4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Эх, тепличные, на почту выбрались?..
Не-не, я в курсе качества их услуг, много историй было, на фоне которых потерянное время - это смешные придирки. Меня убило отделение почты без конвертов и марок...Хотя, если подумать... К школьному классу без мела, кабинету врача без ваты и зеленки привыкли, чего тогда тут удивляться...

Не-не, я в курсе качества их услуг, много историй было, на фоне которых потерянное время - это смешные придирки. Меня убило отделение почты без конвертов и марок...Хотя, если подумать... К школьному классу без мела, кабинету врача без ваты и зеленки привыкли, чего тогда тут удивляться...

как говорил Вольфрам
"ну вот будут они еще из-за такой копеечной мелочи как конверт жопу рвать" :ги:

Может кому пригодится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хех, и правда есть такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну молодцы чо

Как правильно говорят - нет здоровых людей.
Есть недообследованные.

Заехал на СТО посмотреть ходовку :рл:

Отрицание и гнев уже прошел, в принципе подхожу к принятию.

Я ожидал одну шаровую, так как прошлый владелец два года назад перебирал всю ходовку. Но похоже что он перебрал ее febest'ом и уже на подходе многое. На зиму оставлять не охота, так что нужно делать сейчас.

Сумма приличная выходит. Она не страшная, но уже была распланирована на другие траты :(

Есть недообследованные.

Ага, у меня это в июне было. Свечи поменять было надо... Ну, надиагностировали опоры, сайленты, футорки всякие (спасибо Che, подогнал)... По ходу операции пришлось и аморты менять...

купил жене купальник
себе плавки и тапки

к египту готов :ги:

Есть недообследованные.

ню-ню.... :попкорн:

с нетерпением жду ахуенных историй как хруй подобрал сайлентблок от волги вместо замены рычага или где за три копейки мастеровой отреставрировал стойки.... :іржач:

купил жене купальник
себе плавки и тапки

к египту готов :ги:

вы ебнутые в ебипет летом лететь? :confused:

Давай подробности, чтоли
а шо тебе подробности? стойки по кругу сто пудово надо менять... рычаги, опоры.. возможно пружины просели - тоже под замену. а если привода лягли тогда боюсь хруй вообще год жрать не будет....

ню-ню.... :попкорн:

с нетерпением жду ахуенных историй как хруй подобрал сайлентблок от волги вместо замены рычага или где за три копейки мастеровой отреставрировал стойки.... :іржач:

вы ебнутые в ебипет летом лететь? :confused:

а шо тебе подробности? стойки по кругу сто пудово надо менять... рычаги, опоры.. возможно пружины просели - тоже под замену. а если привода лягли тогда боюсь хруй вообще год жрать не будет....

потом некогда. бизнес / клиенты. как раз ща все в отпусках - клиентов мало.

еще планирую после НГ. говорят там хорошо в такое время

Назад
Зверху Знизу