4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился новым аккулем в авто :)
В сервис центре попросил скрутить дверь нормально, она дребезжит от динамика. Перезвонили и сказали, что заказали новый динамик. На мои уговоры просто скрутить дверь не поддаются и говорят, что скрутят по гарантии только с новым динамиком...

Та ну..........................

Надо было мне звонить!!! Я в Розницу ту зеленую (Интерпласт) по 98,5 беру!!! Да и мест де по 100 грн на барике дофига
Надо было Харьковские брать!!! Трубы класные!

Позвонил бы мне!!!

p.s. А для вентиляции зачем Интерпласт???? В голову пойдет и гривен за 80-85 не зеленая!!!

p.p.s. Тем более телефон есть - чегоб не позвонить я ж по телефону не кусаюсь :ги::D

Раза в 2а...

Есть особое правило - то что габаритное и дорогое в хранении - то только эпик и т.п.
Если мелкое - барик!

Но бывают и исключения, которые приходится постоянно провирять чтоб быть в курсе всего и всегда ....
Для справки...:пиво:
Сегодня в эпицентре на алексеевке глянул цены на канализационную трубу...
Двухметровую!!! 58.99 или 59.99 за штуку!!! Пр-во Украина.Делайте выводы:мониторь цены везде и всегда!!!

Ой вей... Было бы что усваивать
Так ви таки усвоили или как ?

Вот вы лучше уважаемый скажите, вы контрастный душ предпочитает или ванну?
Я душ, но не контрастный :D

то есть ты хочешь чтобы Лугал признал что он с тобой согласен?
ну типа знания проверяю :ги:

Так ви таки усвоили или как ?
Я душ, но не контрастный :D
ну типа знания проверяю :ги:

Лет хернадцать назад когда появилось первое Т молоко.

Тогда у меня для тебя плохие новости - тебя продавать нельзя...

а я хотел пару стульев на кухню... 1500грн... за деревяшку покрашенную :рл:
я наверное чего-то не понимаю, но не увидел никакой причины стоить простым стульям таких денег.

а я хотел пару стульев на кухню... 1500грн... за деревяшку покрашенную :рл:
я наверное чего-то не понимаю, но не увидел никакой причины стоить простым стульям таких денег.

Всех - много ... а всего - мало!!! Поэтому всего на всех не хватает...:D

Ты смотрел "ылитные стулья"...:D:D:D а канализационные трубы...это говенные пластиковые :D канализационные трубы...
Все не может быть дешево в том же эпике...что-то "акция" для заманухи! Они "наборкой"-углами,тройниками,переходами и ревизиями:D этот свой "прогиб" отобьют...
А кто-то и стулья оверпрайснутые купит,зайдя за дешевой говнотрубой...:D
Маркетинг,бля(с придыханием!!!:D)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Для справки...:пиво:
Двухметровую!!! 58.99 или 59.99 за штуку!!! Пр-во Украина.Делайте выводы:мониторь цены везде и всегда!!!

:) Диаметр 110 мм ? :D

Такая ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем Интерпластовская, которую купил ASDew - тольще и лучше переносит нагрузки...
На барике такая как на ссылке на барике гривен 80 стоит...

:D:пиво:

Всех - много ... а всего - мало!!! Поэтому всего на всех не хватает...:D

Ты смотрел "ылитные стулья"...:D:D:D а канализационные трубы...это говенные пластиковые :D канализационные трубы...
Все не может быть дешево в том же эпике...что-то "акция" для заманухи! Они "наборкой"-углами,тройниками,переходами и ревизиями:D этот свой "прогиб" отобьют...
А кто-то и стулья оверпрайснутые купит,зайдя за дешевой говнотрубой...:D
Маркетинг,бля(с придыханием!!!:D)

+100!!!

Это да... Маркетинг дело нужное... :клас:

Останнє редагування:
Обновился новым аккулем в авто :)
В сервис центре попросил скрутить дверь нормально, она дребезжит от динамика. Перезвонили и сказали, что заказали новый динамик. На мои уговоры просто скрутить дверь не поддаются и говорят, что скрутят по гарантии только с новым динамиком...
И как вы там живете? :ги:

понеслась жара по собственной инициативе и за свой счет. Буду периодически фото выкладывать.
Кстати, кто в теме - посоветуйте что-нибудь бюджетное с полом бетонным + лестницы. Оставлять не хочется, плитка отпадает по финансам. Краска износостойкая именно для бетонных полов - в серых вариантах. Хочется светлее оттенок, но почему-то не колеруют белую (белая есть).

понеслась жара по собственной инициативе и за свой счет. Буду периодически фото выкладывать.
Кстати, кто в теме - посоветуйте что-нибудь бюджетное с полом бетонным + лестницы. Оставлять не хочется, плитка отпадает по финансам. Краска износостойкая именно для бетонных полов - в серых вариантах. Хочется светлее оттенок, но почему-то не колеруют белую (белая есть).

Не ипи себе мозг, покрась той серой краской, да и все.

нахуй так жить...(с)

:) Диаметр 110 мм?
Причем Интерпластовская, которую купил ASDew - тольще и лучше переносит нагрузки...
На барике такая как на ссылке на барике гривен 80 стоит:
ты толщину имеешь в виду или производителя?!?
Они ж 110 и 55?!?
Толщина 110!
Я ж написал, они на "доборке" свое отобьют!
Зачем вентканалу прочность?
Это да... Маркетинг дело нужное... :клас:
Маркетинг-гмозло!:D:пиво::D:пиво:

заебись...:(
послушал блеать бв8, огородил в начале лета проволочкой.
сцуко теперь ни одна тварь не лезет, хоть опять срезай.

Поставь возле клумбы лавочку, стол и сделай освещение.
Думаю в первую ж неделю на ютубе отобьешь все капиталовложения :D

Поставь возле клумбы лавочку, стол и сделай освещение.
Думаю в первую ж неделю на ютубе отобьешь все капиталовложения :D

по этой причине мы хз сколько лет назад спилили болгаркой лавочку к хуям. ибо каждый вечер стадо спермотоксикозных баранов и текущих сучек с пивом семечками и сигаретами. выходишь, они богом клянутся и матерью что будут вести себя тихо, что за собой уберут и тп. утром конечно же срач и так повторялось. потом спилили к хуям и как пошептало :)

:) Диаметр 110 мм ? :D

Такая ?

Серега, имхо зеленая европласт...

Назад
Зверху Знизу