4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
соторожно, тот сантиметр нового асфальта и стыки даже не выраванивает иногда, а так же в дождь можно круто подскользнуться.
я вот в дождь кирпичиков наделал уже в дуге, раньше в тех местах гораздо быстрее ехал в дождь без неожиданностей.
х.з. я быстро не валил т.к. ремонтники полосы перекрыли..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

х.з. я быстро не валил т.к. ремонтники полосы перекрыли..

так пиши тогда проще: невоспитанный еблан, не пропускающий пешеходов на переходе. точка. и не надо рассказывать про бмв и левую полосу.

На начальном этапе за возможность получить дом за 3 часа - почему бы и нет?
Это не дом, это хуйня от коня.
Коробку от холодильника проще взять, и дешевле будет, по качеству думаю будут одинаковые.
За 3 часа на заводе тоже его напечатают?

Опробовал сервис мобильной парковки.
Правда паркован скривил лицо но промолчал.
К сожалению через сайт нет никаких оповещений о том что ты оплатил парковку, и спорную ситуацию можно решать только звонком... Но в целом для старта ок.
На стенде баг - номер 8 символов латиницей - без пробоелов, а у них на стендах в формате AA NNNN AA.

А еще есть плохая новость для многих и хорошая для миня - все парковки пишуться на камеру... Так что все неплатящие тоже регистрируються, и есть шанс что скоро им начнут приходить письма счастья!!!!

А еще есть плохая новость для многих и хорошая для миня - все парковки пишуться на камеру... Так что все неплатящие тоже регистрируються, и есть шанс что скоро им начнут приходить письма счастья!!!!

usheniya-pdd-voditelyam-otpravyat-pisma-schastya-2.webp

неоплаченная парковка не входит

:підстолом:
уверен?
Как одна камера сможет прочитать мой номер например?
Какие нахуй письма :рл:

Ну поменяют :) Или юристы придумают как нарушение правил парковки связать с нарушением правил остановки и стоянки :)

:браво::браво::браво: По шкале лугала это 7\10 (семь лугалов из десяти)

Ну поменяют :) Или юристы придумают как нарушение правил парковки связать с нарушением правил остановки и стоянки :)

может быть. когда-нибудь... но это будут уже другие камеры. да и нахер там камеры вообще. когда будет цивилизация, то подъедет копчик и перепишет нарушителей. зачем камера? велосипед?

Обновился потужным самфухвером!
Держитесь соседи...ой у меня же нет соседей :D

Pioneer S-W 150s

4cd6441adc6502f7daaf89d5d916ec9a.webp

Максимальная мощность: 150 Вт
-Диапазон воспроизводимых частот: 30-200 Гц
-НЧ-излучатель: 220 мм
-Вес 20 кг

Доплнение к домкино. Будем тестить :клас:

Ну ХЗ... Я так понял что где то в радиусе 10 миль от сиэтла все дороги мониторятся камерами и если ты привлек внимание оператора он передает экипажу который рядом и те тебя уже по факту принимают...

Хотя могу ошибаться.

Дороги мониторятся камерами, но никаких живых операторов вызывающих ментов за ними нет, это просто траффик-камеры. Можешь на mapquest посмотреть их расположение и стрим.

Назад
Зверху Знизу