4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть другой способ как обойтись одним кондеем. это не выключать его. от слова вообще :ги: да, охлаждает всю квартиру долго, но температуру держит.
а если выключать/включать тогда да, один кондей не вариант.

А что если кондей может только +18 минимум и выключает наружный блок при достижении этой температуры?
Режима "холодить пиздец всегда любой ценой" у него нет.
В кухне в реальности +25 будет.
И чо?

с хуя бы? в жару под 40 что была я сутками его не выключал... к примеру в пятницу вечером врубил, в понедельник или вторник - вырубил... и похуй - есть я дома или нет меня - оно работает и охлаждает.. с утра только проветрил (опять же - не отключая кондея) и все..

А что если кондей может только +18 минимум и выключает наружный блок при достижении этой температуры?
Режима "холодить пиздец всегда любой ценой" у него нет.
В кухне в реальности +25 будет.
если на улице при этом +35 - +40 то 25 на кухне - заебись..
или тебе надо выморозить до +16?

есть другой способ как обойтись одним кондеем. это не выключать его. от слова вообще :ги: да, охлаждает всю квартиру долго, но температуру держит.
а если выключать/включать тогда да, один кондей не вариант.

от разницы температур по комнатам не поможет

Надо делать направленные потоки холодного воздуха от кондея по квартире вентиляторами :D

парни, ставить кондер в одну комнату и надеяться, что комфортно будет в других - это ошибка. не будет ну или совсем маловероятно. это кроилово из разряда всесезонней резины, чтобы было понятно.
это понятно, но ставить кондей на кухню размером с комаринный хуй - не вижу практического смысла. :ги: когда готовиться - вытяжку врубил и съебался от тудова.. что там - стоять чтоли смотреть как оно там варится?

от разницы температур по комнатам не поможет
ну разница будет конечно, но в общем целом будет нормально.. меня - устраивает.. шоп вы все понимали у меня вся квартира выходит на южную сторону, и балкон с кабинетом на западную.. учитывая 9й этаж без кондея там пиздец полный :D

Надо делать направленные потоки холодного воздуха от кондея по квартире вентиляторами :D

Столько раз была мысль поставить вентилятор, чтоб он дул в дверь из комнаты, где кондер... :)

это понятно, но ставить кондей на кухню размером с комаринный хуй - не вижу практического смысла. :ги: когда готовиться - вытяжку врубил и съебался от тудова.. что там - стоять чтоли смотреть как оно там варится?

А блины там пожарить или отбивнухи - тоже бросить и съебацца нах? :D

ну да, все равно ж там жена больше тусуется на той кухне :ги:

влияют мощность кондера, объём помещений, количество теплопритоков, температура на улице, движ воздуха внутри хаты - куча всякой фигни
не, эт понятно.. я когда ставил покупал один из самых мощных из бытовых.. толи на 65 толи на 70 квадратов - не помню уже.

а отбивнухи - хули там за ними смотреть? :D

Порезать, отбить, посолить, поперчить, обвалять в мук, в яйце, пожарить по две на сковородку.
И только потом поставить тушицца и уебать с кухни.

Порезать, отбить, посолить, поперчить, обвалять в мук, в яйце, пожарить по две на сковородку.
так резать, солить перчить и все такое можно не раскаляя сковородку :ги: подготовить так сказать полуфабрикат, а потом жарить. тем более сколько там на 3х тех отбивнух надо? 3 штуки делов... :ги:

И только потом поставить тушицца и уебать с кухни.
а тушить то их зачем? :eyecrazy:
шо за рецепт? :дивитись:

он нужен в случае если 65-70 квадратов одна комната, а не вся квартира
еще раз - мне хватает... спальня/кухня у меня маленькие.. самые слабомощные кондеи будут вымораживать до воспаления легких даже меня. не говоря про жену и ребенка..

так резать, солить перчить и все такое можно не раскаляя сковородку подготовить так сказать полуфабрикат, а потом жарить. тем более сколько там на 3х тех отбивнух надо? 3 штуки делов...
все это при +25, шоб потом уебать в комнату на +15 :ги:

Назад
Зверху Знизу