4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"Почему мы должны им делать первый этаж? Нет, он нам не нужен, нас все устраивает". А там, внизу - пиздос. Ну, и говорят это кто с утепленным фасадом, кондишн по кругу, внутри так совсем ничего и на Прадо
ну так поэтому они и на прадо :)

dgr у нас нет арендуемых помещений и уже не помню сколько лет не повышалась кв. плата. Наверное, это хреново. Сколько вы платите за кв. метр эксплуатац. расходы?
Но есть маленькие плюсы - вылизанный подвал, все трубы поменяны (слесари честно говорят, что нигде в микрорайоне и ближайших домах нет такого образцового подвала, по жильцы этого не видят), понятно, счетчики на тепло на дом, и сделали каждое крыльцо - козырьки, стену подъезда у входа на улице всю керамогранитом. Удивительно, но даже объявлений на входе нет и никто не клеит.
Подъезды председатель сама не потянет. Возможно частично и на первый этаж.

Наверное, пора начинать строить дом :-)

Здорово что есть такие люди, как ты:клас:

Занималась я долго и нудно подъездной дорогой к дому. Сделали в этом году. Соседи говорят спасибо и просят заняться подвалом, заменить некоторые трубы (там на трубах латка на латке), часть меняли за собраные деньги и двери поставить на комнату где счётчик тепла и общую на подвал. Я и до этого не раз писала письма куда только можно. Ответ один - денег нет. Вывесила все отписки в подъезде и уехала в деревню. Вчера мама звонит, говорит деньги начали собирать сами.

ну так поэтому они и на прадо :)

отчасти. Это просто категория быдла. Я иначе не могу сказать. Для меня только после этой ситуации стала объяснима их хмурость, резкость и отсутствие "здравствуйте" на протяжении нескольких лет. Всё стало на свои места.
Но на их же этаже - приятнейшие люди в другой квартире на против. Тоже на Прадо :іржач:. Сразу сдали и понимают с какой жопой "активным гражданам" пришлось столкнуться и еще сколько всего выслушают. Тоже сами будут делать свой этаж. Опять же - бОльшая часть - приятнейшие

dgr у нас нет арендуемых помещений и уже не помню сколько лет не повышалась кв. плата. Наверное, это хреново. Сколько вы платите за кв. метр эксплуатац. расходы?
Но есть маленькие плюсы - вылизанный подвал, все трубы поменяны (слесари честно говорят, что нигде в микрорайоне и ближайших домах нет такого образцового подвала, по жильцы этого не видят), понятно, счетчики на тепло на дом, и сделали каждое крыльцо - козырьки, стену подъезда у входа на улице всю керамогранитом. Удивительно, но даже объявлений на входе нет и никто не клеит.
Подъезды председатель сама не потянет. Возможно частично и на первый этаж.
а, ну если так, то оно конечно. :ги:

обновился литром тосола. 200 грв. :курю:
естественно купил на офицальном сто. :ги:

Помыл корча, на чистой увидел пару жуков на задней арке, засада ... :ридаю:
Ну ниче, сделаем.

да, кстати побыл вчера немного хруем:
снял чехлы на машине, напидорасил сидушки ванишем, помыл карты дверей и все это как водится сделал прямо во дворе под подъездом, оставшийся раствор с ванишем вылил на газон (на который собаки срут)
седни проехался в чистоймашинке, а вечером еще и чехлы нацеплю
во

о, а дайте тогда заодно характеристику моральных качеств владельцев лочетоса шоли :ги:

А я уже думал что ты обычным залил (это был бы пздц)

Дожились. Айтишники уже сами карты и сиденья чистят

да я как-то и думал на химчистку заехать, но как подумал шо это каких-то ебланов искать надо, машину им оставлять, самому на метро ездить, так решил шо ну их нахуй и сделал все сам :ги:

Назад
Зверху Знизу