4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
утечка может быть видна под нагрузкой, тем более таким тестером как в ролике

подключи один контакт к корпусу, а второй сунь в розетку, где ноль. и включи. но не долго, а то без воды расплавится нахер.

да. и не сопротивление же конечно мерь.
Попробовал такой способ:
Для прозвонки тэна на “утечку на корпус”, его медные трубки надо хорошенько намочить водой. Тестер нужно поставить на самый большой предел измерения сопротивления. В моем случае – 2000 к. Одним щупом тестера нужно прикоснуться к медной трубке корпуса, а вторым щупом докоснуться до любого из двух контактов тэна. Если тестер в это время будет показывать какое-либо сопротивление, значит он с “утечкой” и подлежит замене:
IMG1561A.jpg
Цифры забегали когда мокрый. Как только вода сходила - опять единирцу показывает, зараза.
Тыкал по тэну и тыкал по магниевому аноду.

Пробивает?

Попробовал такой способ:

Цифры забегали когда мокрый. Как только вода сходила - опять единирцу показывает, зараза.
Тыкал по тэну и тыкал по магниевому аноду.

Пробивает?
тестер ацтой. он показывает погоду на марсе.

недавно отец пожаловался, что станок точильный на мокрые руки пробивает. тычу тестером сопротивление - бесконечность. тогда я его включил (станок), один щуп на корпус, а другой в розетку в ноль - ага 12 вольт. но тут я поступлю по методу бв8 :D

сгорит предохранитель на входе телика. там 10А
а как это - подать на телек 50А?:дивитись:

я к тому шо автоматы не призваны защищать приборы. они работают не так как предохранители. автоматы отдельно, предохранители отдельно.

тестер ацтой. он показывает погоду на марсе.

недавно отец пожаловался, что станок точильный на мокрые руки пробивает. тычу тестером сопротивление - бесконечность. тогда я его включил (станок), один щуп на корпус, а другой в розетку в ноль - ага 12 вольт. но тут я поступлю по методу бв8
Ничего не понял.
Скажи прямо - завтра на барабэ купить новый ТЭН. Правильно?

• Це лайк!
Реакції: stvo
мы не ищем легких путей?:D
я по этажам походил и с 15го по 5й попиздил рабочие лампы. потом все их поставил в табло на 1м этаже чтоб было видно где лифт сейчас:D

новый ТЭН. Правильно?
да! если этот уже пробивает - знач ему внутри пизда - корозия разьела изоляцию.

да! если этот уже пробивает - знач ему внутри пизда - корозия разьела изоляцию.
Он, сука, как нульцевый выглядит. Вот шта обидно:ги:
service-of-an-electric-boiler-heater-14.webp

шо тут не понятного, один щуп на корпус, а другой на ноль. тестер в режим напряжения АС. и тэн включить.
Я электричества ссусь. Травмы детства. Несколько раз било током.
Я теперь прежде чем в выключатель полезть, два раза автомат выключенный проверю, потом тестером пару раз потыкаю, потом стану на резиновый коврик и коротну контакты отверткой. После этого подняв левую ногу касаюсь правой рукой контактов (чтобы ток не по сердцу пошел). И только потом уже начинаю ковырять.
А ты тут предлагаещь тестером в розетку лезть.....

Фото из инета, блеать.:увага:. Мой тэн еще охуенее выглядит:ги:

Я электричества ссусь. Травмы детства. Несколько раз било током.
Я теперь прежде чем в выключатель полезть, два раза автомат выключенный проверю, потом тестером пару раз потыкаю, потом стану на резиновый коврик и коротну контакты отверткой. После этого подняв левую ногу касаюсь правой рукой контактов (чтобы ток не по сердцу пошел). И только потом уже начинаю ковырять.
А ты тут предлагаещь тестером в розетку лезть.....

плохо ссышся, раз током бойлер ударил. аккуратно надо. зачем дотрагиваться до тэна. надо только за щупы держаться.
кстати. а че за бойлер?

плохо ссышся, раз током бойлер ударил. аккуратно надо. зачем дотрагиваться до тэна. надо только за щупы держаться.
кстати. а че за бойлер?
Аристон хотпоинт. 120 литров.
Карочч шутки шутками, прозвонил как ты сказал - потекли вольты на землю. При чём не мало. А утечка сегодня была в ванной 14мА, я мерял. Вот УЗО и накрылось, что было. Теперь нормальное куплю.
Ещё раз спасибо:пиво:

зачем дотрагиваться до тэна. надо только за щупы держаться.
Это я про свое отношения с эл-вом вообще, а не про тэн этот.

Штирлиц еще так никогда не был близок к провалу :іржач:

Кино сегодня из Киева. Смотреть обязательно с о звуком :D

мі в подїезде плитку положили. самую дешевую украинскую
0EjxLLMTHdQ.jpg

уже коегде отбита. дурная работа короче.
шприцы как валялись под лесницей так валяются, еще и насрано. короче полная зрада
.

Нормальная площадь. У нас площадка - коротыш, остальное одни ступени. Только площадку плиткой мне делать - не очень, а со ступенями - нэт :кручусь:

По ходу видно будет

Назад
Зверху Знизу