Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"нахуй" это не посыл данного брэнда ввиду его уёбищности, а совсем наоборот, вводное слово выражающее крутость аппарата![]()

странные какие то у вас там кондерщики... заправка это ж благодать. вот в воскресение с утра заехал, пока город исчо спит и не жарко, перезаправил три штуки. три тысячи гривен получил за час работы хуипинательской и был таков
![]()

не зря все считают айтишников тормозами![]()
как до дела дойдет - дам тебе телефон кондерщиков в Харькове.
нема за шо![]()

Нахуя эти центральные системы, если на дом 100 квадратов хватит пары кондеев? Все равно покрыть собой эту площадь одновременно невозможно![]()
а чо трубу от отпления в короб не спрятал?у меня вот такие блоки на стене - никакого уебанства. классический черный, прямоугольный гроб с иероглифами - как раз для растаманов постигших дзен

Макс - обрати внимание.
Он по весу дует систему...
Как ты собираешся по давлению додувать - ниразу не сталкивался...
У меня коллеторы под 410 й фреон... У тебя 22й - в принципе один фиг но все же...

а ты им деньги заплатил или нет?А если начали заправлять, но фреона не хватило и свалили, обещая что обязательно вернутся, а потом в мороз выпадают - как теперь???
а ты им деньги заплатил или нет?

бля это какой то писец...
я конденционерщиков начинаю люто ненавидеть, просто пиздаболы бля
подскажите может кто знает по наличию у кого есть R22 фреон в емкостях по 1кг
Я не про перезаправку говорил, а дозаправку.по весу. я перезаправлял, то есть слил все, что было и налил нового, сколько с завода + на длину трасс.
чтобы не писать ерунды, рекомендую вспомнить школьный курс физики, а конкретно, что влияет на давление газаи от чего оно зависит в гемитичной системе, от количества газа или может от чего другого
![]()
нет, не дозаправляют по давлению. дозаправляют по весу. по перегреву, если система не инверторная. но не по давлению!

Уже царя зверей заправлял?Мой диагност заправляет автомобильные кондеры по манометру.
могу ошибаться, но мне кажется Волера говорит про времена, когда в автосалоне батрачилУже царя зверей заправлял?

Уже царя зверей заправлял?
могу ошибаться, но мне кажется Волера говорит про времена, когда в автосалоне батрачил![]()
ну можешь его спросить от чего зависит давление газа![]()

нет конечно жеТы короче скажи, если учесть все факторы, можно ли по давлению правильно дозаправить кондер?

В смысле покрыть собой одновременно? Присутствовать в разных помещениях одновременно?Нахуя эти центральные системы, если на дом 100 квадратов хватит пары кондеев? Все равно покрыть собой эту площадь одновременно невозможно![]()
нет конечно же
ибо при разной температуре будет разное давление
ну на СТО в боксе температура плюс минус одинакова поэтому похуй

Это все теория. На практике 12 в зале будет продувать полдома.