4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
звездность значения не имеет.
имеет значение страховая и наличе/отсутствие франшизы по страховке
форма собственности мед учереждения тоже не имеет значения, даже в муниципальной есть только маленькая категория того что окажут бесплатно при отсутствии страховки

Мы даже дикарями всегда страховки берем

Виктуалина Рольгардина Эфроимовна???
Здравствуйте!!!!
Ну, давай протестируем вышесказанное на примере, вот, например, на моем.
1. Я не айтишнек
2. Доходы мои в гривне остались практически такими же, расходы у нас у всех возрасли в разы
.
Я никак не могу Вас раскусить(с)
Вы с какой вообще стороны выступаете?!?
На мое сообщение о бессмысленности спора :"ватник - вышиватник" вы вступаете с общими рассуждениями о жизненной позиции(правильной, к слову:D), из которых понятна только "кормовая база":D : гривня.
ПС У меня есть собственный тест "на вшивость" позиции, так сказать. Если человек сегодня за что-то жопу рвет, а завтра верещит, что его кинули, "да если бы он тогда знал, да никогда бы..." - грош цена его позиции. Нет у него позиции, он хочет выгоды. ...
В общем, херня это, а не позиция.

Я , в общем то и по всему вышеперечисленному не спорю, но последний абзац выделил именно потому, что это:браво: (имхо)жесткость привязки к своей единожды высказанной позиции в данном случае(ватник-вышиватник) жестко коррелирует с мантрой:"Я НЕ ЛОХ"

• Це лайк!
Реакції: Econ
Виктуалина Рольгардина Эфроимовна???
Здравствуйте!!!!

Я никак не могу Вас раскусить(с)
Вы с какой вообще стороны выступаете?!?
На мое сообщение о бессмысленности спора :"ватник - вышиватник" вы вступаете с общими рассуждениями о жизненной позиции(правильной, к слову:D), из которых понятна только "кормовая база":D : гривня.

Я , в общем то и по всему вышеперечисленному не спорю, но последний абзац выделил именно потому, что это:браво: (имхо)жесткость привязки к своей единожды высказанной позиции в данном случае(ватник-вышиватник) жестко коррелирует с мантрой:"Я НЕ ЛОХ"
Не надо никого кусать. Правильно все сказано. И мнение свое есть у девочки которое неподвласно влиянию извне. И это здорово.

Не надо никого кусать. Правильно все сказано. И мнение свое есть у девочки которое неподвласно влиянию извне. И это здорово.

Сказано то правильно!
Я не понимаю на чьей стороне ДлинныйЧулок?!?
Пусть напишет:здравствуйте!!! Я Пеппилотта и я ватниквышиватник:D:D:D
Ты по тексту понял,ЗА кого она?!?
Против кого она написала,но это универсально : против войны, коррупции и за светлое будущеемир во всем мире(с):D:іржач::D
Надеюсь вы поняли о чем я...

Ты по тексту понял,ЗА кого она?!?
а это обязательно быть за кого-то?
Или за Пецю или за Хла? Третьего не дано?
За Украину она, страну такую, а не власть, никак со страной не ассоциирующуюся. Равно как и большинство тут.

а это обязательно быть за кого-то?
Или за Пецю или за Хла? Третьего не дано?
За Украину она, страну такую, а не власть, никак со страной не ассоциирующуюся. Равно как и большинство тут.

С Братом дискутировали когда он приехал погостить от туда на начале всего... и удивлялся почему мы не встаем...
Я ему ответил - это одна страна и она НАША а с *идарами Нашими мы сами разберемся будь они в любой области... А вы будете ахазией и не более с подцарниками ...

И мне еще интересно, когда мусора и прочие властьимущие трусили мелкий бизнес как грушу, вывозили оборудование полностью!!!, имея только анонимную жалобу на руках (есть множество реальных примеров), приходили и требовали бабло за просто так (вы же не хотите с нами ссориться), доходилр до заключения в СИЗО, пока ты там сидел, весь твой бизнес переходил к новому владельцу, а ты - или молчи и гуляй на свободе или велкам ту призн, если дернешься. Вот когда это было, хоть кому-то из сотрудников лавки этих чепешников было жаль? Сочувствовали им, волновались? Не, им похеру было, свой карман ближе. А теперь "аааа, ооо, ограбили". А когда нас грабили, где вы все были?

лаком вскрою шоб натуральный цвет был.
думаеш лак на люминии держатся будет?
я б задул какимто грунтом да серебряночкой блестяцей цвета "зеркало"
чтоб как жидкий терминатор:курю:

по теме - обновился газовым баллоном перец-4.
на всякий пожарный.
вот теперь думаю где его возить если в салоне +47 и я почти весь день там нахожусь

А Жора Скрильцов по прежнему хорош :клас:

на всякий пожарный.
вот теперь думаю где его возить если в салоне +47 и я почти весь день там нахожусь

У меня лежит в машине в дверце, похуй ему жара.

я просто говорю что я робот.

:D:клас:

В последний раз отдыхал в 2008.
Жену ребенка к бабушке отправляю (уговариваю на море - нехотят - говорит там намного лучше (заповедник))... Ну на пару дней к ним в прошлом году ездил...
Денег нет... вернее не те приоритеты... Вкладываю постоянно в работу - постоянно нуждаюсь в деньгах... Постоянно нехватает... Вобще нехватает!
Езжу часто на метро! Почти постоянно... И пох на любое негативное мнение по данному поводу... Т.к. принципиально нелюблю жоповозки... авто должно ездить со смыслом (семью свозить; привезти, забрать что то)
На телефоны, часы и ноуты и прочую ипулу не гоняю - не те приоритеты...
В шмотках так же отстстует интерес и предпочтения особые...
На авто тоже как то не сильно предпочтения выпали...
Да и если будет много денег хрен я что в этом поменяю кроме отдыха!

И какие выводы я делаю! Надо дальше не просто работать А ПИЗДЯЧИТЬ!!! Сейчас выходных НЕТ уже больше 2х месяцев! Грызу себя за то что чего то не успел, чего то не сделал... Многое у себя поначинал, а доделать неуспеваю... ВОБЩЕ!
Грызу себя за то что немогу с ребенком на НЕДЕЛЮ сьездить куда нибудь...

Есть много проектов для реализации но на них очень много времени необходимо да и я с кадрами тормозим (особая история)...

Но все будет хорошо! Надо еще немного и все будет отлично!

Когда нам нечего не хочется - пора умирать! Только надо чтоб это желание побудило в нас стремление а не лень!!!

p.s. Юра! Ты отличный ЧЕЛОВЕК! У Тебя Отличная Семья!!! Отличные Детки!!! Все будет Хорошо!!! Если ты думаешь что, например учителям или продавцам будут платить так как платят сейчас и не образуется соц ямы - то ты будешь не прав!!! Но надо "набивать" кулаки - когда будут больше платить за нынишнюю работу - с набитыми получится еще больше!!!

Я своего Друга по совместительству сантехника (От Бога!) каждый раз из запоя вытаскиваю после того как он отдохнет... Причем крепко! Через пятнашку со всеми пафосами...
Нельзя унывать! Да до отдыха далеко но надо искать иные радости в повседневном!

:клас::клас::клас:

на всякий пожарный.

Терен нада.Мусорской.Знаю де взять без документов.:клас:

Назад
Зверху Знизу