4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А почему у вас не распространены тепловые насосы?
Не эффективны при очень низких температурах?
60-70 лет окупаемость... :ги: При средних условиях.. Если на дно речки уложить трубы,то канешн клёво былоб..
Имхо я бы делал камин с водяным контуром и запитал бы его на систему отопления через краны. Хахотел- переключил.
Ставь краны на подачу и обратку.. Как гахнет и дымохода не останецца.. ;)
Обыденно :незнаю:
Зеленых больше не было, решил желтый брать :-)
Я бы хоть ЗиЛ, хоть УаЗег, но тока шоб зильоный был... :D
у мну коллега есть в Молдавии, он тепловой насос внедряет собственной разработки, земля-вода. уже несколько систем сделал и сдал, в том числе себе. как поставит на поток - буду эксклюзивное дилерство мутить :ги: там отопление вообше копейки выходит, как он писал :)
Сразу пусть тебе поставит и климат молдавский.. :клас:
а это официально не запрещено при центральном отоплении?
Запрещено даже радиаторы менять на более мощные.. :нудно:
там жеж еще не только "платит", а давление в системе нарушается вроде бы? я в общих чертах только слышала, отмела просто как неразрешенное и все)
По сути да.. давление, а по правильному - балансировка..

hi
afeefa4f88b6.jpg

60-70 лет окупаемость... :ги: При средних условиях.. Если на дно речки уложить трубы,то канешн клёво былоб..

Ставь краны на подачу и обратку.. Как гахнет и дымохода не останецца.. ;)

Я бы хоть ЗиЛ, хоть УаЗег, но тока шоб зильоный был... :D

Сразу пусть тебе поставит и климат молдавский.. :клас:

Запрещено даже радиаторы менять на более мощные.. :нудно:

По сути да.. давление, а по правильному - балансировка..

лучше Букет Молдавии

если правильно натравить проверяющего, то перекрытие кранов не поможет. выебут даже за наличие оных... :ги:
На каком основании коммунальщики вообще в квартиру попадут? В этом вся загвоздка. Это если кто-то лоханулся и сам все показал и подписал.....нет механизма как порядок в этой сфере наводить, да и не надо никому. Чем больше потребляют, тем больше бабла капает. Все олигархи всегда сидели и сидят на транзите энергии. Круг замкнулся.

Ебать специалисты по аэропортам собрались :)

Ребята, а можно ли ребёнка кормить в кафешке экопарка Фельдмана, если да, то в каком из них? Их там сейчас много настроили

На каком основании коммунальщики вообще в квартиру попадут? В этом вся загвоздка. Это если кто-то лоханулся и сам все показал и подписал.....нет механизма как порядок в этой сфере наводить, да и не надо никому. Чем больше потребляют, тем больше бабла капает. Все олигархи всегда сидели и сидят на транзите энергии. Круг замкнулся.

Да. просо соседей чутка наебал и у них стало холоднее

Да. просо соседей чутка наебал и у них стало холоднее
Хорошо, что у меня есть возможность отделиться от таких соседей. У нас ещё счётчик горячей воды общий, причём дифференцируемый по температуре. Там ваще счета космос были.

У родителей сдохла собака.. Поменял на лоске сдохший Аккум на китайца.. Попал в дтп. Такие блядь обновки на сегодня... Наебенюсь ща с в гавно и ебись оно все проебом.

Так завтра то никто не отменял.
на китайце ткнул кого-то?

Та хуйня... Поворачивал с тракторов на корчагинцев и не вписался в поворот. Упёрся в поребрик. Сдавать назад, а там молодое дарование на десятке всунулось. Его небыли видно в панорамном зеркале. Итог - сложённое зеркало, легко помятая дверь, чуток царапин. У меня - пара малозаметных царапин на пластиковом чехле запаски.. Разошлись на месте - отлистал молодому чуток бабла... [emoji23]

У родителей сдохла собака.. Поменял на лоске сдохший Аккум на китайца.. Попал в дтп. Такие блядь обновки на сегодня... Наебенюсь ща с в гавно и ебись оно все проебом.

Сочувствую :(. Сам не пострадал?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Сходил сегодня на Отряд Самоубиц
Докупил все что нужно для моря
собираю шмотки завтра выдвигаюсь.
заказал себе печать. офигать 800 гривасов :ги:

Та хуйня... Поворачивал с тракторов на корчагинцев и не вписался в поворот. Упёрся в поребрик. Сдавать назад, а там молодое дарование на десятке всунулось. Его небыли видно в панорамном зеркале. Итог - сложённое зеркало, легко помятая дверь, чуток царапин. У меня - пара малозаметных царапин на пластиковом чехле запаски.. Разошлись на месте - отлистал молодому чуток бабла... [emoji23]

Спасибо Господи, что взял деньгами. .......

Кстати, нужна новая собака... Кто что скажет за хаски? Они на улице живут или тепличные создания?
Помершая дворняга 16 лет прожила.... До последнего держали.. Эх...

Спасибо Господи, что взял деньгами. .......

От и я так думаю.. :клас:

Назад
Зверху Знизу