я просто говорю что я робот.

В последний раз отдыхал в 2008.
Жену ребенка к бабушке отправляю (уговариваю на море - нехотят - говорит там намного лучше (заповедник))... Ну на пару дней к ним в прошлом году ездил...
Денег нет... вернее не те приоритеты... Вкладываю постоянно в работу - постоянно нуждаюсь в деньгах... Постоянно нехватает... Вобще нехватает!
Езжу часто на метро! Почти постоянно... И пох на любое негативное мнение по данному поводу... Т.к. принципиально нелюблю жоповозки... авто должно ездить со смыслом (семью свозить; привезти, забрать что то)
На телефоны, часы и ноуты и прочую ипулу не гоняю - не те приоритеты...
В шмотках так же отстстует интерес и предпочтения особые...
На авто тоже как то не сильно предпочтения выпали...
Да и если будет много денег хрен я что в этом поменяю кроме отдыха!
И какие выводы я делаю! Надо дальше не просто работать А ПИЗДЯЧИТЬ!!! Сейчас выходных НЕТ уже больше 2х месяцев! Грызу себя за то что чего то не успел, чего то не сделал... Многое у себя поначинал, а доделать неуспеваю... ВОБЩЕ!
Грызу себя за то что немогу с ребенком на НЕДЕЛЮ сьездить куда нибудь...
Есть много проектов для реализации но на них очень много времени необходимо да и я с кадрами тормозим (особая история)...
Но все будет хорошо! Надо еще немного и все будет отлично!
Когда нам нечего не хочется - пора умирать! Только надо чтоб это желание побудило в нас стремление а не лень!!!
p.s. Юра! Ты отличный ЧЕЛОВЕК! У Тебя Отличная Семья!!! Отличные Детки!!! Все будет Хорошо!!! Если ты думаешь что, например учителям или продавцам будут платить так как платят сейчас и не образуется соц ямы - то ты будешь не прав!!! Но надо "набивать" кулаки - когда будут больше платить за нынишнюю работу - с набитыми получится еще больше!!!
Я своего Друга по совместительству сантехника (От Бога!) каждый раз из запоя вытаскиваю после того как он отдохнет... Причем крепко! Через пятнашку со всеми пафосами...
Нельзя унывать! Да до отдыха далеко но надо искать иные радости в повседневном!