4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нормальная площадь. У нас площадка - коротыш, остальное одни ступени. Только площадку плиткой мне делать - не очень, а со ступенями - нэт :кручусь:

По ходу видно будет

если полы ровные, то можно коммерческий линолеум. у нас плитка, но еще не тот срок, чтобы делать выводы.

иди получи допуск электробезопасности 3й степени. до 1000В - даже чувствовать перестанеш, как я
Малчык, иди кури:D. У меня пятая была, когда я на жд работал.:ги:
Когда 27кВ мякнет тебя - тоже нихуя не почувствуешь.

Аноду 3 года. Держится, сцуко. На треть стал уже в общем, снизу еще тоньше. ТЭН-у 2 года.

0dac36fbf3ce.jpg

df7776f3a8d8.jpg

да! если этот уже пробивает - знач ему внутри пизда - корозия разьела изоляцию.
не факт. возможно, просто отсырел. В большинстве случаев сушка помогает.
У меня часто бывает такое: клиенты жалуются, что тэн пробивает. Отправляем на производство, на ночь в печку, и вуаля.

Нет, просто пожрало жизнью его.

Малчык, иди кури:D. У меня пятая была, когда я на жд работал.:ги:
Когда 27кВ мякнет тебя - тоже нихуя не почувствуешь.

Аноду 3 года. Держится, сцуко. На треть стал уже в общем, снизу еще тоньше. ТЭН-у 2 года.

0dac36fbf3ce.jpg

df7776f3a8d8.jpg

выкинь все это в песду и поставь новое. раз разобрал уже. :ги:

шо это за уёбищный стол и условия? :ніні:

это не правильно, в идеале на бойлер вообще нужен отдельный даже не на 30ма, а на 10ма.

я б сказал, не стоит, 30 - оптимально. ТЭН отсыреть не успеет, а оно срабатывать будет. Заебет.

если она у вас поотбивалась за год?
так это люди ушатали: пидарасы строители которые на рокле строймусор вывозили, пьянь которая пиздилась и падала на пол своими острыми костями и тд и тд..:D

Вован, я думал, ты в ЧС живешь :незнаю:

Что вообще за хуйня в обновках происходит? что за филиал хоза тут устроили? где успешные айтишники? где стейки? где устрицы, блять? :мораль:

Что вообще за хуйня в обновках происходит? что за филиал хоза тут устроили? где успешные айтишники? где стейки? где устрицы, блять?
молчим в тряпочку, что бы "интеллехентов" с липесеевки не расстраивать до усрачки... ну и архимедам там тоже слово дать надо.. пусть порезвятся. :D

Вован, я думал, ты в ЧС живешь :незнаю:

Что вообще за хуйня в обновках происходит? что за филиал хоза тут устроили? где успешные айтишники? где стейки? где устрицы, блять? :мораль:

Тихо, тихо, чего раскричался :D

Назад
Зверху Знизу