4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а это обязательно быть за кого-то?
Или за Пецю или за Хла? Третьего не дано?
За Украину она, страну такую, а не власть, никак со страной не ассоциирующуюся. Равно как и большинство тут.

В контексте спора " вата - вышивата":D:D:D каждый занимает свою позицию...
Вопрос в определении...формулировке,что ли ...и отношении к этому определению (формулировке)
Вот ты можешь твердо сказать :Я : "сформулируй:D"

когда мусора и прочие властьимущие трусили мелкий бизнес как грушу, вывозили оборудование полностью!!!, имея только анонимную жалобу на руках (есть множество реальных примеров), приходили и требовали бабло за просто так (вы же не хотите с нами ссориться)
а по сути, почти ничего не изменилось, разве что этих примеров стало меньше, но они есть..

я б задул какимто грунтом да серебряночкой блестяцей цвета "зеркало"
чтоб как жидкий терминатор
нифига, пусть так остается! красиво.

А какая разница?
А если копы найдут?
слова "типа только для мусорского пользования" затирать надо.:ги:
пс: у меня обычный, гражданский еслишо.

И мне еще интересно, когда мусора и прочие властьимущие трусили мелкий бизнес как грушу, вывозили оборудование полностью!!!, имея только анонимную жалобу на руках (есть множество реальных примеров), приходили и требовали бабло за просто так (вы же не хотите с нами ссориться), доходилр до заключения в СИЗО, пока ты там сидел, весь твой бизнес переходил к новому владельцу, а ты - или молчи и гуляй на свободе или велкам ту призн, если дернешься. Вот когда это было, хоть кому-то из сотрудников лавки этих чепешников было жаль? Сочувствовали им, волновались? Не, им похеру было, свой карман ближе. А теперь "аааа, ооо, ограбили". А когда нас грабили, где вы все были?

Ахуеть! Я - враг номер 1. Всех. Малого бизнеса, айтишников, Порошенко, кого там еще?
Спасибо Нина, на добром слове ....

Ахуеть! Я - враг номер 1. Всех. Малого бизнеса, айтишников, Порошенко, кого там еще?
Спасибо Нина, на добром слове ....
Причем тут враг ?
Она совершенно правильно сказала все. До каждой мелочи.

по теме - обновился газовым баллоном перец-4.
на всякий пожарный.
вот теперь думаю где его возить если в салоне +47 и я почти весь день там нахожусь
У меня немецкий перцовый в двери. Нормалды. Не рванул.

нет, я о работниках лавки в целом, как о наемных работниках
не о тебе конкретно

но скажи честно, лично тебе жалко было малый бизнес? ты вообще пытался понять, вникнуть в то, что происходит? или жил и жил? сейчас ты хочешь понимания, а сам понимал? ты говоришь, что тебя ограбили, а когда нас грабили, это как было?

я без наезда, без каких-то обид и прочего, просто по чесноку ответь, мы ж не незаймани прынцессы, чтобы дуться и фыркать

:D:клас:

В последний раз отдыхал в 2008.
Жену ребенка к бабушке отправляю (уговариваю на море - нехотят - говорит там намного лучше (заповедник))... Ну на пару дней к ним в прошлом году ездил...
Денег нет... вернее не те приоритеты... Вкладываю постоянно в работу - постоянно нуждаюсь в деньгах... Постоянно нехватает... Вобще нехватает!
Езжу часто на метро! Почти постоянно... И пох на любое негативное мнение по данному поводу... Т.к. принципиально нелюблю жоповозки... авто должно ездить со смыслом (семью свозить; привезти, забрать что то)
На телефоны, часы и ноуты и прочую ипулу не гоняю - не те приоритеты...
В шмотках так же отстстует интерес и предпочтения особые...
На авто тоже как то не сильно предпочтения выпали...
Да и если будет много денег хрен я что в этом поменяю кроме отдыха!

И какие выводы я делаю! Надо дальше не просто работать А ПИЗДЯЧИТЬ!!! Сейчас выходных НЕТ уже больше 2х месяцев! Грызу себя за то что чего то не успел, чего то не сделал... Многое у себя поначинал, а доделать неуспеваю... ВОБЩЕ!
Грызу себя за то что немогу с ребенком на НЕДЕЛЮ сьездить куда нибудь...

Есть много проектов для реализации но на них очень много времени необходимо да и я с кадрами тормозим (особая история)...

Но все будет хорошо! Надо еще немного и все будет отлично!

Когда нам нечего не хочется - пора умирать! Только надо чтоб это желание побудило в нас стремление а не лень!!!

p.s. Юра! Ты отличный ЧЕЛОВЕК! У Тебя Отличная Семья!!! Отличные Детки!!! Все будет Хорошо!!! Если ты думаешь что, например учителям или продавцам будут платить так как платят сейчас и не образуется соц ямы - то ты будешь не прав!!! Но надо "набивать" кулаки - когда будут больше платить за нынишнюю работу - с набитыми получится еще больше!!!

Я своего Друга по совместительству сантехника (От Бога!) каждый раз из запоя вытаскиваю после того как он отдохнет... Причем крепко! Через пятнашку со всеми пафосами...
Нельзя унывать! Да до отдыха далеко но надо искать иные радости в повседневном!

:клас::клас::клас:

Спасибо Сережа на добром слове. Вот ты-- настоящий труженик. И я надеюсь плоды труда приятно порадуют . Я снимаю шляпу перед тобой, да и перед другими людьми которые без выходных и отпусков работают и не скыглят. Вот эти люди- ГЕРОИ! Потому что сознательно себя ограничивают ради БУДУЩЕГО. Своего, своей семьи, детей.
Валера работал без отдыха а ведь у него замечательная дочурка и как здорово когда ты не на камерофоне а в 3д реально видишь как твой ребенок сделал первый шаг, сказал первое слово, кувыркнулся, нырнул или проплыл.
Ведь любой ресурс восполняем кроме времени. И мой самый главный приоритет и самая большая ценность- СЕМЬЯ. Потому хочется больше времени проводить с семьей и видеть их счастливые лица.
Я искренне желаю всем труженникам обрести гармонию , плодотворно трудиттся и приятно отдыхать.
А политические пристрастия- то такое. Как говаиивал Портос:
-Почему мы должны убивать бедных гугеннотов за то что они поют псалмы по французски которые мы поем на латыни?

Я своего Друга по совместительству сантехника (От Бога!) каждый раз из запоя вытаскиваю после того как он отдохнет...

Как в том анекдоте - подарили 14-летнему мальчику набор "юный сантехник" и он спился через 2 недели...
Вообще это большая беда таких рабочих специальностей. Непьющих сварщиков, сантехников, слесарей практически нет. А те единицы которые есть и которые мастера своего дела зарабатывают очень даже неплохо. К ним всегда очередь

по теме - обновился газовым баллоном перец-4.
на всякий пожарный.
вот теперь думаю где его возить если в салоне +47 и я почти весь день там нахожусь

я в бардачек положил. мне кажется там не так жарко, а главное - малой не найдет ,а в дверях может найти и поиграться, мало ли

Юр, попробуй, раз другие книги не помогли, ебануть себя тяжеленьким.
Мозг выносит. Я до конца её ещё не осилил. По чуть-чуть читаю. Тут и Дзен и Юнг и .... короче собрано не мало в тексте...
Экхарт Толле “Единство со всей жизнью”
Как быть в покое сейчас? Заключить перемирие с настоящим моментом. Настоящий момент — это поле, на котором разворачивается игра жизни. Нигде больше это не может происходить. Как только вы помиритесь с настоящим моментом, смотрите, что происходит, что вы можете делать, или выбирать, или скорее, что жизнь делает через вас.

Не ищите счастья. Если вы ищите его, то не найдете, поскольку поиск — это полная противоположность счастью. Счастье всегда неуловимо, но свобода от несчастья достижима сейчас, скорее принимая то, что есть, чем сочиняя истории об этом. Несчастье закрывает ваше естественное состояние благополучия и внутреннего покоя — источник истинного счастья.

Первоначальной причиной несчастья никогда не бывает ситуация, но ваша мысль о ней.

Спасибо Сережа на добром слове. Вот ты-- настоящий труженик. И я надеюсь плоды труда приятно порадуют . Я снимаю шляпу перед тобой, да и перед другими людьми которые без выходных и отпусков работают и не скыглят.

Так у меня тоже отпуска не бывает если шо. И выходных.

нет, я о работниках лавки в целом, как о наемных работниках
не о тебе конкретно

но скажи честно, лично тебе жалко было малый бизнес? ты вообще пытался понять, вникнуть в то, что происходит? или жил и жил? сейчас ты хочешь понимания, а сам понимал? ты говоришь, что тебя ограбили, а когда нас грабили, это как было?

я без наезда, без каких-то обид и прочего, просто по чесноку ответь, мы ж не незаймани прынцессы, чтобы дуться и фыркать

Ты не поверишь- но очень жалко. Ведь малый бизнес- это краеугольный камень благополучия любого нормального государства. Это - средний класс по наличию и развитию которого судят об уровне страны. И только пидарасы постсоветского пространства могли душить этих людей как некогда голытьба и лыганье "раскулачивало" тружеников, у которых был и скот, и дом, и лавка и наемные работники.
Вот этим Китайский коммунизм или что там у них сейчас выгодно отличается от нашего. Китайцы хотят чтоб не было бедных, а наши пидарасы- чтоб не было богатых( кроме них которые паразитируют на людях пытающихся себя прокормит и другим дать работу)

Так у меня тоже отпуска не бывает если шо. И выходных.

И вы тоже труженики. Кто сказал что вам легко? Я видел людей с ноутбуками и телефонами на пляже. И отнюдь не покемонов глушили и про погоду друзьям рассказывали.
Просто есть работа сдельная и ты сам определяешь сколько хочешь и способен.
А есть ...хочешь сей а хочешь куй. Но и в этом случае можно выслужиться, показать свое трудолюбие и пролезть на следующую щабельку.

айтишники не считаются. вы все равно не работаете а развлекаетесь ,как сказал дгр

Ну тут совпало. Андрий Мацола хорошо сказал что такое счастье. В рекламе. Но сказал хорошо.

айтишники не считаются. вы все равно не работаете а развлекаетесь ,как сказал дгр

Ну можно дегустации почаще организовывать- работа будет в кайф:yahoo:

Назад
Зверху Знизу