4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Новость :confused:.Сколько брал себе и другим,вопросов не было.А там сейчас уже все.Торгуют на разлив раша-бензом по 18 грн.:рл:

не не не.
Я нашел концы. если тебе надо скажи сколько .черкни в личку.

VW не перестает удивлять гениальностью решений. 2016 Гольф, смена масла. Поддон пластиковый(!) висит ниже всего остального. Сливная пробка пластиковая, выкручивается руками за 180 градусов. Все на чем держится жизнь мотора - вон тот пластиковый пыптык с зеленой меткой 1 мм высотой!:)

57AD5E7B-8A6D-49C2-ADCE-BA4BAF13A5CB_zpsqtioakec.webp

8C766BC7-EC01-449F-8EED-B7373967760E_zpskdx4vx5b.webp

VW не перестает удивлять гениальностью решений. 2016 Гольф, смена масла. Поддон пластиковый(!) висит ниже всего остального. Сливная пробка пластиковая, выкручивается руками за 180 градусов. Все на чем держится жизнь мотора - вон тот пластиковый пыптык с зеленой меткой 1 мм высотой!:)

57AD5E7B-8A6D-49C2-ADCE-BA4BAF13A5CB_zpsqtioakec.webp

8C766BC7-EC01-449F-8EED-B7373967760E_zpskdx4vx5b.webp

ВАГ- говно (с)

Я почему сказал: следите чтоб грязными руками ниче не брала из еды и пила водичку только бутылированнную и с едой попереборчивей. Шеф с семьей был в Турции - у дитенка 7 летнего пищевое отравление и три дня в клинике. Грязными руками ел чипсы. Хорошо что страховка была ибо если б за свои решать проблему- было бы за штуку баков.

Я почему сказал: следите чтоб грязными руками ниче не брала из еды и пила водичку только бутылированнную и с едой попереборчивей. Шеф с семьей был в Турции - у дитенка 7 летнего пищевое отравление и три дня в клинике. Грязными руками ел чипсы. Хорошо что страховка была ибо если б за свои решать проблему- было бы за штуку баков.

Точно из-за грязных рук и чипсов? Может просто на оллинклюзиве переел?

настало время удивительных историй :D:D:D
страховка не всегда и не все решает

Точно из-за грязных рук и чипсов? Может просто на оллинклюзиве переел?
вот вот
или ела не пойми что запивая тем же

настало время удивительных историй :D:D:D
страховка не всегда и не все решает

вот вот
или ела не пойми что запивая тем же

Оон позвонил в Киев в страховую. Рассказал что и как. В течение получаса ему перезвонили из местной клиники прислали машину забрали ребенка в клинику и оказали помощь. Через три дня они уже были в гостинице. Все покрыла страховка. Когда спросил сколько стоили бы услуги клиники а она частная то прозрел.
Но ясен хер это была не четверка из рулетки.

Оон позвонил в Киев в страховую. Рассказал что и как. В течение получаса ему перезвонили из местной клиники прислали машину забрали ребенка в клинику и оказали помощь. Через три дня они уже были в гостинице. Все покрыла страховка. Когда спросил сколько стоили бы услуги клиники а она частная то прозрел.
Но ясен хер это была не четверка из рулетки.

звездность значения не имеет.
имеет значение страховая и наличе/отсутствие франшизы по страховке
форма собственности мед учереждения тоже не имеет значения, даже в муниципальной есть только маленькая категория того что окажут бесплатно при отсутствии страховки

звездность значения не имеет.
имеет значение страховая и наличе/отсутствие франшизы по страховке
форма собственности мед учереждения тоже не имеет значения, даже в муниципальной есть только маленькая категория того что окажут бесплатно при отсутствии страховки

Ну он чел умный и не бедный. Полагаю что все было как надо.

Ну, давай протестируем вышесказанное на примере, вот, например, на моем.
1. Я не айтишнек
2. Доходы мои в гривне остались практически такими же, расходы у нас у всех возрасли в разы
3. Мне трудно? Да. (Поколение 70-х вообще, как проклятое, всю жизнь живет в эпоху перемен) Я ною? Нет.
Я хочу, чтобы папиредники вернулись? Нет. (Мне не надо зачитывать, что они "сами крали, но жить всем давали". Я девочко взрослая. Я помню и выгребание налогов вперед, и открытые предложения налоговой нарушать как можно больше, чтобы их план по штрафам выполнялся, как прокурорские ногами двери открывали - давайте знакомиться, все равно ведь придется, как налоговая милиция выдирала жесткие диски из компьютеров, а муж с бухгалтером прятались с документами под лестницей несколько часов - потому что фирма подала на возврат НДС, как в фирму мужа пришла внеплановая проверка по выдуманному поводу - этого не скрывали - на следующую неделю после того, как меня утвердили председателем избирательной комиссии от Ющенко... Как впервые мы по-человечески сдали отчеты без стояния три дня на морозе - после "третьего тура" 2004г, и это при той же численности сотрудников, компов и том же числе окошек в налоговой...Как моя подруга, которая сто лет в бизнесе, в 2005г. впервые вынуждена была "по-настоящему" заняться бухгалтерией, потому что до этого момента все как-то "решалось" кем-то... Я могу долго перечислять, поверьте)
4. Я считаю, что меня обманули и бросили? Нет (Я не склонна идеализировать власть. И правильно говорят в мире: у Украины был шанс, но мы его просрали, коррупция - она как рак... Но это не значит, что не надо было ничего менять)
5. Я считаю, что кто-то виноват в наших бедах? Нет. Мы сделали две роковые ошибки, за которые платим сейчас, и хрен знает, сколько будем еще платить и какой ценой.
6. Я зомбирована ящиком? Нет. Я его вообще не смотрю. Слушаю (или читаю) только интересующих меня аналитиков по тому или иному вопросу. Скажете, это то же самое? Нет. Потому что иногда согласна, иногда нет. А раз есть критическое отношение к информации - хрен меня отзомбируешь.
7. Считаю ли я, что в IT зарплаты адекватны трудовложению? Нет. Но это рынок, мне же никто туда идти не запрещал. И "несправедливость" разницы стоимости человеко-часа айтишника и моего, например, морально куда более приемема, чем разница стоимости человеко-часа элиты "по рождению" и простого гражданина.
8. Имею ли я свое мнение о происходящем в лднр-ах? Да, имею. Из ящика? Нет. Считаю ли я, что народ донбасса "стал заложником всяких геополитических игр..." Может, и стал, но полностью по своей инициативе. Хочу я, чтобы они вернулись? Нет. Вот категорически нет. Серая зона - это идеально соответствует тамошнему массовому серому менталитету. Жаль только людей европейского мышления, застрявших в том совке...
9. Идеализирую ли я героев Майдана и воинов АТО? Нет. Это люди, значит, подвержены всем человеческим слабостям и порокам. И от друзей много чего слышала и о пьянстве, и о мародерстве, и прочем... Но они герои. ОНИ ГЕРОИ. И я хочу, чтобы их не становилось больше. Я хочу, чтобы кончилась война. Я готова ради этого многое вытерпеть, простить, пересмотреть.

ПС У меня есть собственный тест "на вшивость" позиции, так сказать. Если человек сегодня за что-то жопу рвет, а завтра верещит, что его кинули, "да если бы он тогда знал, да никогда бы..." - грош цена его позиции. Нет у него позиции, он хочет выгоды. Больших пенсий, как пенсионеры, которые жопу рвут за "дружбу с россией", возможность крошки сгребать от пирога, как у некоторых "бизнесменов" при чиновниках, популистских тарифов - и пофиг, что это достигается убиванием экономики и, в итоге, все равно вытаскивается из нашего же кошелька, бесплатной медицины, которая и не бесплатная, и не лечит...
Или чиновник, плюющийся желчью, потому что потерял кормовую базу...
В общем, херня это, а не позиция.

:клас:

Мужа сестры постоянно обеповцы заепывали... У них проверка сертификатов - а им на сертификаты ПОХЕР!!!

Осталось часа 4 на работе и завтра самолет-отпуск. :клас:
Два года не отдыхал.

:пиво::пиво::пиво: Отличного Отдыха!!! :пиво::пиво::пиво:

Иван Грозный убил сына.
Петр Первый убил сына.
Тарас Бульба убил сына.
И только при советской власти Павлик Морозов смог отомстить за всех!

Назад
Зверху Знизу