4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
аааа
нахуя 10?
я просто в научнопознавательных целях интересуюсь

300мА ставят на входе, это считается больше как"противопожарные". 10-30 уже для защиты от поражения. Так же желательно смотреть что бы узо было электромеханическое (если на входе не стоит рн), електронные дешевле. Но при пропадании нуля он становиться бесполезным.

я бы сказал, что электромеханическое обязательно.

Они дороже, но если в щите все ok, и стоит реле, то он просто отрубит весь свет и пох какое стоит

т.е. ты написал, что надо ставить электромеханическое, если на входе нет РН?

Ну можно вообще не ставить :) Я бы вообще электронное не ставил.

узо надо брать ИЭК и ниипет

Итак вопрос.
Только что разобрал бойлер, который начал покалывать током.

Показало 28,5 Ом, видимых разрушений тэна нет, трещин не вижу. не засран накипью. Прозвонил тэн - пробоя на корпус нет. Где утечка была, блеать?????

Где утечка была, блеать?????
утечка может быть видна под нагрузкой, тем более таким тестером как в ролике

подключи один контакт к корпусу, а второй сунь в розетку, где ноль. и включи. но не долго, а то без воды расплавится нахер.

да. и не сопротивление же конечно мерь.

понеслась жара по собственной инициативе и за свой счет. Буду периодически фото выкладывать.
Кстати, кто в теме - посоветуйте что-нибудь бюджетное с полом бетонным + лестницы. Оставлять не хочется, плитка отпадает по финансам. Краска износостойкая именно для бетонных полов - в серых вариантах. Хочется светлее оттенок, но почему-то не колеруют белую (белая есть).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрел я на эти корявые провайдерные\домофонные дела - сказал гипсом зашить нах. Четыре трубы от пола кумарят

доступ к замкам коробок остался (под их ключи), крышки сдвинутся, верх оставил открытым, но будет закрываться съемной панелю. Наверное МДФ 6 мм, крашенная в цвет стен.
Стены планирую что-то светлое от пола до потолка (внизу кант-"сапожок" будет). Потолок в белый.

Лифтера напряг - заменил старую подпаленную кнопку и лампочку в ней. Зачистили панель вокруг кнопки. Алюминий родной :D (на фото в малярке)

Проведем эксперимент с рекламщиками - повесим такой стенд и напишем чтобы нигде ничего не клеили. Сработает? На короб ГКЛ повешу

конвертики эти заказывал

Пока думаю с полом. Набрел на защитный износостойкий грунт-лак по бетону камню. Думаю

Портал вокруг лифта будет меняться

Набрел на защитный износостойкий грунт-лак по бетону камню. Думаю
мі в подїезде плитку положили. самую дешевую украинскую
0EjxLLMTHdQ.jpg

уже коегде отбита. дурная работа короче.
шприцы как валялись под лесницей так валяются, еще и насрано. короче полная зрада

Лифтера напряг - заменил старую подпаленную кнопку и лампочку в ней
оттэто красавчег! а наши лифтеры сказали "ааага" и дружно забили хуй. я потом сам оттэти лампочки вставлял. там еще 36в их хуй найдеш.

Назад
Зверху Знизу