4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, нужна новая собака... Кто что скажет за хаски? Они на улице живут или тепличные создания?
Помершая дворняга 16 лет прожила.... До последнего держали.. Эх...

От и я так думаю.. :клас:
Не надо хаски.

Кстати, нужна новая собака... Кто что скажет за хаски? Они на улице живут или тепличные создания?
Помершая дворняга 16 лет прожила.... До последнего держали.. Эх...

хаски она ж ездовая. или китайца валить будешь:confused:

Аргументируй. Сама порода мне нравится... Ебало у них прикольное
Хаски это друг, она требует много внимания. У жены сестра дрессировщица, была у неё своя хаска. А хозяйка клуба в повинность нагрузила ещё собаками, да с щенками. Пока она их подымала, хаска умерла от тоски. А ещё она не гавкает. Купи беспородную овчарку, ей тоже дом нужен. Свою функцию она будет выполнять, а так их выкидывают. Спаси животину.

Хаски это друг, она требует много внимания. У жены сестра дрессировщица, была у неё своя хаска. А хозяйка клуба в повинность нагрузила ещё собаками, да с щенками. Пока она их подымала, хаска умерла от тоски. А ещё она не гавкает. Купи беспородную овчарку, ей тоже дом нужен. Свою функцию она будет выполнять, а так их выкидывают. Спаси животину.

:confused: ничего себе....

Та лана, не подъебывайте. Собака- она же член семьи. у меня когда собаку камаз сбил я неделю был неадекватен. Рыдал горькиим слезами.
Но после того как в себя пришел решил что больше собак у меня не будет. Тяжекло расставаться.

Та хуйня... Поворачивал с тракторов на корчагинцев и не вписался в поворот. Упёрся в поребрик. Сдавать назад, а там молодое дарование на десятке всунулось. Его небыли видно в панорамном зеркале. Итог - сложённое зеркало, легко помятая дверь, чуток царапин. У меня - пара малозаметных царапин на пластиковом чехле запаски.. Разошлись на месте - отлистал молодому чуток бабла... [emoji23]

Ты када в след раз решишь не вписаться вповорот, звони:пиво: у меня тоже 10ка и бампер передний давно поменять надо. Нефиг ото донецких спонсировать:)
ПС собакена жаль. Почему то к домашним привязываешься, больше чем к людям с которыми встречаешься каждый день.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ты када в след раз решишь не вписаться вповорот, звони:пиво: у меня тоже 10ка и бампер передний давно поменять надо. Нефиг ото донецких спонсировать:)

ПС собакена жаль. Почему то к домашним привязываешься, больше чем к людям с которыми встречаешься каждый день.

Причём здесь спонсировать? Сделал хуйню - исправь, заплати. Меня так родители учили. И я так своего сына учу. Как уже было сказано ранее - спасибо что деньгами.

Сама порода мне нравится... Ебало у них прикольное
собака требующая много внимания
у них там атомный реактор внутри, ей надо бегать
если не будет бегать, будет крушить все вокруг
в идеале - хозяин должен быть с великом, чтобы выматывать ее нормально

Назад
Зверху Знизу