4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Впервые за несколько лет посетила отделение Укрпочты... Мне, вообще-то, услуги почты были не нужны, а в абонентский ящик документы бросить... Хотела конверт большой купить, не в файлике же бросать.
- извините, нету...
- это как это?
- ну, нету... но за углом ксерокс есть, там вроде есть...
Иду за угол. Говорю: как ни смешно, но меня с почты прислали за конвертом... Они: да это постоянно. Ладно за конвертами, но люди и марки спрашивают...
Вот я явно чего-то не понимаю, по ходу.

Впервые за несколько лет посетила отделение Укрпочты... Мне, вообще-то, услуги почты были не нужны, а в абонентский ящик документы бросить... Хотела конверт большой купить, не в файлике же бросать.
- извините, нету...
- это как это?
Иду за угол. Говорю: как ни смешно, но меня с почты прислали за конвертом... Они: да это постоянно. Ладно за конвертами, но люди и марки спрашивают...

Как она вообще еще выживает.. Устаревший сервис, разве что дешевле НП

- извините, нету...
- это как это?
То ты в укртелекоме не была :))) Апофеоз бюрократии и совка в самых худших смыслах. Такое впечатление что их специально разваливают. Хотя жена постоянно пользуется нашим местным отделением почты, все ок. И мне разная фигня из китая приезжает, косяков не было

быстро ты его разбросал
я кадато помню ремень ГРМа позел менять, так токо день его откручивал
позакисало пиздец :ги:
Мой личный рекорд на замену ремня ГРМ - 1 час на Lexus RX300. 20 минут разобрать, 40 собрать!:курю:

То ты в укртелекоме не была :))) Апофеоз бюрократии и совка в самых худших смыслах. Такое впечатление что их специально разваливают. Хотя жена постоянно пользуется нашим местным отделением почты, все ок. И мне разная фигня из китая приезжает, косяков не было

На Спортивной отделение? Их там сильно сократили, а на тех что остались навалили кучу работы. Ну и да, бюрократия. Я тоже содрогаюсь когда нужно туда идти.

Так механизм ГРМ и экология не связаны вроде особо между собой. Впрыск, МАФ, каты, лямбды - все как "у людей"!:D

Все, блок готов, теперь на пескоструйку ибо я манал его пидарасить!:)

B10057C8-FD7E-4A34-9FCE-FAC03C570BEA_zpsogkw74cs.webp

а я начинаю собирать

Укрпочта заявила что будут открывать свой интернет магазин и курьерскую службу доставки :D

Наверное именно в этом интернет-магазине и будут продаваться марки, а в обычных отделениях их откажутся продавать:D
Ну и курьерская служба, которая будет идти 10 рабочих дней не считая праздники:клас:

не подскажите...по Укрпочте можно пересылать какао белого цвета?! :D

не подскажите...по Укрпочте можно пересылать какао белого цвета?! :D

... а это, а это - зеленый чай... (с песни)

Седня добился мааааленькой победы в большом деле... еще далеко не доконца но все в моем стиле... комуникации максимально возможно спрятаны... все как надо... :)
х.з. как люди раньше многоэтажки делали со стояками выпирающими и занимающими хорошую долю пространства...

Там где в многоэтажке можно только впереть ваную только 1,5 м - войдет 1,6 - поверте - для панелек это огромное достижение :)
Причем умудряюсь без ущерба коридора и других помещений... :)

У меня, бывает, заказывают через интернет-магазин какое-нибудь говно на 30 грн. Нах мне надо время тратить на такое?
а раньше бывало редкие лампы по 20 два дня искал.. эх, Вова, в кого ты превратился?
:ги:

А нах ты это "говно по 30 гривен" вообще продаешь тогда?

Специфика такая - много разной копеечной мелочевки по электрике: кабельные наконечники, клеммники, изолента, лампочки и всё такое. А цены существенно ниже розничных магазинов. Фирма работает с оптовыми и крупными корпоративными клиентами, но руководству взбрело открыть интернет-магазин и вывалить туда весь ассортимент товара.
Принимать заказы на два клеммника по пять грн и запаковывать это в посылку на Новую почту - это идиотизм. А ограничивать сумму не дают, ибо не так уж и много этих мелких заказов. Зато, мол, человек сегодня на полтос закажет, а завтра на десять тысяч:рл: В общем, пацаны скрипят зубами, но занимаются хуйней в угоду руководству :незнаю:

Так механизм ГРМ и экология не связаны вроде особо между собой. Впрыск, МАФ, каты, лямбды - все как "у людей"!:D

Все, блок готов, теперь на пескоструйку ибо я манал его пидарасить!:)

B10057C8-FD7E-4A34-9FCE-FAC03C570BEA_zpsogkw74cs.webp
Нижне клапанная восьмерка.... мокрые гильзы... мечта... Этож момент на низах... Там и без всяких катов экология для калифорнии...

Специфика такая - много разной копеечной мелочевки по электрике: кабельные наконечники, клеммники, изолента, лампочки и всё такое. А цены существенно ниже розничных магазинов. Фирма работает с оптовыми и крупными корпоративными клиентами, но руководству взбрело открыть интернет-магазин и вывалить туда весь ассортимент товара.
Принимать заказы на два клеммника по пять грн и запаковывать это в посылку на Новую почту - это идиотизм. А ограничивать сумму не дают, ибо не так уж и много этих мелких заказов. Зато, мол, человек сегодня на полтос закажет, а завтра на десять тысяч:рл: В общем, пацаны скрипят зубами, но занимаются хуйней в угоду руководству :незнаю:

А доставка за счет кого? НП 35 грн, обычная почта вроде 15, вот так купил две фигни по 5 грн и еще минимум 15 за доставку плати.

А на форде фокусе ... в 2а часа вложится можно? :):пиво::пиво::пиво:

Он не в курсе, у них по идее чуть другие моторы были. :)
На наших нужно опору откручивать по идее + у бензинок нет направляющих и прочих шпонок на шкивах, поэтому нужно фиксировать распредвалы и коленвал.

Нижне клапанная восьмерка

Я че-то проебал? Хуле она нижнеклапанная?

Укрпочта заявила что будут открывать свой интернет магазин и курьерскую службу доставки :D

На прошлой неделе младший носился с газетой-каталогом толи "Ельдорадо" толи "Технополиса",
делал дедушке обзор бытовой техники и прочего нужного хлама.
Дык написано, что любой товар из каталога, а там и холодильники 2х камерные, доставят Укрпочтой.

Назад
Зверху Знизу