4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если частный дом - то еще и приточно-вытяжную установку надо. Одним кондером не обделаешься

И насчет канальника. Как будешь регулировать температуру в разных комнатах? Не всегда бывает надо везде дубарь делать. Я вообще думаю совместить вентиляцию и кондер... Вхерячить радиатор на пути потока воздуха и воду со скважины через него гнать :)

:клас: Вазовских штуки три вряд. Тока надо будет камеру отдельную делать и обязательно с віводом конденсата :пиво::пиво::пиво:

А то увлажнять будет :):пиво:

Тебе фреон поможет не потеть в поле?
Ага, грамм 10 в рот набираешь и охлаждается.

У меня после беременности так. Раньше любая жара была незаметной, даже +40, а сейчас плохо от такой становится..
Чооооорт... :ги:

1 - сливай корча.
2 - старость. Ну или приболел сучка или адаптация. ..
1 - с каких дел?
2 - т9? :-)

о, кстати годная идея :клас:

И кто вобще посоветывал? :)

ненене
надо все продумать еще до этапа проектирования, вплоть до расположения розеток :увага:
ЗЫ: сами вы нудные :ги:

А в чем он неправ? :)

Имхо я бы делал камин с водяным контуром и запитал бы его на систему отопления через краны. Хахотел- переключил.

Блин, а камины чугунные реально дорогие шо ужас с водяным контуром, совмещенные...

Обновился полкило фреона :) Гене спасибо, как обычно :)

Когдаж ты ее уже покажешь? :D

а прикинь в темной машине без кондея весь день.
работа тоже в полях

Проводилли экспеимент, черная и белая машина.
Разница в салоне была по моему в 4 градуса всего. У одной 68 у другой 64 :D

При таких температурах пох какого цвета машина.

adam-and-jamie-aren-t-even-friends-mythbusters-host-reveals-how-they-work-together-wit-878112.jpg

У нас в районе 4куе система. Без учета разводки вентиляционных каналов, которые закладываются при строительстве ещё.
Зато никаких проблем потом с охлаждением и обогревом.

Воздух - воздух???

У нас земля - вода или вода - вода более менее еще по цене...
А вот воздух не очень...

Сам насос на 100 квадратов около 40 килогривен Нашенский...

И трубы вкопать километра полтора надо... + ревезионные люки пару штук...

Я чет недолюбливаю систему воздух - воздух... Ну нет в ней уверености...
Фактически тот же канальник или приточно вытяжная установка с вазовскими радиаторами - но там всмето фреона вода из под замли - уже интереснее...

Когдаж ты ее уже покажешь? :D
Та шо вы там не видели... :)
Желтый старый прадо на газу, без кож и акпп, нищебродская комплектация :) даже резина меньше стока пока, не хватает на покупку.

Та шо вы там не видели... :)
Желтый старый прадо на газу, без кож и акпп, нищебродская комплектация :) даже резина меньше стока пока, не хватает на покупку.

О, Прадо это интересно :D
Ну хоть в личку покажи.

з.ы. я искренни рад за тебя :пиво:

1 - с каких дел?
2 - т9? :-)

1 - много втекло фриона. Сыплется корчик. Дам 1.5... :D
2 - в слове сучка - да, ожидалось чучка. А вообще во всем кондики виноваты. Пока их небыло я 35 переносил спокойно....

ну давай, рассказывай, про тепловой насос в холодильнике и у каждого второго :D

А что нет? :D

1 - много втекло фриона. Сыплется корчик. Дам 1.5... :D
2 - в слове сучка - да, ожидалось чучка. А вообще во всем кондики виноваты. Пока их небыло я 35 переносил спокойно....
Чего ж много. Сделали по полной программе, вакуумирование, подсушили, полностью заправили.
Давай 15 и я подумаю :)

п.с. может и я привык что в офисе прохладно, а в полях тяжко потом.

И кто вобще посоветывал? :)

А в чем он неправ? :)

Блин, а камины чугунные реально дорогие шо ужас с водяным контуром, совмещенные...

Заедь я покажу и расскажу как обычный камин превращается в камин с водяным контуром

Нет, не поняли.
Я, Пепилотта (Pippilotta Viktualia Rullgardina Krusmynta Efraimsdotter Långstrump),
За мир во всем мире!!!
Что тут может быть неясного?

Вернемся назад ....
Ты процитировала мое сообщение о бессмысленности спора "ватник-вышиватник"
Начав с фразы :
Ну, давай протестируем вышесказанное на примере, вот, например, на моем.
...и изложила жизненную позицию из набора общечеловеческих ценностей, с которым(набором) невозможно спорить!:D
Что мы тестировали?

конешно нет. некоторые модели кондерной могут работать в режиме теплового насоса, то есть работать на тепло. но не все. и не всегда. и точно не холодильники :D :)

Пфф... тепловой насос это устройство которое поглощает тепло в зоне 1, отводит его в зону 2 и там рассеивает. И ничего более.

Спасибо Сережа на добром слове. Вот ты-- настоящий труженик. И я надеюсь плоды труда приятно порадуют . Я снимаю шляпу перед тобой, да и перед другими людьми которые без выходных и отпусков работают и не скыглят. Вот эти люди- ГЕРОИ! Потому что сознательно себя ограничивают ради БУДУЩЕГО. Своего, своей семьи, детей.
Валера работал без отдыха а ведь у него замечательная дочурка и как здорово когда ты не на камерофоне а в 3д реально видишь как твой ребенок сделал первый шаг, сказал первое слово, кувыркнулся, нырнул или проплыл.
Ведь любой ресурс восполняем кроме времени. И мой самый главный приоритет и самая большая ценность- СЕМЬЯ. Потому хочется больше времени проводить с семьей и видеть их счастливые лица.
Я искренне желаю всем труженникам обрести гармонию , плодотворно трудиттся и приятно отдыхать.
А политические пристрастия- то такое. Как говаиивал Портос:
-Почему мы должны убивать бедных гугеннотов за то что они поют псалмы по французски которые мы поем на латыни?

Та какой там нафик герой...
Все будет отлично!
У хороших Людей по другому быть не должно!!!
А говно как нибудь пускай своим путем плывет... - оно портит нам настроение, но после решения вопросов со "вставлянием палок в колеса" - после будем решать на автомате... :пиво:

:пиво::пиво::пиво:

Семья будет счастливая тогда когда все ее члены без исключения будут счастливы! И деньги в этом вопросе очень мизерная мелочь! Самое большое счастье радоватся за близких!!!
Я с женой с 18 лет... и на маршрутках на безлюд когда то было огромным счастьем сьездить... :)

:пиво::пиво::пиво:

Счас тоже :) Времени нема (утром могу раз в две- три недели рано и то до 12, а потом надо что то делать и то давно не ездил...)... :):пиво:

:yahoo::yahoo::yahoo:

у мну коллега есть в Молдавии, он тепловой насос внедряет собственной разработки, земля-вода. уже несколько систем сделал и сдал, в том числе себе. как поставит на поток - буду эксклюзивное дилерство мутить :ги: там отопление вообше копейки выходит, как он писал :)

Меня больше цена интересует!

:)

Заедь я покажу и расскажу как обычный камин превращается в камин с водяным контуром

Та я никак к тебе в гости не доберусь... :):пиво::пиво::пиво:

Чувак окупил прибор 2 раза за один вызов :рл:

Тепловизор?

Кстате там они не подешевшали? :):пиво:

Пфф... тепловой насос это устройство которое поглощает тепло в зоне 1, отводит его в зону 2 и там рассеивает. И ничего более.

Нет! По правильному - зона 2 является аккумулятором! Рассеивает уже система отопления!

Назад
Зверху Знизу