4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз, як молодые были то диваном скрипеть отлично было без "родителей", а как дети появились, то и завидно, что соседи мелких бабушке-дедушке спихнули и в кино, а мы ж самостоятельные.

Жить отдельно и спихнуть малых на вечер это разные вещи.

Год же живут талоны?:confused:

с той партии которую я брал - 60 литров в страну Мальборо. Татьяна- на морозе. Так что аккуратнее там. А чтоб поменять или продлить талоны нужна расходная накладная, по которой покупались талоны. Так что ситуация патовая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...:(

Ну дык минус одно койкоместо, один рот и на развлекухах:незнаю:
Все ж экономия.

Какое койко-место? мы снимаем у человека аппартаменты. там может поместиться до 6 человек. Кто у меня был в гостях на днюхе год назад- подтвердит.
Экономии не видно.:незнаю:
Может у меня лыжи не едут но не пойму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...:(

Донбасс в Крыму?:D

Хз, як молодые были то диваном скрипеть отлично было без "родителей", а как дети появились, то и завидно, что соседи мелких бабушке-дедушке спихнули и в кино, а мы ж самостоятельные.

ггг.. нужно стойко переносить все тяготы и лишения от "скрипения диваном" :ги:

:пиво: (А ты думаешь он поймет?)

он может и не поймет.. зато может поймет кто другой.. уже не плохо.

а нафига ты его так много себе купил? проще было 100 долларов купить а потом поменять и заправить все те же 100 литров. без головняка со сроками.
ЗЫ я когда то 100 литров талонов положил на всякий случай в футляре для очков который возле подсветки салона.
когда нашел и понял что срок проебан был расстроен:D

Я покупал два раза по 100 литров. Или раз 100 а второй- 200. Декабрь первый транш и февраль- второй.
Планировал пока деньги были отложить НЗ для поездки на море, ибо очень удобно и хз как там оно с бензином будет.
А несколько по 100 долларов тоже купил. Чуть погодя , после талонов. по 25,7. Сдавать по 24,7 рука не поднялась летом.

с той партии которую я брал - 60 литров в страну Мальборо. Татьяна- на морозе. Так что аккуратнее там. А чтоб поменять или продлить талоны нужна расходная накладная, по которой покупались талоны. Так что ситуация патовая.

Новость :confused:.Сколько брал себе и другим,вопросов не было.А там сейчас уже все.Торгуют на разлив раша-бензом по 18 грн.:рл:

Назад
Зверху Знизу