4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я Дженезис тестил с 3,8 кажись + задний привод.
Не говоря про 15 метров на s500 (221). :D

За такую езду в районе Сиэтла тебя минут через 10-15 примут копы и впаяют агрессивную езду и пиздарики. Лучший способ оптимально доехать до работы занять ряд ехать как все спид лимит +10 и не выебываться.

Ай не пизди, знаток США за 4 недели :D

Чувак, я даже если куплю себе желтенький смарт в розовый цветочек - то комплексовать не буду, ибо я в рот ебал чужое мнение на этот счет :D

а фото будет или к с прадой?

За такую езду в районе Сиэтла тебя минут через 10-15 примут копы и впаяют агрессивную езду и пиздарики. Лучший способ оптимально доехать до работы занять ряд ехать как все спид лимит +10 и не выебываться.
Тоха ты ща в харькове
забудь все чему тебя учили на чужбине и получай удовольствие

как не стыдно признаваться - на машинах с обьемом больше 1,8 не ездил (если не считать грузовые)
хотя не. не стыдно. как не стыдно серго за красную баботачу с символом мужского начала на капоте:ги:

та шо ты такое говоришь. Во-первых ты своими словами перебиваешь хрую всю дрочку. Во-вторых это все твои комплексы, тот символ на капоте должно быть завидуешь размеру :D

а фото будет или к с прадой?

Неа. Нахуя мне надо фоткать свою машину, я ее каждый день вижу.

Тоха ты ща в харькове
забудь все чему тебя учили на чужбине и получай удовольствие

Ему теперь цезарь с варенкой в горло не лезет :D

та шо ты такое говоришь
та шучу я. хорошая тачка. а то што красная - ниче страшного. может жене купил, кто знает

ваговский тысыай
от на нем и ездил. такэ..
еще на дундиковской бехе прокатился разок. но то не считается, потомучто до веснина он мне не дал доехать

та шучу я. хорошая тачка. а то што красная - ниче страшного. может жене купил, кто знает

Ты вот пошутил, а у хруя теперь моральная травма на всю жизнь. Где ему теперь столько баб небеззубых найти чтоб вылечиться :D

Я нет. Меня просто за 4 перестроения из ряда в ряд приняли :ги:
Я честно сказал что я руссо туристо и не мог понять в какой мне экзит.
Отпустили с миром. Сказали так больше не делать. Сьехать где нить с фривея, встать раздуплиться и дальше уже решать...

А я до 2.5, но кажется мало будет тупо всегда. Привыкаешь и кажется что не едет
золотые слова семен бенедиктович :D только пересадкой на рыжего клопа и спасаюсь... потом тайота снова валит :D

золотые слова семен бенедиктович только пересадкой на рыжего клопа и спасаюсь... потом тайота снова валит
о! идея! надо стиму клопа продать, чтоб был всегда на готове для сравнения :D

Не просто Лин которая из CA тоже жаловалась что в Вашингтоне все медленно ездят и всех дракают. ..

Там кстати самое главное не ебланить в конце месяца когда копы бапки калядуют...

кстати о США , щас по телеку сказали, что у них 60 дилеров мотоциклов Урал. и если бы не покупатели в юса, то наш завод загнулся бы...

15 тыс стоит, с коляской.

угу, есть такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я про них когда-то шото читал
ну короче получается шо Урал это сейчас единственній производитель 4-тактных мотоциков с коляской и еще даже с приводом на 2 колеса (заднее и колесо коляски)
у америкосв харлей вроде даже никогда с коляской и не делал
ну вот пиндосы покупают и пруцца от коляски
в общем руководство завода молодцы конечно, нашли свою нишу на свой товар.
ЗЫ: на их месте мог бы быть киевский мотоциклетный завод, но место ж проклятое :ги:

Назад
Зверху Знизу