4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нам блять от этого легче.
мой ребенок сегодня в садик ходил, а не в подвал от обстрела
а ты на супербе на работу ездил, вместо того, чтобы его отдать в пользу армии хнр и стоял бы за гуманитаркой в очереди

Да хуй там. Мой суперб уже в Мукачево возил бы меня на работу.Остаться в ХНР- это не мое.

мы лично в долгу перед ним
если ты этого не понимаешь, то лучше прекратить диалог

Мы- да. Но страна этого не оценит. Жаль когда гибнут молодые, не оставившие потомство на Земле. Это - неправильно.

Скажи в чем я не прав? Приоритеты надо расставлять а не в романтику играть. Я думал время Матросовых за Родину за Сталина Порошенка уже прошло.
Молодые должны жить. Точка. Берсерк правильно говорил на эту тему.

Ко мне тут приезжали ребята из Антрацита, которые там уже видят это 2,5 года почти. Знаете какое у них самое главное пожелание - что бы до вас ребята это не докатилось!

Так что сидите и не пиздите тут на людей, которые подняли жопу и пошли воевать....

• Це лайк!
Реакції: stvo
А ему похер где пресмыкаться

А что ж ты не сядешь в зеленый прадо и не пошпилишь Родину освобождать? Или очки мешают прицеливаться?
Когда жопа в тепле- хооошо быть умным.

Країна якраз цінує. І шанує. Держава - хз. Певна частина маргіналітету - так само. А країна пам'ятатиме своїх героїв.

Пусть будет так. Это не та тема которую хочу кому то доказать. Парня жаль. Точка.

Да хуй там. Мой суперб уже в Мукачево возил бы меня на работу.Остаться в ХНР- это не мое.
не все успели доехать оттуда
некоторые прямо с пожитками не успели
Мы- да. Но страна этого не оценит. Жаль когда гибнут молодые, не оставившие потомство на Земле. Это - неправильно.
что там оценит нынешнее государство глубоко пох всем
Ко мне тут приезжали ребята из Антрацита, которые там уже видят это 2,5 года почти. Знаете какое у них самое главное пожелание - что бы до вас ребята это не докатилось!

Так что сидите и не пиздите тут на людей, которые подняли жопу и пошли воевать....

буквуально это выходит "такова такова жизнь" примерно как полный фул:)))
тоже удаляй и дефрагментируй

А что ж ты не сядешь в зеленый прадо и не пошпилишь Родину освобождать? Или очки мешают прицеливаться?
Когда жопа в тепле- хооошо быть умным.

Давай только я здесь не буду распинаться как я нашим помогаю, ладно?

такое чувство, что суперб это что-то крутое :D

Крутые только яйца бывают. А машина или радует или нет.
Иному Ланос больше удовольствия доставит чем поделки итальянских ремесленников:D

Это же ватник. В их доме прям клоака целая. Там еще один долбоеб такой живет, айтишник причем. Тоже блять вещал что рассея не враг, надо всем мириться, что на Донбассе тоже люди добрые и все такое.

это - не айтишник... вот хоть кусайте меня..

не все успели доехать оттуда
некоторые прямо с пожитками не успели

что там оценит нынешнее государство глубоко пох всем

буквуально это выходит "такова такова жизнь" примерно как полный фул:)))
тоже удаляй и дефрагментируй

Это тоже крылатая фраза как и две больших разницы в Одессе.

Ко мне тут приезжали ребята из Антрацита, которые там уже видят это 2,5 года почти

Сюда они только за пенсией ездят, которую уже 3 месяца хуй дают. А молодежь уже на российских тазах домой катаются на праздники, ибо 2/3 подали на гражданство РФ.

Давай только я здесь не буду распинаться как я нашим помогаю, ладно?

Я видел как помогают. Приехал уважаемый человек тоже коллега по вашему ремеслу.
Накупил всякого нужного бойцам добра, загрузил в хорошую машину и отправил.
И с нашей фирмы есть люди которые пошли служить. Шеф регулчрно помогает и то я не про все знаю.
Людям, волонтерам - низкий поклон и респектище.
А стране- позорище.
Я представляю как в 42 году Сталин летал бы к Рузвельту и просил сснкции против Гитлера усилить а народ бы продукты и сигареты на передовую возил.

Госпади, кому вы это доказываете?

vhisqq.jpg

Сюда они только за пенсией ездят, которую уже 3 месяца хуй дают. А молодежь уже на российских тазах домой катаются на праздники, ибо 2/3 подали на гражданство РФ.

а как только они подались на гражданство так сразу их домом стала тула или чита и они начали туда ездить?

Я представляю как в 42 году Сталин летал бы к Рузвельту и просил сснкции против Гитлера усилить а народ бы продукты и сигареты на передовую возил.
а шо не присылали, не?
присылали и воевали и много чего
про лендлиз забыли?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Шо ты блять несешь ? :рл:
Какая нахуй пенсия у ребят по 40 лет ? Сын у них в универ поступил в Харькове, вот и приезжали документы подать.

Назад
Зверху Знизу