4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, совершенно верно
но они никуда не пойдут, ибо так проще

Это уже проблема менталитета. Пока на плохооплачиваемую работу не сделают платный вход - туда люди ходить не перестанут.

О том и речь, что государство должно. Только оно по ходу об этом не знает.
Частные школы - отдельная тема. Даже не хочу озвучивать зп учителя:рл: Наверняка, не везде так, но в одной так точно.

Но ведь готовы работать, так ведь?

О том и речь, что государство должно. Только оно по ходу об этом не знает.
не хочет знать
пока будут люди, готовые приходить на работу за 1700 гривен, оно будет платить именно столько и не копейкой больше
не будут приходить, придется повышать оплату

Зачем мне это узнавать? Человек есть, работает, проблемы решаются незаметно для меня. Какая у него зарплата - это решает правление ОСМД. .
Смотри, ты самоустраняешься, даешь советы , вектор,если хочешь:пусть всем будет хорошо! , А на вопрос "как"?уходишь от ответа ...
Видишь, ты уже начинаешь соображать в нужном направлении. Это рынок, детка. Пока есть те кто готов работать - оплата будет именно такая какая есть.
И вторая линия:игнорирование вопроса о том, готов ли ты ждать год без сантехника
И к троекратному повышению своих платежей "чтобы всем было хорошо"?

Образчик отличного английского. :)

И вторая линия:игнорирование вопроса о том, готов ли ты ждать год без сантехника
не готов и будет платить больше.это очевидно

Смотри, ты самоустраняешься, даешь советы , вектор,если хочешь:пусть всем будет хорошо! , А на вопрос "как"?уходишь от ответа ...

Мое дело платить деньги за потребляемые услуги. Как они там обеспечиваются, сантехником с 3-мя высшими или бригадой рабочих из Бангладешь - меня мало волнует.

Схуяли я буду ждать без сантехника год. Всегда найдется тот кто сделает работу за оговореную плату и быстро. И мне неважно кто это будет если он будет адекватный.

такой причины повышения платежей в прайсе нет.

Назад
Зверху Знизу