4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
слышьте успешные
а у харькове есть такой сервис как чистка дороги от снега в прихарьковских ебенях?
ну шоб если свалить, скажем, в дебри большой даниловки, де чисто поле и волки по ночам бегают, то шоб когда внезапно выпадет снег, можно было вызвонить трахтор (за свои деньги), который дорогу к цивилизации прочистит?
ну и вобще как щас вопрос с чисткой снега в ЧС решается?
ну и про вывоз мусора заодно давайте :ги:

У тебя физ подготовка достаточна, чтобы снег самому почистить.:)

машину купи себе полноприводную с большими колесами, при необходимости цепляешь эту хуету на раму и чистишь

откуда у меня такое баблище
я тут от цен настройку еще охуевать не закончил, а вы мне тут БЧЖ напариваете :ги:

Ну вообще то это два из трех ключевых компонентов для ремонта Common Rail, третий - прямые руки...
Реммонт коммона на коленке у дедушки в гаража и по шарашкам - зря выброшенные деньги.

:підстолом: Ты еще и автослесарь?

слышьте успешные
а у харькове есть такой сервис как чистка дороги от снега в прихарьковских ебенях?
ну шоб если свалить, скажем, в дебри большой даниловки, де чисто поле и волки по ночам бегают, то шоб когда внезапно выпадет снег, можно было вызвонить трахтор (за свои деньги), который дорогу к цивилизации прочистит?
ну и про вывоз мусора заодно давайте
все чистят...не парься.

бля, хоть бери и тарктор ппокупай
младший будет в восторге :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и метит дом построить :)

L200 покупай :ги:

так херня же :ги:

все чистят...не парься.

вопрос как?

Купи бензиновую чистилку и не еби мозг :D
Отаку

слышьте успешные
ну и про вывоз мусора заодно давайте :ги:

Если как ты пишешь пару км до дороги, то вопрос решать только с головой сельсовета или как оно там. Услуг таких нет обычно.
По поводу мусора обычно можно заказывать бак (раньше стоил 50 грн). Привозят утром, вчером забирают или на следующий день.
Либо организованно, раз в какой то период едет машин и собирает по улице все то что жильцы выставили в пакетах.
Либо никак :D
Кому как повезет.

хоть бери и тарктор ппокупай
Нах тебе трактор? бульдозер тебе нужен

Отэта ему 2км ебашить этой хуетой? Сомнительно

бля, хоть бери и тарктор ппокупай
младший будет в восторге :ги:
То разводилы с такими ценами.
Это цена нормального китайского мотоблока, я так думаю.

вроде прикольно, но стоит сука как маленький таркторець
да и трактором оно сподручней както, чем бегать за той хуйней
но в целом пасибо за линк, заценил

Назад
Зверху Знизу