4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять 25. Когда ж уже они поймут, что проблема не в том, что люди не хотят/не могут стать айтишниками, а в том, что остальные профессии недостойно оплачиваются. Интересно, как автор себе видит общество, в котором все вошли в айти. Кто будет лечить/учить/делать дороги :confused:

Вставил новый тэн, анод и терморегулятор нискажу куда. Всё равно обосрёте.

Опять 25. Когда ж уже они поймут, что проблема не в том, что люди не хотят/не могут стать айтишниками, а в том, что остальные профессии недостойно оплачиваются. Интересно, как автор себе видит общество, в котором все вошли в айти. Кто будет лечить/учить/делать дороги :confused:
все правильно он пишет. проблема не в том, что где то мало платят, а в том, что люди не адаптируются под новые условия, не получают новые знания, не переходят на другие профессии. человек должен понимать, что приходит время валить с завода по производству кассет или дисковых телефонов на завод по производству пейджеров. ибо если сидеть, то сначала денег будет мало, потом их будут платить поздно, а потом уже поздно будет что то менять.

вчера видел тебе советовали куда деть старые. надеюсь не туда:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Например семьи с детьми,
если нет желания искать для оформления разрешениея на выьезд детей за границу, человека записанного папашкой в свидетельстве о рождении

Эээ, а в мрык разве разрешение не нужно?

- лечить: та в принципе сейчас в любой больнице ценник, по себе: простенькая операция на ноге 300 баксов, лечение варикоза около 1000 уе, стоматология само собой платно, про акушеров-гинекологов я помолчу пожалуй :ги:
- учить: ну вот как раз сейчас опять хожу на английский. 200 грн час хлопец берет. таких как я у него куча :ги:.
- делать дороги: вот именно дороги у нас делают почему то турки (киев харьков например), не думаю шо они там на шару вйобывают :ги:
так шо ленин бывл прав:
"учиться, учиться и еще раз учиться"

Эээ, а в мрык разве разрешение не нужно?

и нотариально заверенное разрешение нужно и загран для каждого ребенка

хожу на английский. 200 грн час хлопец берет. таких как я у него куча .
нэйтив?

если в жопу комуто, то там уже и обсырать некуда

не, наш украинский
но как по мне толку от него больше чем от нейтивов на italki по 20 баксов :ги:

Люто плюсую! Только чутка не так: айти профессии оплачиааются слишком жирно. Но западники как говорил Задорнов- НУ ТУПЫЫЫЫЕ!
И поэтому платят 100 баксов там где можно платить 20 гривень.
А наши работодатели- прохаванные и платят ровно столько сколько диктует рынок труда и коньюктура.
То что зарабатыаают мозгами - слава Богу. Но мне кажется что система образования потихоньку деградирует и толковых инженеров будет меньше в связи с вымиранием олдсккльных подходов к изучению высшей математики, механики и других инженернвх наук.
А юристом и экономистом обезьяну можно научить.

все правильно он пишет. проблема не в том, что где то мало платят, а в том, что люди не адаптируются под новые условия, не получают новые знания, не переходят на другие профессии. человек должен понимать, что приходит время валить с завода по производству кассет или дисковых телефонов на завод по производству пейджеров. ибо если сидеть, то сначала денег будет мало, потом их будут платить поздно, а потом уже поздно будет что то менять.

Полно же профессий, которые необходимы для общества. Ну уйдут все из них, а дальше что? Понятно, что каждый думает об уровне своей жизни, но я имею ввиду развитие государства в общем. Короче, заезженная тема, правильного ответа все равно нет.

А ну и полноценно могу уже похвастатся....

Приехало для коллекции...

gsh_16-30_a.1024x768w.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo:

О мне как раз надо разбить 8 кубов бетона :D

Люто плюсую! Только чутка не так: айти профессии оплачиааются слишком жирно. Но западники как говорил Задорнов- НУ ТУПЫЫЫЫЕ!
И поэтому платят 100 баксов там где можно платить 20 гривень.
А наши работодатели- прохаванные и платят ровно столько сколько диктует рынок труда и коньюктура.
То что зарабатыаают мозгами - слава Богу. Но мне кажется что система образования потихоньку деградирует и толковых инженеров будет меньше в связи с вымиранием олдсккльных подходов к изучению высшей математики, механики и других инженернвх наук.
А юристом и экономистом обезьяну можно научить.
еще раз:

если посмотреть вокруг то есть куча примеров хорошо оплачиваемых профессий, но с одним нюансом: там таки надо знать-уметь что-то и таки немного двигать булками :)

Полно же профессий, которые необходимы для общества. Ну уйдут все из них, а дальше что? Понятно, что каждый думает об уровне своей жизни, но я имею ввиду развитие государства в общем. Короче, заезженная тема, правильного ответа все равно нет.

когда все уйдут, то для привлечения хоть кого то сделают другие условия.
но это не про нас, ибо спиздинг это пока основа работы почти всех трудовых коллективов. разумеется что когда платят 3000 грн, то тот кто их выдает подразумевает, что остальное будет спизжено. есть другая сторона - при подоходе платить дохуа наш человек все равно будет пиздить при первой же возможности

С нами в офисе нейтив из British Linguistic Academy занимается.

ИМХО с нейтивом заниматься нужно когда у тебя проблемы с восприятием на слух или с неспособностью говорить.

А когда тупо бы грамматику вызубрить - тут наши лучше. :)

Назад
Зверху Знизу