Гость611882
Г
Та же проблема. Купил при ремонте на несколько ящиков плитки больше. Если авария и протечка- будут бить стену.
А нельзя делать с гипсакартонна короб-полочку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та же проблема. Купил при ремонте на несколько ящиков плитки больше. Если авария и протечка- будут бить стену.
Та там ощущение, что им абы не дома сидеть.. и в любой день какой-то движняк))А лучше после 20 числа, что б не тусить в очереди с бабушками, оплачивающими комуналку.

Примерно оттак

Не-не, я в курсе качества их услуг, много историй было, на фоне которых потерянное время - это смешные придирки. Меня убило отделение почты без конвертов и марок...Хотя, если подумать... К школьному классу без мела, кабинету врача без ваты и зеленки привыкли, чего тогда тут удивляться...Эх, тепличные, на почту выбрались?..
Августа?Да, ДР у меня 19го. Совпадение?
А кого-то из услуг доставки это напряжет...Может кому пригодится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не-не, я в курсе качества их услуг, много историй было, на фоне которых потерянное время - это смешные придирки. Меня убило отделение почты без конвертов и марок...Хотя, если подумать... К школьному классу без мела, кабинету врача без ваты и зеленки привыкли, чего тогда тут удивляться...

Может кому пригодится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Условия у новой почты просто гамно, кто на такое согласится?А кого-то из услуг доставки это напряжет...
Условия у новой почты просто гамно, кто на такое согласится?
шо такое?Отрицание и гнев уже прошел, в принципе подхожу к принятию.
шо такое?

Давай подробности, чтолиуже на подходе многое.
Сумма приличная выходит.
Я просил подробности, а не фактыТойота ломучее овно

Ага, у меня это в июне было. Свечи поменять было надо... Ну, надиагностировали опоры, сайленты, футорки всякие (спасибо Che, подогнал)... По ходу операции пришлось и аморты менять...Как правильно говорят - нет здоровых людей.
Есть недообследованные.
Заехал на СТО посмотреть ходовку
Отрицание и гнев уже прошел, в принципе подхожу к принятию.
Как правильно говорят - нет здоровых людей.
Есть недообследованные.
Заехал на СТО посмотреть ходовку
Отрицание и гнев уже прошел, в принципе подхожу к принятию.

купил жене купальник
себе плавки и тапки
к египту готов![]()

а шо тебе подробности? стойки по кругу сто пудово надо менять... рычаги, опоры.. возможно пружины просели - тоже под замену. а если привода лягли тогда боюсь хруй вообще год жрать не будет....Давай подробности, чтоли
ню-ню....![]()
с нетерпением жду ахуенных историй как хруй подобрал сайлентблок от волги вместо замены рычага или где за три копейки мастеровой отреставрировал стойки....
вы ебнутые в ебипет летом лететь?
а шо тебе подробности? стойки по кругу сто пудово надо менять... рычаги, опоры.. возможно пружины просели - тоже под замену. а если привода лягли тогда боюсь хруй вообще год жрать не будет....