4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но мне кажется что система образования потихоньку деградирует и толковых инженеров будет меньше в связи с вымиранием олдсккльных подходов к изучению высшей математики, механики и других инженернвх наук.
А юристом и экономистом обезьяну можно научить.
похуй
все равно учили как делать запорожец, а не бмв. выучить не проблема - если будет запрос у соседей выучатся.
PS и танки тоже уевые кстати, если вдруг мысль возникнет что на военку работали:))))

С нами в офисе нейтив из British Linguistic Academy занимается.

ИМХО с нейтивом заниматься нужно когда у тебя проблемы с восприятием на слух или с неспособностью говорить.

А когда тупо бы грамматику вызубрить - тут наши лучше. :)

я о цене:D
ХЗ, но мне кажется, что грамматику вызубрить один хрен придется самому независимо от того, какой преподаватель

Опять 25. Когда ж уже они поймут, что проблема не в том, что люди не хотят/не могут стать айтишниками, а в том, что остальные профессии недостойно оплачиваются. Интересно, как автор себе видит общество, в котором все вошли в айти. Кто будет лечить/учить/делать дороги :confused:

Профессии оплачиваются ровно настолько за сколько люди готовы в них работать.
А кто скажи мне учит, лечит и строит дороге в Дубае, там где местные вообще не работают, потому что с рождения соучредители всего чего только можно на сто лет вперед.

ничесе
недешевый

Это обычная даже не дорогая цена за частные уроки у нормального препода.

Полно же профессий, которые необходимы для общества. Ну уйдут все из них, а дальше что?
А дальше работодатели низкооплачиваемых профессий будут вынуждены как то вернуть себе работяг ;)

когда все уйдут, то для привлечения хоть кого то сделают другие условия.
но это не про нас, ибо спиздинг это пока основа работы почти всех трудовых коллективов. разумеется что когда платят 3000 грн, то тот кто их выдает подразумевает, что остальное будет спизжено. есть другая сторона - при подоходе платить дохуа наш человек все равно будет пиздить при первой же возможности
вот именно потому программистам дохуа платят, шо им спиздить нечего :ги:

Люто плюсую! Только чутка не так: айти профессии оплачиааются слишком жирно.

А ну все понятно, ага. Аж блять жиром заплывают все.

Но мне кажется что система образования потихоньку деградирует и толковых инженеров будет меньше в связи с вымиранием олдсккльных подходов к изучению высшей математики, механики и других инженернвх наук.

Она всегда была никакая. Потому что те кто учили в вузах - никогда в этой отрасли не работали.
Как ни странно нормально учили в ПТУ всяким профессиям, потому что завод для себя же и учил. А ВУЗы - то все хруйня ради диплома. Единственно чему могут научить вузы - это учиться самостоятельно. Кто не научился - тот пропал.

А юристом и экономистом обезьяну можно научить.

Видимо ты до объезьянки чутка не дотянул :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Опять 25, проблема не в том, что люди не хотят/не могут стать айтишниками, а в том, что остальные профессии недостойно оплачиваются. Интересно, как автор себе видит общество, в котором все вошли в айти. Кто будет лечить/учить/делать дороги :confused:
:клас::клас::клас:

А ведь перечень "обслуги" этими профессиями не исчерпывается...

Пусть Серега узнает, сколько зарплата слесаря-сантехника в его энергоэффективном:D доме...и скажет:
братан, ... а иди-ка ты...в отпуск за свой счет]на забастовку!!!
А я подожду....пол года...год... с завоздушенным отоплением... текущим унитазом и плохим напором горячей(холодной) воды , пока ко мне не придут из управляющей компании и объявят о повышении тарифов в три раза,ч тобы поднять зарплаты обслуживающему персоналу!
А я скажу:только об этом я и мечтал!!! ПОВЫШАЙТЕ!!!
И позвоню: братан!!! Выходи на работу!!!

Профессии оплачиваются ровно настолько за сколько люди готовы в них работать.
А кто скажи мне учит, лечит и строит дороге в Дубае, там где местные вообще не работают, потому что с рождения соучредители всего чего только можно на сто лет вперед.

Так я что-то не пойму, нормальные зарплаты сделают только тогда, когда все психанут и уволятся?
Кстати, твое утверждение актуально и для ит. Сейчас джуны готовы за еду работать, что приводит к тому, что им на входе теперь платят в два раза меньше, чем пару лет назад. А чё, удобно, один откажется, десять других выстроятся в очередь.

Полно же профессий, которые необходимы для общества. Ну уйдут все из них, а дальше что? Понятно, что каждый думает об уровне своей жизни, но я имею ввиду развитие государства в общем. Короче, заезженная тема, правильного ответа все равно нет.

ты предлагаешь людям озаботиться государственными необходимостями и идти работать за копейки во имя государства? Государству надо - пусть создает условия. Все дружно из школ разбегуться - государтсво будет вынуждено поднять уровень оплаты чтобы вернуть кого-то обратно, если это ему конечно нужно. А если школы государству не нужны - значит не будет этих самых школ, остануться только частные где будут учиться те кому это действительно нужно.

С нами в офисе нейтив из British Linguistic Academy занимается.

ИМХО с нейтивом заниматься нужно когда у тебя проблемы с восприятием на слух или с неспособностью говорить.

А когда тупо бы грамматику вызубрить - тут наши лучше. :)

Зачем ее зубрить?

Так я что-то не пойму, нормальные зарплаты сделают только тогда, когда все психанут и уволятся?
Кстати, твое утверждение актуально и для ит. Сейчас джуны готовы за еду работать, что приводит к тому, что им на входе теперь платят в два раза меньше, чем пару лет назад. А чё, удобно, один откажется, десять других выстроятся в очередь.
так это повсеместно

Пусть Серега узнает, сколько зарплата слесаря-сантехника в его энергоэффективном:D доме...и скажет:

Зачем мне это узнавать? Человек есть, работает, проблемы решаются незаметно для меня. Какая у него зарплата - это решает правление ОСМД.

Видишь, ты уже начинаешь соображать в нужном направлении. Это рынок, детка. Пока есть те кто готов работать - оплата будет именно такая какая есть.

Чтобы не использовать will после if. :D

ойвей, я грамматику никогда не знал, но такую хуйню сказать даже Экон бы не смог наверное.
Помню в соседней школе где английский был с 4-го класса и был всем похуй, так там учителя говорили что very many это нормально так говорить :)

ты предлагаешь людям озаботиться государственными необходимостями и идти работать за копейки во имя государства? Государству надо - пусть создает условия. Все дружно из школ разбегуться - государтсво будет вынуждено поднять уровень оплаты чтобы вернуть кого-то обратно, если это ему конечно нужно. А если школы государству не нужны - значит не будет этих самых школ, остануться только частные где будут учиться те кому это действительно нужно.

О том и речь, что государство должно. Только оно по ходу об этом не знает.
Частные школы - отдельная тема. Даже не хочу озвучивать зп учителя:рл: Наверняка, не везде так, но в одной так точно.

Назад
Зверху Знизу