметь геммор с оформлением
- иметь геммор с судом
- платить штраф (полюбому ибо виноват)
- портить страховую историю (не смотря на то, что у меня нулевая франшиза)
- покупать новую страховку после этого.

?

не в этом случае... я ему напортил гришек на 500-600 работы если он сам не будет этим заниматься. отлистал в три куша от этой суммы. поскольку посчитал что это приемлемо. называйте меня после этого как хочите.
Интересно у нас кто-то европротоколом пользуется?

Назад
Зверху Знизу