Гость599906
Г
бля это какой то писец...
я конденционерщиков начинаю люто ненавидеть, просто пиздаболы бля
подскажите может кто знает по наличию у кого есть R22 фреон в емкостях по 1кг
решил послать всех нахуй и сделать сам?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бля это какой то писец...
я конденционерщиков начинаю люто ненавидеть, просто пиздаболы бля
подскажите может кто знает по наличию у кого есть R22 фреон в емкостях по 1кг

Если компрессор с минимум 400 л/мин есть, то конечноА я вот думаю для Франки купить насадку Tornador для химчистки

Если компрессор с минимум 400 л/мин есть, то конечно![]()
решил послать всех нахуй и сделать сам?![]()
странные какие то у вас там кондерщики... заправка это ж благодать. вот в воскресение с утра заехал, пока город исчо спит и не жарко, перезаправил три штуки. три тысячи гривен получил за час работы хуипинательской и был таков![]()
утёр всех здешних айтишников чотри тысячи гривен получил за час работы хуипинательской

утёр всех здешних айтишников чо![]()

не, ну если короб то уже и сам бы мог там прикрутитьта просто мне надо короб нацепить, а эти мудаки только обещают, я просыпаюсь рано и приезжаю, а они динамят и это вторые уже
ну и как вариант дозаправка 1000-2000 при цене 1кг фреона 160-180
а мне надо ну от силы до 1кг

не, ну если короб то уже и сам бы мог там прикрутить![]()
что прикрутить?
мне надо дозаправить и закрыть коробом наружные блоки
о, пасибоугли системы чиллер/фанкойл, VRV системы, мультизональные системы.
похуй, наговнокодим если шоно прежде чем начнешь гуглить, я тебе сразу напишу - дорого то есть твоего лачети не хватит даже на какуюнить мини врв Дайкин блоков на 5

да я и не уверен шо до жае если обычные кондеи ставить по одной штуке в комнату (это 5-6) комнат, того лачетоса фатит
о, пасибо
похуй, наговнокодим если шо
да я и не уверен шо до жае если обычные кондеи ставить по одной штуке в комнату (это 5-6) комнат, того лачетоса фатит

нафига?
Гостинная, кухня, спальня их вполне хватить охладить весь дом или квартиру, если 2эт то на втором еще +2
VRV системы в квартиру или дом смысла ставить нет, сервис будет очень дорого

эти тоже посмотримдля твоей задачи гугли мульти сплит системы =) но есть существенный минус - умирает наружка - не работают все блоки. цена монтажа такая же или выше, чем у сплитов, потому как все трассы надо вести к одной наружке. монтировать трассы лучше на этапе ремонта, чтобы спрятать все в штробы, иначе будет эстэтический пиздец

а потом такой пиздец будет, как на картинке вышекак по мне, так лучше обычные ставить, чем мультики.
дешевле и надежнее..

если в двух словах, то врв системы это прокачанные мультисплит системы. имеют возможность подключения большего количества блоков, имеют бОльшую длину возможной трассы, могут наружные блоки объединяца в группы, для большей общей производительности.
то есть используюца там, где по каким то причинам нельзя использовать мульти сплит.
эээна днях менял наружку 4х головую на мульте Мицубиши Электрик. 55000 гривен стоит сука а было бы вместо нее 4 обычных сплита - замена была бы дешевле в разы, все 4 блока не наебнулись бы разом. и вообще...

Главное что кол-во блоков на фасаде его смущает, а большая квадратная хуйня в комнате нета квадратный фанкойл в потолок можна

Главное что кол-во блоков на фасаде его смущает, а большая квадратная хуйня в комнате нет![]()
для начала у тебя каша в голове
фанкойл - внутренний блок чиллера, бывает в исполнении как касетного типа (о котором ты пишешь походу), так и настенного и канального. хладогент в нем вода или гликоль. а вот воду охлаждает уже фреон в чиллере.
тебе нужен мульт. сначала подбираюца внутренние блоки исходя из необходимой мощности по холоду, потом к ним подбираеца уже наружный блок. к мультовой наружке можно подключить кассетную внутрянку. и настенную. и даже наверно канальную =)

митсубиши нахуй