4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как люди ездят на низкопрофиле? Не пойму, это ж по городу просто жопа, удары на всех кочках :незнаю:
Все для красоты шоле?

да. штук 7. один на новых домах прославился своим знаменитым пожаром

Вова, а шо ты там про квартиру говорил?
не вижу фоток с ценником

Обновился установкой окон. Подзаебался немного.
а чо это правая верхняя панель криво отрезана?
и ты никого не выебал за это?

Как люди ездят на низкопрофиле? Не пойму, это ж по городу просто жопа, удары на всех кочках :незнаю:
Все для красоты шоле?
ну там типа короче пацаны в поворот входят, машину чувствуют, все такое
вобщем нам так не жить :ги:

Колись уже.
Или просто у кого-то что-то умыкнул на время?
Та то такое. Интересно.
ну там типа короче пацаны в поворот входят, машину чувствуют, все такое
вобщем нам так не жить :ги:
Рулится отменно, но по кочкам ежиков рожаешь же ((

пойду лучше про стройку почитаю
Кстати о стройке. Адрес на том месте получить возможно только при наличии уже готового дома с коммуникациями и при условии что участок крайний со стороны улицы. Внутренний - без вариантов. Внутренние по десятке примерно, наружные гораздо дороже.

Мне подарили гироскутер :) Прикольная игрушка, завтра утром поеду на прогулку в парк :)

Все для красоты шоле?

На Сеате была резина заводского размера: 205/40 R17, два с половиной года отъездил, вполне норм. Просто по кочкам едешь аккурутно и не быстро.

Кстати о стройке. Адрес на том месте получить возможно только при наличии уже готового дома с коммуникациями и при условии что участок крайний со стороны улицы. Внутренний - без вариантов. Внутренние по десятке примерно, наружные гораздо дороже.

вот теперь и понятен секрет низких цен :)
спасибо за консультацию
даниловка походу наше фсьо :ги:

Вот и сиди в селе, мудило свиняче. Где родился, там и помрешь, в недострое окруженный беззубыми мымрами.

долбоеб какой-то закомплексованный
то червь покотиловский, то кто-то там люботинский

это ж у этого хуйла прадо? это много объясняет. взять самый дешевый джип из-за размера? шо там про таких говорят?

Все для красоты шоле?

на нормальной подвеске всё ок, на всяких дешманских вагах где примитив то конечно

недавно чувак после последнего гольфа прокатился в моей на 235/45R18. грит что мегакомфорт. так у меня еще полиуретан везде. :D
даже не знаю что там за корч этот гольф, не ездил в последнем

Обновился установкой окон. Подзаебался немного.

недавеча тоже обновился. 19 окон поставил :D:D рехау с соларом и аргоном

щас какая-то модная тема с установкой, не юзают монтажную пену, а какие-то крутые ленты.
а прикол, что спустя время нежданно-негаданно приехали чуваки и представились что с завода производителя (veka емнип). приехали проверять правильность установки. вот забота о бренде.

долбоеб какой-то закомплексованный
то червь покотиловский, то кто-то там люботинский

это ж у этого хуйла прадо? это много объясняет. взять самый дешевый джип из-за размера? шо там про таких говорят?

Да да, из-за размера конечно, ты цены видел? Твой фиат и близко не валялся. Подумай что-то умнее :). Прадо ему не нравится, бугога.

Да да, из-за размера конечно, ты цены видел? Твой фиат и близко не валялся. Подумай что-то умнее :). Прадо ему не нравится, бугога.

прикол в том, что у меня не фиат.
а у тебя далеко не лексус, шо б ты ту так понтовался, мелкохуй

ахахахаха
цены глянул
это гавно в стоимость хюндай санта фе, даже дешевле. а в базе тряпка и галогенка :D
38-40 килобаксов

пиздец, а понтов-то, понтов :D еще и сто пудов в кредит

а какой мотор у мелкохуя? 2.7 вестимо? :D

ахахахахахахаххахаа блять держите меня семеро, в этой газели даже на часах экономят в 2015 году!!
d8592a3a60164ec092a1ef43fb56d1db.png

короче правильно мелкохуй с моим фиатом прадо сравнивает. ведь в панде интерьер и то дороже :D

прикол в том, что у меня не фиат.
а у тебя далеко не лексус, шо б ты ту так понтовался, мелкохуй

ахахахаха
цены глянул
это гавно в стоимость хюндай санта фе, даже дешевле. а в базе тряпка и галогенка :D
38-40 килобаксов

пиздец, а понтов-то, понтов :D еще и сто пудов в кредит

а какой мотор у мелкохуя? 2.7 вестимо? :D

Мелкохуй это твое второе имя? Ишь как тебя заело.

Конечно в кредит и конечно самая дешевая комплектация. Пусть у тебя залупа в носу вырастет от этой информации :D
Сколько лет твоему фиату, когда первую дыру в седушке пропердел? :D

Конечно в кредит и конечно самая дешевая комплектация. Пусть у тебя залупа в носу вырастет от этой информации :D

я прямо так и представляю чего у тебя тут такие комплексы
ехать в хуйне, которая ничего кроме отвращения не вызывает, даже вид самих часов кагбэ говорит "водитель почаще на меня смотри, тебя еще раз вырвет и ты оставишь меня в покое". а на светофорах? таврии обгоняют :D приходишь такой, и конечно надо на ХФ писать "смотрите смотрите! у меня прадо! вот я с прадо, вот прадо, вот прадо со мной :D лохи зачепиловские, прадо вот же она" :D

панда 2006 года выпуска и там нет таких часов. и со светофора она тебя дернет :D

а по поводу сидушек -- так то понятно чего у тебя такие комплексы

я бы в такие под страхом смерти не сел

52cea0af678b4d66a4c07db3ec392694.png

один-в-один

img.11170.img_.9457.2233818.jpg

а теперь сравни, посмотри хоть раз как это должно быть, твоя жизнь уныла и скучна, она кончена.

alfa_romeo__159_sportwagon_2_0_jtdm_16v_turismo_dpf_ti_2009_6_lgw.jpg

я прямо так и представляю чего у тебя тут такие комплексы
ехать в хуйне, которая ничего кроме отвращения не вызывает, даже вид самих часов кагбэ говорит "водитель почаще на меня смотри, тебя еще раз вырвет и ты оставишь меня в покое". а на светофорах? таврии обгоняют :D приходишь такой, и конечно надо на ХФ писать "смотрите смотрите! у меня прадо! вот я с прадо, вот прадо, вот прадо со мной :D лохи зачепиловские, прадо вот же она" :D

Так это ты лох зачепиловский, я понял.
Была у тебя таврия в селе, ты тогда себя пацаном ощущал, а щас приходится на алексеевке студентам доказывать что не лох?:D

панда 2006 года выпуска и там нет таких часов. и со светофора она тебя дернет :D

За хер пусть тебя дернет :D
Дрочишь на панду, бедняга.

Так у меня кожаный салон, ты не угадал нихруя.

Была у тебя таврия в селе, ты тогда себя пацаном ощущал, а щас приходится на алексеевке студентам доказывать что не лох?:D

За хер пусть тебя дернет :D
Дрочишь на панду, бедняга.

Так у меня кожаный салон, ты не угадал нихруя.

ахуеть
остался последний человек на земле, который считает что в тойоте есть кожа :D мелкохуй, кожи уже и в лексусе нет :D эта знаменитая японская кожа Poltrona Frau-сян никак не попадает в бюджет 38 килобаксов :D

ахуеть
остался последний человек на земле, который считает что в тойоте есть кожа :D мелкохуй, кожи уже и в лексусе нет :D эта знаменитая японская кожа Poltrona Frau-сян никак не попадает в бюджет 38 килобаксов :D

Про 38 сам придумал, сам и ебись :)

ну хотя бы не пришлось поставить точку в своей жизни и купить мегаунылую жоповозку с часами из 80-ых и салоном с газели :D а чо, на LC200 кредит не выдали? про хюндай санта фе даже не спрашиваю, понятно что это машина из высшей лиги :D

Про 38 сам придумал, сам и ебись :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, без пробега в автосалоне :D я извиняюсь, 36 400$ :D

ну хотя бы не пришлось поставить точку в своей жизни и купить мегаунылую жоповозку с часами из 80-ых и салоном с газели :D а чо, на LC200 кредит не выдали? про хюндай санта фе даже не спрашиваю, понятно что это машина из высшей лиги :D

вот, без пробега в автосалоне :D я извиняюсь, 36 400$ :D

У нас ахерист #2 завелся. Тот тоже находил самую простую комплектацию и утверждал что у меня такая. Ты его брат или просто идиот?

Да ты еще и линки вставлять не умеешь. Лошара пиздец.

Держбуднорми передбачають газифікацію до 10 поверха включно.
Вище - через експертизу проекта будівництва .
Отут
в газифікації вище 10 поверха.
Отут
причому законно.
кароч багато літер.
Висновок: не можна, але якщо дуже треба то треба знати, кому заносити ми шо-небудь придумаємо.

Жилстрой 1 в 10 этажках газовые плиты. На Баварии дом даже с автономкой строит.

Назад
Зверху Знизу