4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"нахуй" это не посыл данного брэнда ввиду его уёбищности, а совсем наоборот, вводное слово выражающее крутость аппарата :D

"нахуй" это не посыл данного брэнда ввиду его уёбищности, а совсем наоборот, вводное слово выражающее крутость аппарата :D

прикольно учить кацапа многогранности русского:)

странные какие то у вас там кондерщики... заправка это ж благодать. вот в воскресение с утра заехал, пока город исчо спит и не жарко, перезаправил три штуки. три тысячи гривен получил за час работы хуипинательской и был таков :D
10643269.jpg

Макс - обрати внимание.

Он по весу дует систему...

Как ты собираешся по давлению додувать - ниразу не сталкивался... :confused:

У меня коллеторы под 410 й фреон... У тебя 22й - в принципе один фиг но все же...

Нахуя эти центральные системы, если на дом 100 квадратов хватит пары кондеев? Все равно покрыть собой эту площадь одновременно невозможно :)

Макс - обрати внимание.

Он по весу дует систему...

Как ты собираешся по давлению додувать - ниразу не сталкивался... :confused:

У меня коллеторы под 410 й фреон... У тебя 22й - в принципе один фиг но все же...

А манометры там зачем висят? :)
Он не по весу дует, а контролирует, сколько додул и сколько бабок снять.
А вот сколько додуть НУЖНО - это как раз по давлению.

Ну так правильно...
Вакумировал систему, проверил, держит ли вакуум (мало ли что...)
Кинул баллон на весы- и дуешь по весу сколько надо по паспорту...

А если начали заправлять, но фреона не хватило и свалили, обещая что обязательно вернутся, а потом в мороз выпадают - как теперь???

а ты им деньги заплатил или нет?

эт не мне...

:пиво:

бля это какой то писец...
я конденционерщиков начинаю люто ненавидеть, просто пиздаболы бля :відстій:

подскажите может кто знает по наличию у кого есть R22 фреон в емкостях по 1кг

по весу. я перезаправлял, то есть слил все, что было и налил нового, сколько с завода + на длину трасс.

чтобы не писать ерунды, рекомендую вспомнить школьный курс физики, а конкретно, что влияет на давление газа :D и от чего оно зависит в гемитичной системе, от количества газа или может от чего другого ;)
Я не про перезаправку говорил, а дозаправку.
А дозаправляют по давлению.

нет, не дозаправляют по давлению. дозаправляют по весу. по перегреву, если система не инверторная. но не по давлению!

Мой диагност заправляет автомобильные кондеры по манометру. Весы использует просто для контроля сколько списать фреона с остатков. :D :незнаю:

Уже царя зверей заправлял?

Фокуса додувал.

могу ошибаться, но мне кажется Волера говорит про времена, когда в автосалоне батрачил :ги:

Там автоматизированный стенд стоял, который делал полный комплекс работ:
откачка, вакуумизация, заправка с краской и маслом.

ну можешь его спросить от чего зависит давление газа :)

Ну я ж так понимаю, что он учитывает эти факторы.
Ты короче скажи, если учесть все факторы, можно ли по давлению правильно дозаправить кондер? :)

Ты короче скажи, если учесть все факторы, можно ли по давлению правильно дозаправить кондер?
нет конечно же
ибо при разной температуре будет разное давление :)
ну на СТО в боксе температура плюс минус одинакова поэтому похуй

Нахуя эти центральные системы, если на дом 100 квадратов хватит пары кондеев? Все равно покрыть собой эту площадь одновременно невозможно :)
В смысле покрыть собой одновременно? Присутствовать в разных помещениях одновременно?
Папа в кабинете, мама на кухне, дети учат уроки по своим комнатам.
Итого 4-6 шт что бы каждому по кондею.

Это все теория. На практике 12 в зале будет продувать полдома.

нет конечно же
ибо при разной температуре будет разное давление :)
ну на СТО в боксе температура плюс минус одинакова поэтому похуй

А шо, я не в игноре? :)

Я же оговорился, если учесть ВСЕ факторы.

Это все теория. На практике 12 в зале будет продувать полдома.

Это тоже теория.
У меня в двушке, которая вся на одну сторону дома выходит, 12ка в зале не достает до кухни - выключается раньше. :)

Назад
Зверху Знизу