4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О тарифах заговорят когда греться начнут.
Заговорят так что даже кое где шины возможно загорятся.

Озвучил квартиранту что отопительный сезон буду считать и отопление. Отнесся спокойно. До сих пор коммуналку платил сам ( кроме света и счетчика газа) пока счетчика газа не было платил сам за него

Мы так в контакте с мужем сидим: "зая, сделай чай" или "пойдем Снежку купать" :D

Я что-то пропустила. Простудил?

Та если б у меня- жена в больнице.

Озвучил квартиранту что отопительный сезон буду считать и отопление. Отнесся спокойно. До сих пор коммуналку платил сам ( кроме света и счетчика газа) пока счетчика газа не было платил сам за него

Та если б у меня- жена в больнице.

Так. Про жену я помню. Только у нее ж бронхит был, если не ошибаюсь.

У нас в детсаду на собрании рассказывали сколько денежек сдавать и на что. Так сказали, что нашему саду от Кернеса тоже подфартило получить на 450кв.м. кровли

Шота он активизировался. Выборы скоро?

Ты дом сдаешь? Там отопление огого будет..

И как эта хрень в америках по экологии ездиит?
Так механизм ГРМ и экология не связаны вроде особо между собой. Впрыск, МАФ, каты, лямбды - все как "у людей"!:D

Все, блок готов, теперь на пескоструйку ибо я манал его пидарасить!:)

B10057C8-FD7E-4A34-9FCE-FAC03C570BEA_zpsogkw74cs.webp

А мне ситуация напомнила серию Сауз Парка, если кто смотрел, в которой Картман купил парк с аттракционами и закрыл его-хотел только сам кататься. Так вот люди видели отказ продавать билеты и готовы были покупать их за бОльшие деньги. А другие начали повторять этот ход "мы не продаем мороженное", "одежда есть, но мы ее вам не продадим".
короче, наступил тотальный коммунизм :ги:

Гм?!

да и шоб два раза не вставать:
текущий в виду грядущего повышения цен на квартплату вконец заебал

ладно хуй сним шо 10-го июля приперся и обрадовал шо с октября коммуналку оплачивать буду я
но когда он приперся через неделю, рассказал шо в этой квартире будет жить его сын, который тпа женилсо и кагбе ему очень жаль но нам придется прощаться, но вместе с тем технично перевел тему в русло шо комуналка дорогая и завалил, после того как повесил комуналку на меня я окончательно решил шо ну его нахуй :ги:
при этом после того, как коммуналка была впарена на меня, сын внезапно согласился пожить в съемной квартире
заебал короче :ги:

:D

Так механизм ГРМ и экология не связаны вроде особо между собой. Впрыск, МАФ, каты, лямбды - все как "у людей"!

Все, блок готов, теперь на пескоструйку ибо я манал его пидарасить!
быстро ты его разбросал
я кадато помню ремень ГРМа позел менять, так токо день его откручивал
позакисало пиздец :ги:

Назад
Зверху Знизу