Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
там еще 36в их хуй найдеш.
а светодиод?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там еще 36в их хуй найдеш.
Попробовал такой способ:утечка может быть видна под нагрузкой, тем более таким тестером как в ролике
подключи один контакт к корпусу, а второй сунь в розетку, где ноль. и включи. но не долго, а то без воды расплавится нахер.
да. и не сопротивление же конечно мерь.
Цифры забегали когда мокрый. Как только вода сходила - опять единирцу показывает, зараза.Для прозвонки тэна на “утечку на корпус”, его медные трубки надо хорошенько намочить водой. Тестер нужно поставить на самый большой предел измерения сопротивления. В моем случае – 2000 к. Одним щупом тестера нужно прикоснуться к медной трубке корпуса, а вторым щупом докоснуться до любого из двух контактов тэна. Если тестер в это время будет показывать какое-либо сопротивление, значит он с “утечкой” и подлежит замене:
![]()
шприцы как валялись под лесницей так валяются, еще и насрано. короче полная зрада

сгорит предохранитель на входе телика. там 10Аи что за минуту будет с телевизором при 50А

тестер ацтой. он показывает погоду на марсе.Попробовал такой способ:
Цифры забегали когда мокрый. Как только вода сходила - опять единирцу показывает, зараза.
Тыкал по тэну и тыкал по магниевому аноду.
Пробивает?

Там обычно до 3А. 10А - это на мирных совеЦких комбайнах.сгорит предохранитель на входе телика. там 10А
сгорит предохранитель на входе телика. там 10А
а как это - подать на телек 50А?![]()
Ничего не понял.тестер ацтой. он показывает погоду на марсе.
недавно отец пожаловался, что станок точильный на мокрые руки пробивает. тычу тестером сопротивление - бесконечность. тогда я его включил (станок), один щуп на корпус, а другой в розетку в ноль - ага 12 вольт. но тут я поступлю по методу бв8
мы не ищем легких путей?а светодиод?

да! если этот уже пробивает - знач ему внутри пизда - корозия разьела изоляцию.новый ТЭН. Правильно?
Ничего не понял.
Он, сука, как нульцевый выглядит. Вот шта обиднода! если этот уже пробивает - знач ему внутри пизда - корозия разьела изоляцию.

Я электричества ссусь. Травмы детства. Несколько раз било током.шо тут не понятного, один щуп на корпус, а другой на ноль. тестер в режим напряжения АС. и тэн включить.
. Мой тэн еще охуенее выглядит
Я электричества ссусь. Травмы детства. Несколько раз било током.
Я теперь прежде чем в выключатель полезть, два раза автомат выключенный проверю, потом тестером пару раз потыкаю, потом стану на резиновый коврик и коротну контакты отверткой. После этого подняв левую ногу касаюсь правой рукой контактов (чтобы ток не по сердцу пошел). И только потом уже начинаю ковырять.
А ты тут предлагаещь тестером в розетку лезть.....
Аристон хотпоинт. 120 литров.плохо ссышся, раз током бойлер ударил. аккуратно надо. зачем дотрагиваться до тэна. надо только за щупы держаться.
кстати. а че за бойлер?

Это я про свое отношения с эл-вом вообще, а не про тэн этот.зачем дотрагиваться до тэна. надо только за щупы держаться.
пфф.. иди получи допуск электробезопасности 3й степени. до 1000В - даже чувствовать перестанеш, как яНесколько раз било током

судя по потекам на бачке - с этим все нормальноплохо ссышся

судя по потекам на бачке - с этим все нормально![]()

мі в подїезде плитку положили. самую дешевую украинскую
![]()
уже коегде отбита. дурная работа короче.
шприцы как валялись под лесницей так валяются, еще и насрано. короче полная зрада
.