4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Американцев в школе такому правилу не учат, поэтому они используют и не парятся
бедолаги, так и живут всю жисть в неведении как правильно разговаривать
Натальи Степановны из сорок третьей школы на них, неучей, нет
она бы им по Старкову бы урок провела, про семью Строговс рассказала

Ромчег, ехай по краснодарской. Сделали. :)
Как раз утром попал в неебическую пробку.Или блядь вообще закройте улицу,или дайте проехать.Наставили техники и хуй обьедешь.Камаз,каток.

Схуяли я буду ждать без сантехника год. Всегда найдется тот кто сделает работу за оговореную плату и быстро. И мне неважно кто это будет если он будет адекватный.

ты не можешь навязать свое мнение коллективу, т.е. всему осмд. ты может и готов, но социум удавится. все ваши рассуждения относятся к идеальному обществу, т.е. утопии из определения. и все эти раздачи советов - следствие узколобости. так же это работает и в масштабах страны.

ты не можешь навязать свое мнение коллективу, т.е. всему осмд. ты может и готов, но социум удавится. все ваши рассуждения относятся к идеальному обществу, т.е. утопии из определения. и все эти раздачи советов - следствие узколобости. так же это работает и в масштабах страны.

Совочек целлюлозный, ты мне еще будешь про узколобость рассказывать? :іржач:
ты наверное не понял. Я говорил про готовность обеспечить свой комфорт.
Какой нахуй социум? Если осмд будет кипиш поднимать ради какой-то копеечной одноразовой траты, от которой зависит в том числе мое настроение и комфорт - я ее тупо сам оплачу и забуду. Есть проблемы, а есть расходы. Так вот проблемы расходами не решаются, а все остальное решается.

архимед ликует: в сети появились первые фото недавнего достижения бывшей советской науки(сейчас она РОСНАНО зовется) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
ура товарищи!

1454098285133453055.webp

архимед ликует: в сети появились первые фото недавнего достижения бывшей советской науки(сейчас она РОСНАНО зовется) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
ура товарищи!

1454098285133453055.webp

Совеццкое значит отличное. Думаю совки даже анальную пробку дедушки хранят, ибо она скорее всего вечная, умели же делать в союзе :D

архимед ликует: в сети появились первые фото недавнего достижения бывшей советской науки(сейчас она РОСНАНО зовется) - винчестер объемом 50Мб массой 25кг.
ура товарищи!

То ты ещё микросхему не видел, с 4-мя ручками для переноски.

не хочет знать
пока будут люди, готовые приходить на работу за 1700 гривен, оно будет платить именно столько и не копейкой больше
не будут приходить, придется повышать оплату

Так оно и есть. В одной организации начался отток работников. Рядовых. Джунов:D
Сначала - да и хуй с ними, новые прийдут.
А ноаые не идут и не идут.
Ладно давай тада тем кто остался будем больше платить. Сначала это здорово но работать тоже надо стало и люди продолжили уходить ибо не все готовы перерабатывать за чуть большие деньги.
Теперь ищут новых на условиях которые бы устроили и старых, но новых надо же учить.
Все легло на плечи синьоров. Ну синьор на то и синьор он должен быть стрессоустойчив и лоялен к компании. Ибо ....
Хотя если все джуны и миддлы поуходят то синьорам туго придется.

a lot of many:D

нету вообще.
Шах и мат, Экон :)

Без мата - нам никак:незнаю:

Мое дело платить деньги за потребляемые услуги. Как они там обеспечиваются, сантехником с 3-мя высшими или бригадой рабочих из Бангладешь - меня мало волнует.

Схуяли я буду ждать без сантехника год. Всегда найдется тот кто сделает работу за оговореную плату и быстро. И мне неважно кто это будет если он будет адекватный.

такой причины повышения платежей в прайсе нет.

Оговоренная плата это цифра, которую называет осмд.
Если все украинские сантехники:D объявят забастовку,бригада из Бангладеш может ехать слишком долго...для сохранения чистоты

Щас ехал, видел сбитую мертвую белку на дороге, взгрустнулось чёт...

Дожил бля...работы столько, что даже на ХФ не зайти :ги:

Назад
Зверху Знизу