4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смешные вы

расейский газ прежде чем попасть на западные хабы, проходит через нашу ГТС, за транзит по которой платит газпром
чем больше расейского газа мы купим на западной границе, тем лучше
и вот результат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАО "Укртрансгаз" в январе-сентябре 2015 года получило чистую прибыль в размере 7 млрд 381,736 млн грн против 795,147 млн грн чистого убытка за аналогичный период прошлого года.

т.е. ты глубоко убежден, что на таких суммах денег из африки нет серых схем?

нет, не убежден. но убежден что закупку из расеи или дамбаса со схемами.
убежден, что канада например через схемы хер отгрузит.

для мещанина сержа это обыденность. он даже не заметит переход.

Это мне говорит ракло которое по привычке застекляет все балконы до которых может дотянуться. Погреб уже выкопал под картошку на зиму? Пиздец блять херь люботинская понаехала в мой город.

Ух, давненько ватасрача не было :браво:

А ты уверен что не завезли один сухогруз а под него с донбасса через рашку триста составов?
нет, не уверен, но есть высокая вероятность того, что у рашки купят меньше как минимум на один сухогруз.

уже нечего
спизжено все всеми.
или работать или сомали.
работать никто не хочет почти. все ждут ХЗ чего.

Не. Еще находят. Сосед работает в фирме - поставки на армию. Обмундировпние, обувь еще какая то хня.
До 14 года- хуй без соли доедал. За два года машина Хундай Соната, квартиру купил на Х. Горе. Наверное работает хорошо:іржач:

нет. не так. денег нет. украина - буржуи дайте денег! буржуи - нати, но на эти деньги газ купите у нас. от и все. а цена там не меньше. и даже если ситуативно и меньше, то это спотовые контракты. поэтому все равно перед сезоном придется платить наличной авансом из раши. а вам че-нить придумают как лицо сохранить.

эм, т.е. если, к примеру, парашкин бенз по Z денег покупает Белорусь, а потом толкает его нам по 1.3*Z, то можно брать, все ок? :)
не ок, но при этом нам прямой парашкин бенз был бы равен 1.3*Z.

- вся штука в тому, шо він може бути за походженням сибірським (чи яким там), але щойно за нього сплатила яка-небудь Угорщина чи Словаччина - він відповідно став угорським або словацьким. Вся байда з реверсом жеж затівалась, аби знизити закупівельну ціну, так?

Так венгры чи угорци- выходцы с Урала. Их орел Туру вел вел и в Европу привел.

к сожалению, уголь мы именно так и берем...

конечно ,потому что у 99% людей принимающих решения есть к этому интерес.
ну и пиплу можно объяснить что так дешевле
вспомнил:іржач: горит только дамбасский, на остальных тэц не работают:іржач::іржач::іржач:

Это мне говорит ракло которое по привычке застекляет все балконы до которых может дотянуться. Погреб уже выкопал под картошку на зиму? Пиздец блять херь люботинская понаехала в мой город.

Так тыж тоже из понаехавших вроде :дивитись:

До речі, а які є варіанти? Може, з Білорусі вугілля везти? Чи з Молдови?

у тебя в последнюю очередь спросят про варианты. если уголь все равно идет с донбасса. о чем мы спорим?

Не. Еще находят. Сосед работает в фирме - поставки на армию. Обмундировпние, обувь еще какая то хня.
До 14 года- хуй без соли доедал. За два года машина Хундай Соната, квартиру купил на Х. Горе. Наверное работает хорошо:іржач:

и что?
есть бюджет на армию. раньше поглощался ХЗ кем, а теперь даже просто сосед может зарабатывать себе из этих денег на хлеб. однозначно доскакались

А вообще пиздец, как вас еще не заебло играть в геополитиков?

До речі, а які є варіанти? Може, з Білорусі вугілля везти? Чи з Молдови?
Варианты которые любой нормальный человек знает с детства. Не можешь быть сильным- стань умным.
Но и тут нэ вкысло:D

Ага. Куплю билет- пойду пешком:yahoo:
в случае с кацапами - да.
только чуть по другому - пойду пешком даже если проезд бесплатный
о как! я то думал что мы просто принципиально не должны брать товары агрессора, а оказывается можно брать, главное чтоб дешевле.
главное чтобы как можно меньше кацапов на этом могло себе заработать

[/B]
А ты уверен что не завезли один сухогруз а под него с донбасса через рашку триста составов?
Не правильно говорят когда Бог сказал хохлу:
-Я сделаю для тебя все что пожелаешь но соседу твоему от желания твоего дам вдвойне. Желай!
Хохол подумал и сказал:
- Выбей мне глаз!

Неужели у всех плохие соседи???

Назад
Зверху Знизу