4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А вообще пиздец, как вас еще не заебло играть в геополитиков?
ХЗ
есть люди которых не заебло...
Снайпера 92-ї окремої механізованої бригади Олега Чепеленко - Хакера взяли в полон 12 серпня того року. Коли його вели у ворожий табір, він вирішив підірвати себе, забравши життя і ворога. Несподівано схопивши терориста, кинувся з ним на розтяжку. Пролунав вибух. Терорист загинув. Не стало й Олега ... Олег Чепеленко з Харківщини був учителем у селі Лукашівці Близнюківського району. Викладав інформатику. У роті виконував ще й обов'язки писаря. Був єдиною дитиною у батьків. Прожив 28 років. Поховали героя в рідному селі. Вічна слава!
13886348_1634453123536988_1554501189141867085_n.jpg

ХЗ

так те люди не на ХФ языками чешут.
Всем и так понятно кто вата, кто вышивата, а кто просто дибил на зеленом Прадо. Зачем эти споры. Ведь никто не признает что был не прав и не перейдет в лагерь оппонента.

понаехавшие это новая кровь. без них любой город может превратиться в севастополь

О, Сережка свежая кровь. Звучит неплохо :D

LCvW2mBawok.jpg

Ну я хотя бы родился и жил с рождения тут. А то расквакался тут...местный нашелся :D

Вот и сиди в селе, мудило свиняче. Где родился, там и помрешь, в недострое окруженный беззубыми мымрами.

так те люди не на ХФ языками чешут.
Всем и так понятно кто вата, кто вышивата, а кто просто дибил на зеленом Прадо. Зачем эти споры. Ведь никто не признает что был не прав и не перейдет в лагерь оппонента.
почему же? чешут
как минимум двое появляются в этой теме время от времени. Макс в мордокниге все время, а Берс забил на инет.
зачем споры...пока нет однозначнгого ответа на этот вопрос и поэтому иногда открываю ХФ когда время есть

ХЗ

И? Кому от этого легче? Ему? Его родителям? Украине?
Похоронят под Гэройи нэ вмырають, родителям - медаль посмертную и максимум школу его именем назовут. Это - цель жизни?:рл:

Ебааааааааатььььььььь!
От Плотницкий себя за жопу грызет- такого карася упустил:іржач::іржач::іржач:

Похоронят под Гэройи нэ вмырають, родителям - медаль посмертную и максимум школу его именем назовут. Это - цель жизни?:рл:

Надо полагать ты собирался идти в армию за длинной гривной?

нам блять от этого легче.
мой ребенок сегодня в садик ходил, а не в подвал от обстрела
а ты на супербе на работу ездил, вместо того, чтобы его отдать в пользу армии хнр и стоял бы за гуманитаркой в очереди

Надо полагать ты собирался идти в армию за длинной гривной?

Нет. Я переосмыслил немного и произвел чистку диска с частичной дефрагментацией.
Как уже говорил повторю : смерти не боюсь уже 13 лет но просто так отдать жизнь смысла не вижу. Это ебучее государство не станет заботиться о моей семье даже если я Путина подорву как шахид. Такова селяви.

нам блять от этого легче.
мой ребенок сегодня в садик ходил, а не в подвал от обстрела
а ты на супербе на работу ездил, вместо того, чтобы его отдать в пользу армии хнр и стоял бы за гуманитаркой в очереди

А ему похер где пресмыкаться

Назад
Зверху Знизу