4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда ты понтовался часами у тебя на столе лежала звуковуха для наушников.

Я правильно понимаю, ты слушаешь только купленную тобой музыку с соблюдением авторских прав?

Я слушаю музыку по подписке в гугл плей.
60грн в месяц - пыль.

это не мне решать. я - не бог.

Та отож, а то иногда ругаюсь себе под нос на пешиков, а кто-то из друзей: "та давила бы, чего они тут ходят?" Особенно один из них "бабка свое пожила, надо было ехать":D

А откуда это все пошло? В первую очередь от разводняка гайцов. Если со всем соглашаться - они 100500 штрафов навесят.
Платить надо за то что ты действительно нарушил.

А гайцы они откуда? Их на марсе в пробирках вывели и сюда под вакумом упакованных доставили?
Верните гаи и сделайте половину форумчан гайцами - и через пару месяцев разницы со старыми не заметит никто.

60грн в месяц - пыль.

Мне интересен ответ Антона.

А гайцы они откуда? Их на марсе в пробирках вывели и сюда под вакумом упакованных доставили?
Верните гаи и сделайте половину форумчан гайцами - и через пару месяцев разницы со старыми не заметит никто.

Антон, вопрос на засыпку :контракт:

Я правильно понимаю, ты слушаешь только купленную тобой музыку с соблюдением авторских прав?

Правильно понимаешь - вся моя личная старая музыка за последниее 8 лет только купленная, хотя щас я ее слушаю редко - есть Ютуб, и другие фри сервисы, а в последнее время для того что бы не тереять спикинг практис слушаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И блокировки рекламы у меня в браузере нет, и в скайпе ее отключил когда денег заплатил :D

60грн в месяц - пыль.

"Ты что лох, платить за то что можно просто спиздить?" (с)

у тебя winrar лицензионный?

Какой винрар? Ты еще про виндовс коммандер спроси - Far 3 и 7 Zip ;)

А та которая онлайн и слушается на работе тоже куплена?

Та что онлайн - не куплена - она предоставляеться для личного прослушивания и уже оплачена "рекламодателями" :D
Еще вопросы будут?

Та что онлайн - не куплена - она предоставляеться для личного прослушивания и уже оплачена "рекламодателями" :D
Еще вопросы будут?

Оплачена рекламодателем :браво::браво::браво:

Запишу в сборник лугаловщины.

Больше вопросов нет.
Ты такой же как все, не выебывайся ;)

з.ы Моя парковка оплачена рекламодателем дорожным сбором.
Это действительно правда, в отличие от того во что ты заставил себя поверить :D

Оплачена рекламодателем :браво::браво::браво:

Запишу в сборник лугаловщины.

Больше вопросов нет.
Ты такой же как все, не выебывайся ;)
Эвоно как... А ну ка расскажи мне как я нарушаю чьито авторские права или еще что либо слушая музыку на ютуб и\или официальные стримы радиостанций???
з.ы Моя парковка оплачена рекламодателем дорожным сбором.
Это действительно правда, в отличие от того во что ты заставил себя поверить :D
Если бы ты не был Андрюшей который о нейронный сетях узнает из мультиков на ютубе для школьников, то ты бы понимал что написал полный бред :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
у тебя winrar лицензионный?
а вдруг это был он?

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-451946.webp

Если бы ты не был Андрюшей который о нейронный сетях узнает из мультиков на ютубе для школьников, то ты бы понимал что написал полный бред :D

3918346.webp

Переход на личности и "самдурак". Лугалослив № LS0007842.0 от 27.07.2016
:браво::браво::браво:

когда за неоплату парковки будет штраф 1000 гривен - тогда и вопрос с оплатой отпадет сам собой.

Не совсем так.
Когда будет легальная парковка которая сможет этот штраф применить.
И когда будет он реально применяться.
А пока это блеф, не более.

обновился пакетом докУментов на турцию :курю:
обратный отсчет пошел :ги:

Да, я как раз пользуюсь ими, тоталом и винраром, варезными ессно. Мне фар и 7зип не оч удобны.

так вот ты какой, дедушка ленин! :дивитись:
я думал, что про это гамно уже давно все забыли :D

ЗЫ: мак ос имеет встроенный архиватор для работы с zip архивами.. а rar архивы я не видел уже лет так 10 :D

ага.. не всю, махонький кусочек.. и не на всегда, а на чуть больше 2х недель :ги:

Назад
Зверху Знизу