Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За такую езду в районе Сиэтла тебя минут через 10-15 примут копы и впаяют агрессивную езду и пиздарики. Лучший способ оптимально доехать до работы занять ряд ехать как все спид лимит +10 и не выебываться.

Чувак, я даже если куплю себе желтенький смарт в розовый цветочек - то комплексовать не буду, ибо я в рот ебал чужое мнение на этот счет![]()
Тоха ты ща в харьковеЗа такую езду в районе Сиэтла тебя минут через 10-15 примут копы и впаяют агрессивную езду и пиздарики. Лучший способ оптимально доехать до работы занять ряд ехать как все спид лимит +10 и не выебываться.
как не стыдно признаваться - на машинах с обьемом больше 1,8 не ездил (если не считать грузовые)
хотя не. не стыдно. как не стыдно серго за красную баботачу с символом мужского начала на капоте![]()

1.8 он разный бываеткак не стыдно признаваться - на машинах с обьемом больше 1,8 не ездил (если не считать грузовые)

а фото будет или к с прадой?
Тоха ты ща в харькове
забудь все чему тебя учили на чужбине и получай удовольствие

та шучу я. хорошая тачка. а то што красная - ниче страшного. может жене купил, кто знаетта шо ты такое говоришь
от на нем и ездил. такэ..ваговский тысыай
та шучу я. хорошая тачка. а то што красная - ниче страшного. может жене купил, кто знает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, дошурупать хватит?![]()

Ай не пизди, знаток США за 4 недели![]()

Ты возьми и попробуй. А потом расскажешь нам свои ощущения![]()

неа... у меня не переводятся по ходу.Что, не нашел, как перевести единицы измерения?
а ты пробовал?![]()

Меня просто за 4 перестроения из ряда в ряд приняли

золотые слова семен бенедиктовичА я до 2.5, но кажется мало будет тупо всегда. Привыкаешь и кажется что не едет
только пересадкой на рыжего клопа и спасаюсь... потом тайота снова валит 
о! идея! надо стиму клопа продать, чтоб был всегда на готове для сравнениязолотые слова семен бенедиктович только пересадкой на рыжего клопа и спасаюсь... потом тайота снова валит

тебе прямо везет![]()
Там кстати самое главное не ебланить в конце месяца когда копы бапки калядуют...

кстати о США , щас по телеку сказали, что у них 60 дилеров мотоциклов Урал. и если бы не покупатели в юса, то наш завод загнулся бы...
15 тыс стоит, с коляской.

Не просто Лин которая из CA тоже жаловалась что в Вашингтоне все медленно ездят и всех дракают. ..