Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. штук 7. один на новых домах прославился своим знаменитым пожаром
а чо это правая верхняя панель криво отрезана?Обновился установкой окон. Подзаебался немного.
Как люди ездят на низкопрофиле? Не пойму, это ж по городу просто жопа, удары на всех кочках![]()
Все для красоты шоле?
ну там типа короче пацаны в поворот входят, машину чувствуют, все такоеКак люди ездят на низкопрофиле? Не пойму, это ж по городу просто жопа, удары на всех кочках![]()
Все для красоты шоле?

Та то такое. Интересно.Колись уже.
Или просто у кого-то что-то умыкнул на время?
Рулится отменно, но по кочкам ежиков рожаешь же ((ну там типа короче пацаны в поворот входят, машину чувствуют, все такое
вобщем нам так не жить![]()
Кстати о стройке. Адрес на том месте получить возможно только при наличии уже готового дома с коммуникациями и при условии что участок крайний со стороны улицы. Внутренний - без вариантов. Внутренние по десятке примерно, наружные гораздо дороже.пойду лучше про стройку почитаю
Прикольная игрушка, завтра утром поеду на прогулку в парк 
Как люди ездят на низкопрофиле? Не пойму, это ж по городу просто жопа, удары на всех кочках![]()
Все для красоты шоле?
Кстати о стройке. Адрес на том месте получить возможно только при наличии уже готового дома с коммуникациями и при условии что участок крайний со стороны улицы. Внутренний - без вариантов. Внутренние по десятке примерно, наружные гораздо дороже.

Вот и сиди в селе, мудило свиняче. Где родился, там и помрешь, в недострое окруженный беззубыми мымрами.
Все для красоты шоле?
Обновился установкой окон. Подзаебался немного.

рехау с соларом и аргономдолбоеб какой-то закомплексованный
то червь покотиловский, то кто-то там люботинский
это ж у этого хуйла прадо? это много объясняет. взять самый дешевый джип из-за размера? шо там про таких говорят?
. Прадо ему не нравится, бугога.Да да, из-за размера конечно, ты цены видел? Твой фиат и близко не валялся. Подумай что-то умнее. Прадо ему не нравится, бугога.

еще и сто пудов в кредит

прикол в том, что у меня не фиат.
а у тебя далеко не лексус, шо б ты ту так понтовался, мелкохуй
ахахахаха
цены глянул
это гавно в стоимость хюндай санта фе, даже дешевле. а в базе тряпка и галогенка
38-40 килобаксов
пиздец, а понтов-то, понтовеще и сто пудов в кредит
а какой мотор у мелкохуя? 2.7 вестимо?![]()

Мелкохуй это твое второе имя? Ишь как тебя заело.
Конечно в кредит и конечно самая дешевая комплектация. Пусть у тебя залупа в носу вырастет от этой информации
Сколько лет твоему фиату, когда первую дыру в седушке пропердел?![]()
приходишь такой, и конечно надо на ХФ писать "смотрите смотрите! у меня прадо! вот я с прадо, вот прадо, вот прадо со мной
лохи зачепиловские, прадо вот же она" 
Мелкохуй это твое второе имя? Ишь как тебя заело.
Конечно в кредит и конечно самая дешевая комплектация. Пусть у тебя залупа в носу вырастет от этой информации
Сколько лет твоему фиату, когда первую дыру в седушке пропердел?![]()

я прямо так и представляю чего у тебя тут такие комплексы
ехать в хуйне, которая ничего кроме отвращения не вызывает, даже вид самих часов кагбэ говорит "водитель почаще на меня смотри, тебя еще раз вырвет и ты оставишь меня в покое". а на светофорах? таврии обгоняютприходишь такой, и конечно надо на ХФ писать "смотрите смотрите! у меня прадо! вот я с прадо, вот прадо, вот прадо со мной
лохи зачепиловские, прадо вот же она"
![]()

панда 2006 года выпуска и там нет таких часов. и со светофора она тебя дернет![]()

Так это ты лох зачепиловский, я понял.
Была у тебя таврия в селе, ты тогда себя пацаном ощущал, а щас приходится на алексеевке студентам доказывать что не лох?
За хер пусть тебя дернет
Дрочишь на панду, бедняга.
Так у меня кожаный салон, ты не угадал нихруя.
мелкохуй, кожи уже и в лексусе нет
эта знаменитая японская кожа Poltrona Frau-сян никак не попадает в бюджет 38 килобаксов 
ахуеть
остался последний человек на земле, который считает что в тойоте есть кожамелкохуй, кожи уже и в лексусе нет
эта знаменитая японская кожа Poltrona Frau-сян никак не попадает в бюджет 38 килобаксов
![]()

Так это ты лох зачепиловский, я понял.
Была у тебя таврия в селе, ты тогда себя пацаном ощущал, а щас приходится на алексеевке студентам доказывать что не лох?![]()
а чо, на LC200 кредит не выдали? про хюндай санта фе даже не спрашиваю, понятно что это машина из высшей лиги 
Про 38 сам придумал, сам и ебись![]()
я извиняюсь, 36 400$ 
ну хотя бы не пришлось поставить точку в своей жизни и купить мегаунылую жоповозку с часами из 80-ых и салоном с газелиа чо, на LC200 кредит не выдали? про хюндай санта фе даже не спрашиваю, понятно что это машина из высшей лиги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот, без пробега в автосалонея извиняюсь, 36 400$
![]()
Держбуднорми передбачають газифікацію до 10 поверха включно.
Вище - через експертизу проекта будівництва .
Отутв газифікації вище 10 поверха.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отутпричому законно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кароч багато літер.
Висновок: не можна, але якщо дуже треба тотреба знати, кому заноситими шо-небудь придумаємо.