4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
...от так купил две фигни по 5 грн и еще минимум 15 за доставку плати.
Иногда какая-нибудь фигня так нужна, что пофиг сколько стоит, что уж о доставке говорить... Или купить можно только ОЧЕНЬ крупным оптом...
Так что правильно пацаны не расслабляются, кому-то это очень нужно.

А доставка за счет кого? НП 35 грн, обычная почта вроде 15, вот так купил две фигни по 5 грн и еще минимум 15 за доставку плати.

У нас есть вещи, которые колхознику нужны, а в сельмаге не продаются. Чем ему из Зачепиловки в цивилизацию ехать, он лучше в интернете закажет это ебучее тепловое реле на навозный транспортер и заплатит Новой почте за доставку.

Иногда какая-нибудь фигня так нужна, что пофиг сколько стоит, что уж о доставке говорить... Или купить можно только ОЧЕНЬ крупным оптом...
Так что правильно пацаны не расслабляются, кому-то это очень нужно.

Конечно правильно, лучше когда есть услуга, чем когда ее нет. Даже если она приносит некоторые неудобства сотрудникам магазина.

У нас есть вещи, которые колхознику нужны, а в сельмаге не продаются. Чем ему из Зачепиловки в цивилизацию ехать, он лучше в интернете закажет это ебучее тепловое реле на навозный транспортер и заплатит Новой почте за доставку.

Доброе дело вы делаете, а ты серчаешь тут :клас:

Он не в курсе, у них по идее чуть другие моторы были. :)
На наших нужно опору откручивать по идее + у бензинок нет направляющих и прочих шпонок на шкивах, поэтому нужно фиксировать распредвалы и коленвал.

Я че-то проебал? Хуле она нижнеклапанная?
Ну, как бы так принято называть- привод снизу, через толкатели- нижнеклапанная, сверху, от головки- верхнеклпанная....

Как она вообще еще выживает.. Устаревший сервис, разве что дешевле НП

Нормально живут, чо?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А просил два миллиона гривень....

Прикрутил ЧПУ + поставил 301й редирект. Теперь вместо id новости красивый и правильный урл.html
Надеюсь, что делал не зря :ги:
зы а вчера апдейтнул 2.2 млн записей. ВПСка чуть было не загнулась

Как она вообще еще выживает.. Устаревший сервис, разве что дешевле НП

в городах за счет посылок из китая
по селам за счет магазина :ги:

Мой личный рекорд на замену ремня ГРМ - 1 час на Lexus RX300. 20 минут разобрать, 40 собрать!:курю:
тада, походу мне в механики лучше не идти :ги:

Нормально живут, чо?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А просил два миллиона гривень....

А рожа не треснет? И тут еще на несчастных айтишников бочку катят.

Интересно сколько получает рядовой сотрудник

Специфика такая - много разной копеечной мелочевки по электрике: кабельные наконечники, клеммники, изолента, лампочки и всё такое. А цены существенно ниже розничных магазинов. Фирма работает с оптовыми и крупными корпоративными клиентами, но руководству взбрело открыть интернет-магазин и вывалить туда весь ассортимент товара.
Принимать заказы на два клеммника по пять грн и запаковывать это в посылку на Новую почту - это идиотизм. А ограничивать сумму не дают, ибо не так уж и много этих мелких заказов. Зато, мол, человек сегодня на полтос закажет, а завтра на десять тысяч:рл: В общем, пацаны скрипят зубами, но занимаются хуйней в угоду руководству :незнаю:
ну то правильно
если бы не паковали, так в танчики шпилились, а там глядишь бы еще порнуху какую смотрели :ги:

Интересно сколько получает рядовой сотрудник

так то какой-то быдлокодер
а то глава всея укрпочты :ги:

Не треснет. Это ТОП манагер. :)
12к у.е. нормальная зарплата.

В Харькове у топов раза в 2 меньше, если посчитать все годовые бонусы, премии и подарки.

... а это, а это - зеленый чай... (с песни)

Седня добился мааааленькой победы в большом деле... еще далеко не доконца но все в моем стиле... комуникации максимально возможно спрятаны... все как надо... :)
х.з. как люди раньше многоэтажки делали со стояками выпирающими и занимающими хорошую долю пространства...

Там где в многоэтажке можно только впереть ваную только 1,5 м - войдет 1,6 - поверте - для панелек это огромное достижение :)
Причем умудряюсь без ущерба коридора и других помещений... :)

Так?
prikol3249.webp

Эх, тепличные, на почту выбрались? :ги:
Я там бываю по два раза в неделю. В последний раз выбесили п-ц :рл:
Нужно было получить почту, но почтальонов на месте не было. 20 минут (ох у меня и терпение...) прождал, но никто так и не появился. Потом нахамила какая-то жирная тётка и я пригрозил отпиздить нахуй всех ебучих говнарей позвонить на горячую линию. В ответ получил: "ха-ха, звоните куда хотите".

Ну что сказать, с недавних пор мне почту выдает лично начальник отделения. Или, как здесь говорят: я велю, и мне подают :D

Ну что сказать, с недавних пор мне почту выдает лично начальник отделения. Или, как здесь говорят: я велю, и мне подают :D

Я недавно написал слегка гневное письмо в укртелеком по поводу столба, который от времени слегка дал крен в сторону, где у меня стоит авто, когда приезжаю к родителям :D
И что ты думаешь, через 2 дня от столба остался лишь один пенек, затем позвонили и уточнили доволен ли я выполненной работой :)

Я недавно написал слегка гневное письмо в укртелеком по поводу столба, который от времени слегка дал крен в сторону, где у меня стоит авто, когда приезжаю к родителям :D
И что ты думаешь, через 2 дня от столба остался лишь один пенек, затем позвонили и уточнили доволен ли я выполненной работой :)

Почти ежедневно вижу твою новую машину, кстати, хорош звэр :клас:

Почти ежедневно вижу твою новую машину, кстати, хорош звэр :клас:

Я пока доволен :) Вот жду пока загорится лампочка, чтобы посчитать расход по чекам. Бортовик пишет 5.8, в реале пока 6.6, но соляры еще немного осталось

зы 2Влад. Третья машина в семье, и у третьей сумма чисел равна 19. Последний раз при мне из стопки номеров достали самый верхний. Да, ДР у меня 19го. Совпадение?

зы 2Влад. Третья машина в семье, и у третьей сумма чисел равна 19. Последний раз при мне из стопки номеров достали самый верхний. Да, ДР у меня 19го. Совпадение?

Хуяссе ты мажор, три машины... :D

Назад
Зверху Знизу