4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А все начиналось в детстве, когда её родители боялись, что сквознячек продует ребенка и закрывали все щели из которых дуло в доме.

Очень даже может быть. Но 14 дней с момента ее обретения давно прошло -полагаю назад не возьмут. Будем значит холить и лелеять

ойвей, я грамматику никогда не знал, но такую хуйню сказать даже Экон бы не смог наверное.
Помню в соседней школе где английский был с 4-го класса и был всем похуй, так там учителя говорили что very many это нормально так говорить :)

Ага, а еще они рассказывали что supper это ужин блиать, а dinner - обед :)

Ну синьор на то и синьор он должен быть стрессоустойчив и лоялен к компании. Ибо ....

А ты синьоров с лидами случаем не путаешь? :)

Ты с англичанами что ли работаешь? :)

А у тебя их типа нет или у тебя только письма? После большинства наших - ты нифига не будешь воспринирмать на слух даже американцев, не говоря о британцах :)

Со шведами.

У меня их нет.
Свой скилл воспринимать английский я прокачал различными топ гирами в оригинале + хаус + lie to me + game of thrones и еще куча всего. :)

вот именно потому программистам дохуа платят, шо им спиздить нечего :ги:

Программистам в Украине дохуя платят по ряду простых причин:
1 - Они могут легко транспортировать результаты своего труда.
2 - Они дешевле чем программисты в белых странах, даже с учетом маржи работодателя.
3 - Коньюктура рынка ввиду нехватки толковых людей вызвала взрывной рост рейтов, правда от этой практики нонче начинают отказываться, потому что многие бабок которые хотят не стоят.
4 - ПРограммистам "дохуя" платить стали только после 2013 и то только потому что ЗП по актуальному межбанку пересчитывают каждый месяц, что бы не потерять тех кто есть (см п.3)

Обновился: у жены -левостороннее воспаление легких. В рот бы ебся тот кондиционер :гнев:
И говорила мне: я болею от кондиционера, включил на чуть -чуть а оно на тебе
выздоравливайте!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Позвонил на СТО под боком, спросил сколько у них стоит замена гофры (гофра моя).
Назвали сумму в 500-600 грн.
Защиты нет, все доступно и подрамник не мешает.
В прошлом году менял на Вольво - со съемом защиты было 250 грн.

Хуяссе разброс.

Где адекватные сервис по глушителям которые или после 18 работают еще или в субботу?

Позвонил на СТО под боком, спросил сколько у них стоит замена гофры (гофра моя).

Хуяссе разброс.

Где адекватные сервис по глушителям которые или после 18 работают еще или в субботу?
за замену ступицы официалы, у которых давно обслуживаюсь, объявили цену 650 грн. Другие официалы, которые фрунзе - 330 грн:))))
Вот где разброс в пределах представительств одной марки

За сколько такой винт можно продать? Лежит пылится который год. Юзался всего месяц
MgLU6A.webp

За сколько такой винт можно продать? Лежит пылится который год. Юзался всего месяц
MgLU6A.webp

и мне интересно, а то на моем место закончилось под всякую херню. теперь надо определиться - или частично удалить хрень или купить еще места под другую ненужную поипень

АМГ сервис назвал примерно 850 грн.
Что то СТО под боком уже начинает нравится :D

Блин, а вообще не плохо. Два разреза болгаркой и 2 сварочных шва. Менее часа работы и 850 грн :клас:

А тут еще на айтишников бочку котят :D

Что то СТО под боком уже начинает нравится

Блин, а вообще не плохо. Два разреза болгаркой и 2 сварочных шва. Менее часа работы и 850 грн
А що, тільки по глушникам моніториш? Звичайна СТО теж з такими роботами впорається.

Что то СТО под боком уже начинает нравится
мне гофру за 150грн заменили месяца 3 назад :D могу дать контакт мастерового, созвонись, может и возьмется, он все машины делает

Хуяссе разброс.

да уж, если человек нищеброд то это не лечится :ги:
скоко головной боли всего за 10 баксов :ги:

А що, тільки по глушникам моніториш? Звичайна СТО теж з такими роботами впорається.

Та я мониторил то что под боком.
Одни мне за перекрас машины назвали "от 45 000" то у них я больше спрашивать ничего не буду :D

Другие, тоже далают все, у них 500-600. Вероятно к ним и поеду так как можно не отвлекаясь от работы отогнать машину.

мне гофру за 150грн заменили месяца 3 назад :D могу дать контакт мастерового, созвонись, может и возьмется, он все машины делает

А в каком районе примерно?

да уж, если человек нищеброд то это не лечится :ги:
скоко головной боли всего за 10 баксов :ги:

Не люблю быть лугалом просто. Тот госпадин и за парковку платит.

ну так что тебя останавливает?

Отсутствие болгарки и сварочника.

Назад
Зверху Знизу