Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приехал ЦАП с усилителем.
Прогреваем провода
![]()

не пойму как успешные айтишники опускаются до леновообновил вчера жену лопатой
"хачубальшойэкран!" та изабелла, тфублядь, заебала! на тебе большой экран!

успешные понтишникине пойму как успешные айтишники опускаются до леново

нихочет апплечего не апле? ну реально, другой уровень, тем более если не напряжно по цене
предлагал.. 
на али за 40$? у меня точно такой уже довольно давно. неплохой.
короче, если буду строиться, то назначу тебя ответственным по закупкамПосмотри почем базальт в Эпицентре 32го диаметра...
И пойми что это все мелочи...
Нашел трубу 110 по 20 грн за метр Правда только для вент. и годится - гадость тонкая... А вот
оранж для наружки по 30 грн за метр самое оно!!!
А тут дорого... дорого... строится писец как дорого... Лямами считают цифры округляют...

вах, какой прораб пропадаетКак думаете 200 килогривен хватит снуля без стоимости участка конечно но не каркасник и площадью до 100 квадрат-?

обновил вчера жену⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
"хачубальшойэкран!" та изабелла, тфублядь, заебала! на тебе большой экран!![]()
Типа того.
Чуть дороже но не существенно.
А ты не нашел родные ASIO дрова под него?
обновил вчера жену⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
"хачубальшойэкран!" та изабелла, тфублядь, заебала! на тебе большой экран!![]()
не, не там.. в комфи.ты шо, там и покупал?
еще и бампер на шару подарили... нихочет апплепредлагал..
ну нихочет, так не хочет![]()

не, не там.. в комфи.еще и бампер на шару подарили...
ты же в отпуске?
так а я обочто? не хочет - не надо.. я еще тут бегать упрашивать буду.ну раз не хочет - значит надо наказать леновой
тюбля... я в скайпе глянул твой статус, что ты в отпуске - не стал и беспокоитья то в отпуске, но это ж не проблема ваще)

тюбля... я в скайпе глянул твой статус, что ты в отпуске - не стал и беспокоить![]()
мне - не нравиться. ибо:Главное, что б нравилось))

мне - не нравиться. ибо:
а) ведродид
б) лопата
жене - нравиться.. от пусть теперь с ним мучается![]()