4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
К цивилизованным людям, которые привыкли оплачивать счет за потребленные услуги и товары ;) А не ищут отмазки как бы винду спиздить, да за парковку не платить... :ги:

Да, кстати, а давно люди соблюдающие закон стали "выставлять себя лохами"? Я канечно понимаю, что есть у нас категория людей которые именно так и считают, но тебя я к ней не причеслял, пока, но похоже ты пробил очередное дно...

Блин, ты наверное единственный человек в котором я ошибся столько раз в лучшую сторону...

Ты мне напоминаешь ботана, к которому подошел гопник и сказал чтобы ты платил за то что тебя никто трогать не будет. И ты так радуешься этому :рл:

з.ы. Я в тебе не ошибался. Мне глубоко похую :D

чо та неудобная фигня. у мну по дороге на работу пределы 40 60 и 80 - охренеешь постоянно переключать туда сюда =)

Ну у нас 80 нет, а на действие знака можно просто педальку отпустить - у меня по дороге если 40 и встречается, то возле школ с действием на 100 метров.

Так что мне - удобно. Никого не заставляю. :)

Не сразу увидел величину лимита. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чем сакральный смысл :D этого сайта?!?
Поиск? Так если знаешь номер, знаешь и марку.
Поиск по неполному номеру и марке?

дартаньян, а по сути, ответишь, чем парковка от скоростного режима отличается, что правила парковки можно не соблюдать?

Если бы ты внимательно прочитал, то я признал, что сейчас платить нужно. Ессно, если есть инфо об услуге "мобильне паркування".

Ты мне напоминаешь ботана, к которому подошел гопник и сказал чтобы ты платил за то что тебя никто трогать не будет. И ты так радуешься этому :рл:

з.ы. Я в тебе не ошибался. Мне глубоко похую :D

:нудно: Ты дурак или делаешь вид? Пока небыло мобильной парковки - у вас была отмазка что парковка необорудованы - закон не соблюден - все лесом...
Теперь закон соблюден - и нравиться тебе или нет - не оплачивая парковку ты его нарушаешь.
Я запасся :попкорн: и с нетерпением жду вот таких табличек:
4FT53_AL01?$mdmain$.webp

:нудно: Ты дурак или делаешь вид? Пока небыло мобильной парковки - у вас была отмазка что парковка необорудованы - закон не соблюден - все лесом...
Теперь закон соблюден - и нравиться тебе или нет - не оплачивая парковку ты его нарушаешь.

Ты совершенно прав.
Я сознательно нарушаю закон взяв на себя право судить о его происхождении.

1436949805129397395.webp

Я запасся :попкорн: и с нетерпением жду вот таких табличек:
IMG_1702Custom.webp

:клас:

Да, кстати, а давно люди соблюдающие закон стали "выставлять себя лохами"?
в чикатиловке и других пиздодрыщинсках и мухосрансках так всегда было... у них стиль жизни спиздить и наебать.

Покажите мне тут того, кто реально не ложил хуй на пдд?

так и чем ты тогда отличаешься от тех, якобы кацапов, которые по твоей логике, срут на пляжах?
Серун, иди ка погуляй отсюда...

Вообще никогда? Интересно посмотреть
та тут 99% все такие честные и проядочные что аж обосраться можно :D

Все срут, но есть такие которые считают что не срут :D

Степень может быть разная) Летать бухим или припарковаться под знаком:)
Ну и кто ни разу не разговаривал по мобиле за рулем?

Степень может быть разная) Летать бухим или припарковаться под знаком:)
Ну и кто ни разу не разговаривал по мобиле за рулем?

Согласен.
Я больше о других.
Есть те которые хвастаются постоянно что они 100% соблюдают ПДД. А если копнуть :D

Покажите мне тут того, кто реально не ложил хуй на пдд?
самое смешное, что в текущих реалиях ездить строго по пдд (ниразу ничего вообще не нарушая) практически не возможно, а за частую просто опасно :D ну не могу я ехать медленней потока соблюдая предположим знак 40. ну не буду я останавливаться и пропускать пешехода на зебре нарисованной через 6 полос когда вижу что, левее меня никто тормозить не собирается... ну не буду я вытормаживаться дабы стать строго перед стоп линией, если сзади летит джигули у которых тормозов, как всем известно, нет... я лучше вперед протяну. ну не буду я "заканчивать маневр" чрез перекрестки типа салтовское-академика на глухой красный... хоть убейте - не поеду. лучше стану за зеброй.:ги:

Назад
Зверху Знизу