4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прошел регистрацию. Прикольно.
Все впервые. :)
Сижу в зоне дьютиков, жена туда с малой пошла.

• Це лайк!
Реакції: stvo
ты главное, бабло ей не давай :D а так конечно - пусть гуляет..
и это - малую не сади возле иллюминатора.. по двум причинам - может испугаться высоты, а второе - может быть холодно когда на эшелон выйдете.. тама за бортом стабильно -50 по цельсию :ги:

ЗЫ: пакетики в кармане спинки среднего кресла! :D

то же распечатываешь паспорт ? :)
Только я шенгеном. :)
Алкашки не забудь взять:кручусь:
Я ж трезвенник.
ты главное, бабло ей не давай :D а так конечно - пусть гуляет..
и это - малую не сади возле иллюминатора.. по двум причинам - может испугаться высоты, а второе - может быть холодно когда на эшелон выйдете.. тама за бортом стабильно -50 по цельсию :ги:

ЗЫ: пакетики в кармане спинки среднего кресла! :D

Спс. :пиво:

ну пусть будет так. будешь единственным чуваком, у которого холодильник производит тепло :D
А тепло побочный продукт любой механической системы в том числе и теплового насоса, это если мы говорим о производстве ;)

Прошел регистрацию. Прикольно.
Все впервые. :)

Я надеюсь ты ей денег не давал? :D
Departures зона в борисполе норм.
Но самолет я так понимаю или виндроуз или мау. Тоесть без еды и бухла Тоесть как то ниочем :(((
Какая страна такие и авиалинии... такова селЯва. ..

Я надеюсь ты ей денег не давал? :D
Departures зона в борисполе норм.
Но самолет я так понимаю или виндроуз или мау. Тоесть без еды и бухла Тоесть как то ниочем :(((
Какая страна такие и авиалинии... такова селЯва. ..

потерпит 4 часа без еды
потом поест
главное чтобы ребенку взял печенюжки, водички, соков всяких

заказал очередной ключ к домофону.ХЗ что с ними но ломаются постоянно

потерпит 4 часа без еды
потом поест
главное чтобы ребенку взял печенюжки, водички, соков всяких

заказал очередной ключ к домофону.ХЗ что с ними но ломаются постоянно

Ага. В дьютиках это целое состояние. А соки и воду нельзя...

надеюсь бимбу заложили что надо?

так гляди мож и хуйло взлетит в своей бричке?! :ги:

а это официально не запрещено при центральном отоплении?

В этой стране нет запретов ни на что :yahoo:

запрещено, но физически никак не поиметь. придёт проверяющий - перекрыл краны, ушёл - житель открыл. платит за это весь дом :D

Если дом с тепловым счетчиком- то да, это крысятничество. А если счетчик тепла стоит на квартиру, то почему я не могу сделать так как хочу когда сам за это оплачиваю?

думаеш стим беременен?:ги:
пс
если сеьезно - поздравляю, давно пора

Гы) Спасибо) Дочке уже 3.5, просто некоторые проблемы со здоровьем начались именно после беременности - сердце, жару не переношу.

Быть может у Стима тоже не просто "старость", а какие-то изменения в организме, просто проявляется пока только в плохом самочувствии на жаре.

Специально для Игоря и остальных успешных, многа букафф:
Норм вентиляцией в совке не заморачивались. Норм вентиляция стоит дорого. Только мы привыкли что надо пить чистую воду и т.п. А про воздух мало кто думает или делается по минимуму, и так сойдет. Гидромассажная ванна стоимостью от 1000у.е. никого не смущает, смесы по 300 евро и больше, тоже. Айфонов там купить по косарю - это норма. А о здоровье своем и детей позаботиться , так дорого. А дышать нормальным воздухом чистым от пыли и свежим, надо вложиться. И фильтры потом менять, и обслуживать систему периодически.
Тока этого ж не видно. Пацаны не оценят, вот айфон или ванна с подсветкой - другое дело.
Если дом с нуля, так вобще можно и нужно заложить норм вентиляцию, т.к. переделывать и перестраивать и кроить ничего не надо.
:пиво:

Погулял по парку победы. Покатался в районе 24 этаже. Нашел элитную ауру в ебенях...
Раскажите мне теперь что холодка днище...

Специально для Игоря и остальных успешных, многа букафф:
Норм вентиляцией в совке не заморачивались. Норм вентиляция стоит дорого. Только мы привыкли что надо пить чистую воду и т.п. А про воздух мало кто думает или делается по минимуму, и так сойдет. Гидромассажная ванна стоимостью от 1000у.е. никого не смущает, смесы по 300 евро и больше, тоже. Айфонов там купить по косарю - это норма. А о здоровье своем и детей позаботиться , так дорого. А дышать нормальным воздухом чистым от пыли и свежим, надо вложиться. И фильтры потом менять, и обслуживать систему периодически.
Тока этого ж не видно. Пацаны не оценят, вот айфон или ванна с подсветкой - другое дело.
Если дом с нуля, так вобще можно и нужно заложить норм вентиляцию, т.к. переделывать и перестраивать и кроить ничего не надо.
:пиво:

Истинну глаголишь. Но есть одно но. Закладывать комуникационные полости не по феншую у нас как и каркасники.... лишние 30-40 см это ж пиздец как неэкономично...

Погулял по парку победы. Покатался в районе 24 этаже. Нашел элитную ауру в ебенях...
Раскажите мне теперь что холодка днище...

:D в Юность сходи ))

ПС недавно по франковск семьей мотались, малой(3 года) говорим в парк поедем, она ж типа обрадовалась. Привыкла постоянно в горького нашем гулять а тут ...

приезжаем в ЦПКиО местное... там как лес... ни дороже нормальных ничего, фактически типа сквера... малая так смотрит и по взгляду видно что даже в 3 года она понимает что ее наебали и это не ПАРК. идет смотрит по сторонам удивленно а там в ее понимании лес лес лес и никакого ПАРКа :D:D:D

Ага. В дьютиках это целое состояние. А соки и воду нельзя...

С детьми до 3х лет в Борисполе можно без разговоров.
Если попросить, то можно и для старших.

а в дьютиках воды разве нет?

тю, зайди возьми:)

Есть, но дорого. Купить мелким сок и печенюшек разорится ж можно.

hi

268b378b50b0.jpg

Назад
Зверху Знизу